Я был в 2019 году в Аушвице и Беркенау в Польше это рядом с Овсвенценем. Так вот эти лагеря были созданы для уничтожения евреев, которые было много 50 тыс и 100 тыс. Гитлеровцы не смогли придумать как их утилизировать эффективно. У нас украинцев куда больше. Т.е. вопрос тот же кем бы не был ***ло миллионы ***** не так просто и депатировать тоже, тем более вооруженные миллионы.
Второй случай был в Харькове во время войны, если помнишь то штык на памятнике Шевченко был отбит долгое время почнили в 10-х годах только. Так вот вотбил он был пулей ******а который по кприколы решил пострелять. Его своиже приняли и отправили обрабно в Германию. А почему ? Что бы не портил культурное достояние народа в которым предстоит сотрудничать в будущем после победы Германии, ну оно так думали. Тогда кстати с пропагандой было куда проще чем сейччас и тем не менее.
Из-за того что сейчас есть инет и связь мгновенная с кем угодно, ни какого массового убийства или депортации не получится, оккупантов всегда будет на порядки меньше чем населения. А население у нас вооружено, у твоего соседа скорее всего есть ружье. У меня лично в метре от меня 3 ружья и 1000 патронов.