Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ради этого все было и затеяно. Нефть и нефтепровод- главная причина этого кризиса.Целоваться полезет Алиев, т.е. власти страны.
Т.к. после разрушения портовой инфраструктуры в Поти и возможного вывода из строя БТД-единственный путь для транспортировки азербайджанской нефти-через Новоросийск.
Энергетическая безопасность Цивилизации подвергается опасности Путинами, которые не просто продают газ и нефть, а еще выстраивают на этом политику , получая и политические и личные дивиденты.Немного не точно на мой взгляд. Энергетическая безопасность Цивилизации, которая подвергается опасности всякими саакашвили, ющенко и т.п. фашистами или полуфашистами..
Ты угадал...Здесьмногие ебонутые харьковчане радуются ,когда для Украины расёт цена на расейский газ...даже темы создают на тему...ну я там понимаю если бы это делали какие-нють расейские юзеры,но харьковские?!! Припездки блять....TV Studio сказав(ла):Только когда чморит ваше государство газом вы наверное радуетесь.
Пускай стебаются виталики и куклачёвы (всё их путаю), но в такие моменты всё-таки появляется гордость за свою страну, где высшее руководство при виде Белого Человека не падает рефлексорно на колени, дабы облобызать панский сапожок, как это принято у не очень больших, но очень гордых народов.Да. наш президент отказался разговаривать с президентом Грузии. А какой же приличный человек будет сейчас с ним говорить??
Уничтожалось всё, с помощью чего Грузия могла получить подкрепления (не важно откуда). ВСё просто.Вопрос: зачем российской авиации бомбить Поти?
Уничтожалось всё, с помощью чего Грузия могла получить подкрепления (не важно откуда). ВСё просто.
Так и не миротворцы там давно, а регулярные войска
Дык я 100 лет назад писал, что того оранжоида, который расторг договор, по которому газ был по $50, надо по-хорошему расстреивать