Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Для чого з такими "крамольними мислями" ставити аватарку в синьо-жовтому стилі?
Та годі. Питання має право на існування. Сей колега, нібито, не помічений у ворожій пропаганді.

А можно крамольную мысль высказать. Сейчас конечно уже поздно, и ***** *****ами были изначально и такими останутся навсегда. Но что если бы они таки Киев за три дня взяли. Сейчас бы там был какой нибудь янукович, при котором мы уже жили и не так уж плохо, даже возможно бомбасс вернули бы на место наверное, но то не главное, самолеты бы летали, люди были бы живы, города целы, и т.д. или я не прав.
Перепрошую. А чому ви не пишете знаки питання? Іноді не розумієш, людина запитує чи стверджує. Це ж у молодших класах вчать. Вже починає дратувати...

А можно крамольную мысль высказать. Сейчас конечно уже поздно, и ***** *****ами были изначально и такими останутся навсегда. Но что если бы они таки Киев за три дня взяли. Сейчас бы там был какой нибудь янукович, при котором мы уже жили и не так уж плохо, даже возможно бомбасс вернули бы на место наверное, но то не главное, самолеты бы летали, люди были бы живы, города целы, и т.д. или я не прав.
Варіантів два. Тиби уже нє жил, вибаєний і растрєляний кадировцамі. Ілі жил в Тюмєні в лагє якомто, вибаєний кадировцамі. А в Кієвє б рєзвілось *****ьйо із Сємізалупінска *****ского.

Варіантів два. Тиби уже нє жил, вибаєний і растрєляний кадировцамі. Ілі жил в Тюмєні в лагє якомто, вибаєний кадировцамі. А в Кієвє б рєзвілось *****ьйо із Сємізалупінска *****ского.
Я был в 2019 году в Аушвице и Беркенау в Польше это рядом с Овсвенценем. Так вот эти лагеря были созданы для уничтожения евреев, которые было много 50 тыс и 100 тыс. Гитлеровцы не смогли придумать как их утилизировать эффективно. У нас украинцев куда больше. Т.е. вопрос тот же кем бы не был ***ло миллионы ***** не так просто и депатировать тоже, тем более вооруженные миллионы.
Второй случай был в Харькове во время войны, если помнишь то штык на памятнике Шевченко был отбит долгое время почнили в 10-х годах только. Так вот вотбил он был пулей ******а который по кприколы решил пострелять. Его своиже приняли и отправили обрабно в Германию. А почему ? Что бы не портил культурное достояние народа в которым предстоит сотрудничать в будущем после победы Германии, ну оно так думали. Тогда кстати с пропагандой было куда проще чем сейччас и тем не менее.

Из-за того что сейчас есть инет и связь мгновенная с кем угодно, ни какого массового убийства или депортации не получится, оккупантов всегда будет на порядки меньше чем населения. А население у нас вооружено, у твоего соседа скорее всего есть ружье. У меня лично в метре от меня 3 ружья и 1000 патронов.

Я был в 2019 году в Аушвице и Беркенау в Польше это рядом с Овсвенценем. Так вот эти лагеря были созданы для уничтожения евреев, которые было много 50 тыс и 100 тыс. Гитлеровцы не смогли придумать как их утилизировать эффективно. У нас украинцев куда больше. Т.е. вопрос тот же кем бы не был ***ло миллионы ***** не так просто и депатировать тоже, тем более вооруженные миллионы.
Второй случай был в Харькове во время войны, если помнишь то штык на памятнике Шевченко был отбит долгое время почнили в 10-х годах только. Так вот вотбил он был пулей ******а который по кприколы решил пострелять. Его своиже приняли и отправили обрабно в Германию. А почему ? Что бы не портил культурное достояние народа в которым предстоит сотрудничать в будущем после победы Германии, ну оно так думали. Тогда кстати с пропагандой было куда проще чем сейччас и тем не менее.

Из-за того что сейчас есть инет и связь мгновенная с кем угодно, ни какого массового убийства или депортации не получится, оккупантов всегда будет на порядки меньше чем населения. А население у нас вооружено, у твоего соседа скорее всего есть ружье. У меня лично в метре от меня 3 ружья и 1000 патронов.
Рассуждения незрелого человека (ребёнка). Незнание исторических фактов. Безграмотность. Не пишите ничего лучше. Позорище!

