Регулярные военные действия Украина вести, конечно, не в состоянии. Но это не значит, что она не будет втянута в глобальный какой конфликт в виде поставщика "мяса".
а разве для внешних конфликтов проводится реквизиция и призыв резервистов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Регулярные военные действия Украина вести, конечно, не в состоянии. Но это не значит, что она не будет втянута в глобальный какой конфликт в виде поставщика "мяса".
Была бы Украина правовым государством, я бы с радостью ответил: "нета разве для внешних конфликтов проводится реквизиция и призыв резервистов?
страна предоставлявшая территории для размещения чужих баз не предоставляет на них ещё и офицеров запаса. Но заработать на этом можно будетБыла бы Украина правовым государством, я бы с радостью ответил: "нет".
А так...Да и территория Украины может быть вовлечена. Хотя бы в качестве размещения чьих-нибудь военных баз. Что непременно приведёт к непосредственным боевым действиям.
Война, как я понимаю, даёт ещё большую возможность воровать, чем строительство. А если какая-нить хрень окажется финансово выгодной нашей правящей элите, вряд ли там хоть одна ******* найдётся, способная отказаться от такого шанса.
sailmeWkm_A
и тебя ессно не берет. не положено ж..
Как Вы отнесетесь к тому что после продолжительных и опасых боев ваш М гдето хз где воспользуется вражескими трофейными самками(как всегда и имело место) ну хотябы для своего здоровъя... и не предлагайте ******* пжлста на войне негде мыть руки.
устраивать конфликты за стратегически неинтересную территорию с кучей голодранцев
страна предоставлявшая территории для размещения чужих баз не предоставляет на них ещё и офицеров запаса. Но заработать на этом можно будет![]()
это тебеотрицательно. я вообще отрицательно отношусь к пользованию. Ежели любовь дикая, тогда я хоть пойму.хотя меня наверное в таком случае и не спросят.
все остальное- увольте.
факт![]()
Размещение баз может послужить если не причиной, что поводом к непосредственно боевым действиям на нашей территории.
это тебе
![]()
дадада...как тебе хочется не мытьем так катаньем притулись в эту жопь военные действия
а кстати, что там с "частными армиями", которыми грозятся после убийства охранников, они зачем-то нужны? армия вообще зачем нужна по нынешним временам?Потому как до сих пор никто не сподобился вложить денег в ****** и - раздать.
Господь с Вами. Ненене. Не желаю. Т.т.т.дадада...как тебе хочется не мытьем так катаньем притулись в эту жопь военные действия
че ты не в духах что ли?
а кстати, что там с "частными армиями", которыми грозятся после убийства охранников, они зачем-то нужны? армия вообще зачем нужна по нынешним временам?
Эт так только говорят - армия. Просто властьимущие жалают иметь полное и неотъемлемое право *********** (руками охранников, разумеется) всякого, кто влезет на их попиленную территорию. А поскольку попилили практически всю территорию... ну, как бы вот так. Ага.а кстати, что там с "частными армиями", которыми грозятся после убийства охранников, они зачем-то нужны? армия вообще зачем нужна по нынешним временам?
я как раз про большую и призывную. Всякие спецподразделения понятно зачем нужны.армия одна из фишек государственности. Символических. Без ей нельзя. Можно только урезать до символического же размера
думаете, она нужна? Недостаточно сказать "брысь отсюда, не зырь за мой забор"?Это просто - вооружённая до зубов охрана. Чтобы за заборы даже не заглядывали.
я как раз про большую и призывную. Всякие спецподразделения понятно зачем нужны.
Ещё я про частную. Вот она нужна или нет? С одной стороны, наверное, на душе как-то приятно, если у тебя есть армия. С другой, порой мне кажется, что лучше ползти улиткой по склону Фудзи с надеждой, что не заметят, чем иметь армию, которая непременно станет источником всяких хлопот, не знаю точно, каких, но подозреваю.
Почему вас интересует вопрос кого ваш М выебет? Не главное ли чтобы он вернулся домой? Пусть хоть всех перетрахаети тебя ессно не берет. не положено ж..
Как Вы отнесетесь к тому что после продолжительных и опасых боев ваш М гдето хз где воспользуется вражескими трофейными самками(как всегда и имело место) ну хотябы для своего здоровъя... и не предлагайте ******* пжлста на войне негде мыть руки.
А Вы не видели, как девочка-журналистка перелезла забор в Межигорье, пофоткать. Ну, её вежливо так выставили под зад коленом. Все эти разговоры о роскоши властьимущих, доступность и сравнительная безнаказанность для штурмующих, - может поспособствовать глупой мысли - разнести всё нафиг и забрать властьдумаете, она нужна? Недостаточно сказать "брысь отсюда, не зырь за мой забор"?
Или тут так, что раз один вооружился, так и другим непрестижно безоружными сидеть?
Вот:предлагаю предвосхищая события затянуть про офицеров, сердце которых под прицелом, юнкеров, голубых князей, романсы про генералов 12 года(на выбор кому что ближе) и перейти к бросанию в воздух чепчиков
это ж надо пойти найти младенца еще, у которого отобрать чепчик... или пошить... короче, долго все этопредлагаю предвосхищая события затянуть про офицеров, сердце которых под прицелом, юнкеров, голубых князей, романсы про генералов 12 года(на выбор кому что ближе) и перейти к бросанию в воздух чепчиков