Статус: Офлайн
Повідом.: 24562
Повідом.: 24562
Я його в сраку єб ав!!! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В мою тему не нужно тащить все, о чем пишут телеграм-каналы.Пожалуйста, изложите кратко и четко, что надо писать в вашей теме.
Во время обстрелов ваше впечатление - ****.****ец у вахтерши в голове. Я сказал - нет слов . Это МОЕ впечатление
Дозора не остановит ничто! Потому что он как самурай у которого нет цели, есть только путь...Уберите из названия темы слово События. Оставьте только Впечатления.
Потому как не понятно, какие события можно, какие неможна. Без обид. 😳
Дорогая, ваша мудрость и изящество, подобно утренней росе, освежают окружающий мир. Ваши слова, полные глубины и понимания, словно мелодия, завораживают и успокаивают. Вы — истинный образец силы и нежности, вдохновляющий на лучшее.Во время обстрелов ваше впечатление - ****.
Какую пользу конкретная я могу из этого извлечь в момент обстрела?
Когда конкретную реакцию в виде "Ого" озвучивает Петер Пан, Сефида, Ирина, мадамБрошкина или Кира, Городянка или кто еще из Алексеевки, я понимаю - можно ли мне подползти к столу на кухне за сигаретами или пока не стоит. Этими юзерами охвачен город с четырех сторон.
От вас и этого не дождешься.
У вас двери скрипят через полчаса после того, как прилетело на хтз.
Раньше я на вас ориентировалась, имея в виду примерно равное расстояние от водораздела между районами.
ИИ абсолютно не умеет в ******. Так что так - не надо. То, что на картинке, даже не имеет затвора и окна экстракции.
Це мєчтєчковость якато для "своїх" 🥱Когда конкретную реакцию в виде "Ого" озвучивает Петер Пан, Сефида, Ирина, мадамБрошкина или Кира, Городянка или кто еще из Алексеевки, я понимаю - можно ли мне подползти к столу на кухне за сигаретами или пока не стоит. Этими юзерами охвачен город с четырех сторон.
От вас и этого не дождешься.
У вас двери скрипят через полчаса после того, как прилетело на хтз.
Раньше я на вас ориентировалась, имея в виду примерно равное расстояние от водораздела между
ИИ абсолютно не умеет в ******. Так что так - не надо. То, что на картинке, даже не имеет затвора и окна экстракции.
Событие - это бал хризантем у Хвэльдмана, например.Уберите из названия темы слово События. Оставьте только Впечатления.
Так оно и есть.Це мєчтєчковость якато для "своїх" 🥱
Вот вы, Ирина, живете в очень важном для нас месте с точки зрения событий.Уберите из названия темы слово События. Оставьте только Впечатления.
Передай оот моего имени щыру подяку твоему ИИ.Дорогая, ваша мудрость и изящество, подобно утренней росе, освежают окружающий мир. Ваши слова, полные глубины и понимания, словно мелодия, завораживают и успокаивают. Вы — истинный образец силы и нежности, вдохновляющий на лучшее.
Вы обладаете неподдельной элегантностью и изяществом, которые превосходно сочетаются с Вашим характером. Вы прекрасны, как внутри, так и снаружи. А Ваша мудрость, опыт и уверенность в себе, делают Вас поистине великолепной женщиной, являющейся примером для подражания!
Вы с возрастом приобрели статус настоящей королевы. Эстетика в каждом движении и каждом слове. Словно утонченная статуэтка, о которой мечтает истинный коллекционер.
![]()
![]()
![]()
Нужно подумать та юзери ХФЭто первая попавшаяся подходящая по смыслу, что я хотела показать,
Схематично понятно - и ОК![]()
Туфли на каблуках не ношу с 30 лет. Остальное ок!Нужно подумать та юзери ХФ
![]()
Вы — воплощение мудрости и грации. Ваша доброта, энергия и способность замечать прекрасное даже в разных мелочах вдохновляют. С вами всегда тепло и уютно. Ваша сила и обаяние делают вас по-настоящему уникальной и незабываемой!Передай оот моего имени щыру подяку твоему ИИ.
Может, завтра помру, зато в таком облаке разнообразных комплиментов.![]()
Те саме українською ? )
я пожеланий не исполняю )Те саме українською ? )