Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меньше $2к 🐸в 96- купили двушку. на Салтівці, 2 млрд купоно-карбованців
2 лярда, було, 10,5 бакінськихМеньше $2к 🐸
я смотрю дворничиха у тебя на побегушках, уже подсуетилась потерла постыА ты острый, словно в ***дьгороде родился.
я смотрю дворничиха у тебя на побегушках, уже подсуетилась потерла посты![]()
не ****и
*****.
Ваше творчество удалил Админ/
Ник подсказать? Ему и расскажете, про дворничих.
Быть настолько упоротым, чтобы продолжать "в том же духе" уже после удаления постов - это диагноз.
А я купила первую в своей жизни квартиру, 2-х комнатную коммуналку в центре за смешную сумму (один еврей уезжал в срочном порядке, дай Бог ему здоровья) Потом, спустя несколько лет, когда цены подскочили, продала в n раз дороже.Який жах?Я хату в Цей рiк на Пiвничний СалтiвЦI отримав.
А говорят, что от евреев одни беды. А тут бац! И гешефт.А я купила первую в своей жизни квартиру, 2-х комнатную коммуналку в центре за смешную сумму (один еврей уезжал в срочном порядке, дай Бог ему здоровья) Потом, спустя несколько лет, когда цены подскочили, продала в n раз дороже.
На хтз и холодильниками выдавали, и мебелью на кухнюИ чем с вами, интересно, рассчитывались в виде бартера? Или то так абы *****деть. Инфляция съедала зарплату, это так, но продукцией зарплату мне лично не выдавали никогда
В этой теме нет кураторов. Только Димокс с Алексом444не ****и
Димоксу с Алексом, думаю ******ь если какую-то юзершу НП назовут тупойВ этой теме нет кураторов. Только Димокс с Алексом444
Значит не ******ьДимоксу с Алексом, думаю ******ь если какую-то юзершу НП назовут тупой
ТС, ви по місту гуляєте, зайдіть в кіно на цей фільм. Дуже хороший.
Або запишіть собі глянути його вдома, коли в інтернеті викладуть, якшо в кіно не хочете.
Документальна зйомка, якраз по темі цього вашого топіка - враження від першої особи.
В трейлері зібрали самі видовищні моменти. Але фільм більше про людей ніж про війну, бо дія відбувається на невеликій площі практично без техніки. Люди (харків'яни в тому числі), діалоги, думки.
![]()
или не имЗначит не ******ь
Іншим видавали, наприклад, емальованими судочками для холодцю і іншою посудою.. Я купувала у них..И чем с вами, интересно, рассчитывались в виде бартера? Или то так абы *****деть. Инфляция съедала зарплату, это так, но продукцией зарплату мне лично не выдавали никогда
з пральними машинками, Харків'янка, стояли, з керамичною плиткоюІншим видавали, наприклад, емальованими судочками для холодцю і іншою посудою.. Я купувала у них..