Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война.твой М идет воевать

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
но как только тот прекращает быть нужным, убивают его.
да, вот наверное из-за этого мне и кажется, что ползти улиткой по склону Фудзи как-то безопаснее. Но тут опять же всё та же дилемма. Делать или не делать, выгребать или не выгребать, а вдруг повезёт, а вдруг голова в кустах, а вдруг наступят на улитку, если она будет без личной охраны.
Ладно, не хочу больше думать про это всё, пойду посуду мыть.

на уровень принятия государственных решений
не государственных. Уровень частной вооружённой охраны.
Всё, всё, сняла вопрос.

Тема ниочем.На войне не возникало, почему то ,желание иметь самок врага...Ибо-ужас они ...)

и тебя ессно не берет. не положено ж..
Как Вы отнесетесь к тому что после продолжительных и опасых боев ваш М гдето хз где воспользуется вражескими трофейными самками(как всегда и имело место) ну хотябы для своего здоровъя... и не предлагайте ******* пжлста на войне негде мыть руки.
новая ролевая игра?

К слову, а кто из г-д офицеров сумеет сбить влёт брошенный чепчик?
Думаю что редкий офицер запаса, закончивший пулеметные курсы в виде военной кафедры при каком-нибудь ВУЗе, сможет набросать карточку огня мотострелкового отделения в обороне.

Думаю что редкий офицер запаса, закончивший пулеметные курсы в виде военной кафедры при каком-нибудь ВУЗе, сможет набросать карточку огня мотострелкового отделения в обороне.
Ну, мы себя в штыковом бою покажем! С нашим-то конъюнктивитом... :угу:

и тебя ессно не берет. не положено ж..
Как Вы отнесетесь к тому что после продолжительных и опасых боев ваш М гдето хз где воспользуется вражескими трофейными самками(как всегда и имело место) ну хотябы для своего здоровъя... и не предлагайте ******* пжлста на войне негде мыть руки.

Меня естественно не берет-не мой вариант.Если вдруг начнется война-меня призовут,благо военный билет есть.Не факт конечно,что мы будем рядом,хотя я бы приложила к этому все силы,мыслимые и немыслимые.
И если в конце войны мой любимый вернется ко мне живой и невредимый-я буду счастлива,а с кем у него был ****-неважно:yahoo:

самый тяжелый вариант-бесполый ******

покажите на фото,если не трудно:D
Будем рассуждать логически.Бесполый-значит лишенный половых признаков.То есть из мест для полового проникновения остаются рот и ****ьное отверстие.То есть в такой гипотетической ситуации мой молодой человек был бы активной стороной.
Насколько я понимаю,у многих мужчин ситуация "я дал в рот" или "я ******* в ****",является проявлением доминантной позиции и неким доказательством мужественности.Да и фраза-"имел я этих ******ов в ****" имея под собой реальные факты звучит довольно патриотично и жизнеутверждающе.
В итоге-Слава герою!:клас:

****ец пургу Вы гоните . Какая **** . А если в первом бою убьет ? Помню paint ball -в первом бою убило потому что лез как Матрос на баррикады

М идет воевать? Куда? В контр страйк ***ть? :іржач:

хто щас мужа своего на войну отпустит, если у него ланос в кредите? я не представляю))))

я с мужиком трахатса ни за шо небуду, даже с ******ом:D

так никто и не просит
рассматривается чисто гипотетическая ситуация

Назад
Зверху Знизу