Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

"Ви справді вважаєте, що вожді керують? Вожді - це вожді. В них треба вірити"
Андрій Кокотюха. Таємне джерело.

Ретродетектив о 1981 годе.
Эту мысль я исповедую задолго до написания романа.
Стабильность в стране и мире обеспечивают не лица на портретах. Если говорить о союзе, то не те, к которым был приучен народ. Особенно при Брежневе.
За исключением Сталина. Да и то. Не исключено, что тогдашние кагэбисты решили, что его пора менять. Хотя выбор Хрущева - слишком резкий поворот качелей. Опять же - им виднее.
Дело в наследнике, к которому народ заранее приучен.
***ло из этой системы. Но в условиях тогдашней нестабильности на *******и взяли то что взяли.
Когда отпадет необходимость в ***ле, непонятно.
Слишком приучен их народ к этому портрету.
И когда придет время отключить трубки жизнеобеспечения?

Как ночь? Не близко было?
Не, я в центре живу, а то на Бабурке - далеко.
Но слішно.
Вот со среды на четверг - таки да, думала, шо и нас с Масей зацепит, но бог миловал, как говорится, а там посмотрим.
Я только за Масю переживаю, за себя уже нет. А Мася ни в чем не виноват, и не объяснишь ему, почему наша прошлая жизнь пошла по ****е.

Останнє редагування:
В яме перед Киевским такое чудят.
Развезли грязь, подняли асфальт, пройти можно только вплотную под домом.
Уже и под домом не пройти.
Шла к Классу через двор.
Не знаю, как люди попадают в магазины. Может, совсем впритирку к стене.

Приехал на вокзал. На блокпосту стоит необученное туловище: - алкоголь не вживалы ? Дыхните. Было послано, но сцуко разнервировал.

Комментарий

люто плюсую (с) с моим младшим братом ..(ну как , уже 53 ему) - то самое - в феврале 2022 "мужик иди отсюда, ты насквозь больной", в сентябре 2025 - целая погоня за ним же..... "мы" проигрываем войну (банально, но да). раз гребем всех подряд - кривых, косых, сумасшедших, инвалидов 2 группы...
Давно чесались руки озвучить конспирологию.
Почему хватают в большинстве своем лиц от 50 до 60 лет.
Харьков - специфический город. А с начала полномасштабной - форпост.
Специфика Харькова в том, что он насквозь по составу и истории проникнут интернационализмом, иначе - совковостью.
Об этом прежде всего говорят результаты выборов.
Люди от 50 до 60 лет воспитаны этими совками. Вряд ли они голосуют за условного Костю Немичева. Да еще и семьи, работа...
Я не верю, чтр ТЦК самостоятельны в своих действиях. Их кто-то к ним толкает.
И этому кто-то победа или ее подобие не нужны.
Этому или этим кто-то сознательно или подсознательно нужно поражение.
А оно достигается восстановлением против своей страны
Для потенциальных мобилизованных угрозой беспредела ТЦК.
Для всех остальных - нагнетанием цен, тарифов, ужаса лечения и похорон.
Общество в итоге распадается на элементы, страдающие поодиночке от нерешаемых проблем.
Пассивное сопротивление хотя бы в том, что люди давно перестали оплачивать коммуналку.
Каждый за себя. Порыва 2022 года давно нет.
Как и обратной связи с теми, кто принимает решения.
Снятие Залужного - символическая отмашка для дальнейших действий по деморализации.
Ведь перемены в составе Кабмина вообще прошли практически незамеченными.
Игры наверху больше не интересуют.
Ну и народ потихоньку развязывает языки - как бы ни ******ось, лишь бы поскорее.

Назад
Зверху Знизу