Статус: Офлайн
Повідом.: 38049
Повідом.: 38049

Позіхаю від вуха до вуха.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если уже пошла такая ретропьянка, запущу и я историческую песню)
Мне в школе мальчик пластинку с этой песней на ДР подарил, приятно вспомнить)
Если уже пошла такая ретропьянка, запущу и я историческую песню)
Мне в школе мальчик пластинку с этой песней на ДР подарил, приятно вспомнить)
Максимально намагаюсь уникати жратви перед сном (так, воно геть не завжди трапляється) через моє розуміння метаболізму .Тому що в цей час завжди хочеться, чомусь спати.. Особливо, коли поїси.. Я взагалі-то в любий час хочу спати, як поїм..
та ну скажете - терпеть)) не знаю как там в пионерских лагерях, а на школьных вечерах все было очень душевно) На выпускном с подружкой каблуки на вечерних туфлях подпилили у сапожника, чтоб танцевать было комфортно и с низкорослыми кавалерами) Она была чуть выше 1м70см, а я чуть ниже, но за компанию подпилила) ах, золотое детство...Это был мэдленный танец в пионэрских лагерях (тогда ещё понятия "дискотека" не существовало). Собсно, это и не танец был, а переминание с ноги на ногу, положив руки на плечи/на талию под музыку. Мальчишки оттаптывали ноги! Приходилось терпеть. Шоб не стоять у стенки.
Гляжусь в тебя, как в зеркало...Это был мэдленный танец в пионэрских лагерях (тогда ещё понятия "дискотека" не существовало). Собсно, это и не танец был, а переминание с ноги на ногу, положив руки на плечи/на талию под музыку. Мальчишки оттаптывали ноги! Приходилось терпеть. Шоб не стоять у стенки.
да, Антонов тоже...Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Это уже была фактически дискотека в пансионате на Змиевской ГРЭС, то есть, с другой стороны озера.
Там уже сын гитариста переминался с ноги на ногу.
Но петь и играть на гитаре не умел.
Так и жизнь прошла.![]()
Якби це написав хтось інший я би могла спитать як в одній голові вміщається пропутінська ***** п'єха та Україна, але у фанатки зе воно вміщається чудово й то не дивно.Та достойно спели старики... Это Станислав Пьеха слезы вытирает?
У меня старики, которые не разваливаются от потерь, проблем и нездоровья, а держатся в седле, вызывают огромное восхищение. Однажды, как у Стаса Пьехи, у меня вызвала слезы бабушка, которая с внуком лет 10, взошла на Говерлу в жаркий день. Ну он захотел, а ей куда была деваться...
Это была именно бабушка: полностью седая, с седым пучком на голове, сухонькая, морщины, очки, палочка...Пацан шел впереди, быстро и прибежал раньше ее, вместе с инструктором...Я шла присматривая за старушкой. Я была поражена - это ничего не сказать. Когда она пришла, обняла мальчишку - я расплакалась.
так читайте, шо вона каже, донька та цей ***** наркотичнийЯ не маю ніякого відома щодо політичного кредо П'єхи
то ти єбанулася макитройХто ***** наркотичний? А яка донька? Ви йобнулись?
Оспади... вот вам, читайтеЯку тусовку розігнали, а то ще б пісні позгадували...
"А це не єрєсь, отець ігумен?"Я недавно смотрел видео своей свадьбы, 2003 год. Так в ЗАГСе на ХТЗ песня Киркорова играла )
Там твоє кохання вчора на концерті в Цхінвалі виступало. Шо ти з цього приводу думаєш, пулєчка? Чи поки твої кілька соток в Україні, ти нічо не думаєш, а тільки ляпаєш своїм гнилим язиком?"А це не єрєсь, отець ігумен?"
Больше не смотрите! тем более не слушайте )
Бо Киркоров точно ****о, как мы теперь знаем)