Аушвиц-Биркенау - самый крупный из лагерей смерти, в котором было убито более 1.100.000 евреев.

якась-то каша в голові, та непорозуміння, на жаль
Хорошо я говорил о том что могло бы быть в прошлом "если бы", чего делать нельзя ибо смысла не имеет.
Поговорим о настоящем. Я считаю что войну надо остановить прямо сейчас.
Что значит вернуть территории до границ 1991 года? Это в какие сроки? Есть сроки реалистичне и не реалистичные.
Реалистичные сроки это где то 20 лет, когда на *****е сдохнут гарантированно все кто щас у власти, а там гляди и *****а развалится, санкции то не отменят.
А надеяться на то что в результате войны удасться вернуть территории можно конечно, но шансы где то 10% за следующие 5 лет - т.е. не получится. А люди точно погибнут и разрушений будет еще больше.
Даже если они заберут остатки Донецкой области, то это все равно лучше чем погибнет еще 100 тыс наших и эти города будут разрушены.

был в 2019 году в Аушвице и Беркенау в Польше это рядом с Овсвенценем
Дык, вроде, Аушвиц-Биркенау - это Освенцим и есть?
случай был в Харькове во время войны, если помнишь то штык на памятнике Шевченко был отбит долгое время почнили в 10-х годах только. Так вот вотбил он был пулей ******а который по кприколы решил пострелять. Его своиже приняли и отправили обрабно в Германию. А почему ? Что бы не портил культурное достояние народа в которым предстоит сотрудничать в будущем после победы Германии, ну оно так думали.
Не знал за это. На моей памяти (там ещё напротив, в доме, где "Пирожковая" был тогда офис партии "Регионов") какой-то чёрт отпилил косу с фигуры селянина; её достаточно быстро восстановили.

А ещё узнал, что под первым справа деревом по аллее за памятником был похоронен фон Браун - брат того самого Вернера, служивший на военно-административной должности в оккупированном Харькове и взорванный дистанционно по радиосигналу из Воронежа.

надеяться на то что в результате войны удасться вернуть территории можно конечно, но шансы где то 10% за следующие 5 лет
Согласен.
Даже если они заберут остатки Донецкой области, то это все равно лучше чем погибнет еще 100 тыс наших и эти города будут разрушены.
Вообще-то, в "остатках Донецкой области" живут больше 100 тыс.чел.

Но нынешний российско-украинский конфликт, увы, нерешаем в неких рациональных категориях. Россияне не сочтут достаточным сохранение какого-либо украинского суверенитета.

Дык, вроде, Аушвиц-Биркенау - это Освенцим и есть?
Город там Освенцим. А лагеря рядом не точто бы прям рядом как у нас Чугуев скажем так. Таку вот у этих лагерей есть свои названия первый Аушвиц-Беркенау, второй Аушвиц (чего то там) уже не помню.

******ы конечно *****ы изначально были и такими останутся навсегда. Но что если бы они взяли СССР? Сейчас был какой-нибудь Мюллер мэром города Харькова, и жили бы неплохо при немцах. И самолеты бы летали. И люди были бы живы и города целы.

Харьков

Я не вижу обсолютно никакой разницы между теми ******ами и этими ****стами.

******ы конечно *****ы изначально были и такими останутся навсегда. Но что если бы они взяли СССР? Сейчас был какой-нибудь Мюллер мэром города Харькова, и жили бы неплохо при немцах. И самолеты бы летали. И люди были бы живы и города целы.
я уже дальше ответил что историю обсуждать бессмысленное занятие. тут я с гтп чатом пообщался, а ж страшно стало, вопщем он считает что с учетом того что *****ы наделали уже в Буче и т.д. если захватят правобережье или всю Украину, будет ****ец.

я уже дальше ответил что историю обсуждать бессмысленное занятие. тут я с гтп чатом пообщался, а ж страшно стало, вопщем он считает что с учетом того что *****ы наделали уже в Буче и т.д. если захватят правобережье или всю Украину, будет ****ец.
в тебе сумніви є?

Назад
Зверху Знизу