Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война.твой М идет воевать

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Регулярные военные действия Украина вести, конечно, не в состоянии. Но это не значит, что она не будет втянута в глобальный какой конфликт в виде поставщика "мяса".

а разве для внешних конфликтов проводится реквизиция и призыв резервистов?

помню как Тодоровский рассказывал о том, что лейтенантики бегали под обстрелом к медсестрам. несколько там и остались. так шо основной инстинкт ****...

а разве для внешних конфликтов проводится реквизиция и призыв резервистов?
Была бы Украина правовым государством, я бы с радостью ответил: "нет :)".
А так... :незнаю: Да и территория Украины может быть вовлечена. Хотя бы в качестве размещения чьих-нибудь военных баз. Что непременно приведёт к непосредственным боевым действиям.
Война, как я понимаю, даёт ещё большую возможность воровать, чем строительство. А если какая-нить хрень окажется финансово выгодной нашей правящей элите, вряд ли там хоть одна ******* найдётся, способная отказаться от такого шанса.

Была бы Украина правовым государством, я бы с радостью ответил: "нет :)".
А так... :незнаю: Да и территория Украины может быть вовлечена. Хотя бы в качестве размещения чьих-нибудь военных баз. Что непременно приведёт к непосредственным боевым действиям.
Война, как я понимаю, даёт ещё большую возможность воровать, чем строительство. А если какая-нить хрень окажется финансово выгодной нашей правящей элите, вряд ли там хоть одна ******* найдётся, способная отказаться от такого шанса.
страна предоставлявшая территории для размещения чужих баз не предоставляет на них ещё и офицеров запаса. Но заработать на этом можно будет:зуби:

sailmeWkm_A
и тебя ессно не берет. не положено ж..
Как Вы отнесетесь к тому что после продолжительных и опасых боев ваш М гдето хз где воспользуется вражескими трофейными самками(как всегда и имело место) ну хотябы для своего здоровъя... и не предлагайте ******* пжлста на войне негде мыть руки.

отрицательно. я вообще отрицательно отношусь к пользованию. Ежели любовь дикая, тогда я хоть пойму.хотя меня наверное в таком случае и не спросят.
все остальное- увольте.

устраивать конфликты за стратегически неинтересную территорию с кучей голодранцев

факт:D

страна предоставлявшая территории для размещения чужих баз не предоставляет на них ещё и офицеров запаса. Но заработать на этом можно будет:зуби:
:) Размещение баз может послужить если не причиной, что поводом к непосредственно боевым действиям на нашей территории. И тогда уже запасников организуют в офицерские батальоны (я так и представляю себе белогвардейские цепи из "Чапаева" :)), и пойдут солдатики... виноват, офицеры запаса... куда скажут и как скажут.
И ключевое слово - заработать. Ага.
А так, Украина, видать, и впрямь никому не нужна. Потому как до сих пор никто не сподобился вложить денег в ****** и - раздать. Остановить этакое было бы куда сложнее чем начать. А главное - не выгодно. Останавливать.
Так что, я только рад. Что никому не нужны.

отрицательно. я вообще отрицательно отношусь к пользованию. Ежели любовь дикая, тогда я хоть пойму.хотя меня наверное в таком случае и не спросят.
все остальное- увольте.

факт:D
это тебе:rolleyes:

aimalaca.gif

:) Размещение баз может послужить если не причиной, что поводом к непосредственно боевым действиям на нашей территории.

дадада...как тебе хочется не мытьем так катаньем притулись в эту жопь военные действия. "может за компанию. А может эта компания на нас по пьяни нападет...":D))

Потому как до сих пор никто не сподобился вложить денег в ****** и - раздать.
а кстати, что там с "частными армиями", которыми грозятся после убийства охранников, они зачем-то нужны? армия вообще зачем нужна по нынешним временам?

дадада...как тебе хочется не мытьем так катаньем притулись в эту жопь военные действия
Господь с Вами. Ненене. Не желаю. Т.т.т.
Если это чем-нибудь поможет нам не воевать, то я - неправ. Совсем неправ. Максимально просто лев.
Войны я боюсь просто панически.

че ты не в духах что ли?

Чего? Наоборот. Ну классный же)

а кстати, что там с "частными армиями", которыми грозятся после убийства охранников, они зачем-то нужны? армия вообще зачем нужна по нынешним временам?

армия - одна из фишек государственности. Символических. Без ей нельзя. Можно только урезать до символического же размера

Эт так только говорят - армия. Просто властьимущие жалают иметь полное и неотъемлемое право *********** (руками охранников, разумеется) всякого, кто влезет на их попиленную территорию. А поскольку попилили практически всю территорию... ну, как бы вот так. Ага.
Это просто - вооружённая до зубов охрана. Чтобы за заборы даже не заглядывали.

армия одна из фишек государственности. Символических. Без ей нельзя. Можно только урезать до символического же размера
я как раз про большую и призывную. Всякие спецподразделения понятно зачем нужны.
Ещё я про частную. Вот она нужна или нет? С одной стороны, наверное, на душе как-то приятно, если у тебя есть армия. С другой, порой мне кажется, что лучше ползти улиткой по склону Фудзи с надеждой, что не заметят, чем иметь армию, которая непременно станет источником всяких хлопот, не знаю точно, каких, но подозреваю.

Это просто - вооружённая до зубов охрана. Чтобы за заборы даже не заглядывали.
думаете, она нужна? Недостаточно сказать "брысь отсюда, не зырь за мой забор"?
Или тут так, что раз один вооружился, так и другим непрестижно безоружными сидеть?

я как раз про большую и призывную. Всякие спецподразделения понятно зачем нужны.
Ещё я про частную. Вот она нужна или нет? С одной стороны, наверное, на душе как-то приятно, если у тебя есть армия. С другой, порой мне кажется, что лучше ползти улиткой по склону Фудзи с надеждой, что не заметят, чем иметь армию, которая непременно станет источником всяких хлопот, не знаю точно, каких, но подозреваю.

как-то это всё загадошно романтично.
Армия прежде всего жрет.

и тебя ессно не берет. не положено ж..
Как Вы отнесетесь к тому что после продолжительных и опасых боев ваш М гдето хз где воспользуется вражескими трофейными самками(как всегда и имело место) ну хотябы для своего здоровъя... и не предлагайте ******* пжлста на войне негде мыть руки.
Почему вас интересует вопрос кого ваш М выебет? Не главное ли чтобы он вернулся домой? Пусть хоть всех перетрахает

А где вопрос "считается ли это изменой"? :D

Женщины, проще смотрите на вещи - **** это всего лишь ****.

думаете, она нужна? Недостаточно сказать "брысь отсюда, не зырь за мой забор"?
Или тут так, что раз один вооружился, так и другим непрестижно безоружными сидеть?
А Вы не видели, как девочка-журналистка перелезла забор в Межигорье, пофоткать. Ну, её вежливо так выставили под зад коленом. Все эти разговоры о роскоши властьимущих, доступность и сравнительная безнаказанность для штурмующих, - может поспособствовать глупой мысли - разнести всё нафиг и забрать власть :) Ан-нет.
Милиция, понимаете,будет стрелять по народу, аль нет - х.з. А наёмники - будут. Для того им деньги плотют.

предлагаю предвосхищая события затянуть про офицеров, сердце которых под прицелом, юнкеров, голубых князей, романсы про генералов 12 года(на выбор кому что ближе) и перейти к бросанию в воздух чепчиков

предлагаю предвосхищая события затянуть про офицеров, сердце которых под прицелом, юнкеров, голубых князей, романсы про генералов 12 года(на выбор кому что ближе) и перейти к бросанию в воздух чепчиков
Вот:

7PF1O.jpg

это ж надо пойти найти младенца еще, у которого отобрать чепчик... или пошить... короче, долго все это

Назад
Зверху Знизу