Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Ирина. Поэзия - это явно не твоя сильная сторона.
А под ногами у повешенной барышни должна быть лужа - потому что при повешении жидкости покидают организм прямо на месте экзекуции.
......................

У меня нет сильных сторон
Только бледное, слабое тело
Для кладбищеннских черных ворон
Интересное, жадное дело

Я никто и никак меня звать
Я бесшумное, странное эхо
Я нужна только что бы ебать
Мою плоть с саркастическим смехом.......

Неплохо. И первое, и второе. Но слишком уж мрачно.
"Краватка, чтобы, місцевім", пунктуация... "Кладбищенских - одно "н".

Полезно знать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неплохо. И первое, и второе. Но слишком уж мрачно.
"Краватка, чтобы, місцевім", пунктуация... "Кладбищенских - одно "н".
Спасибо )))
И спасибо за редактуру. Писала экспромтом, на ходу и не очень следила за правописанием :незнаю:

И вообще... Разговоры о грамотности на ХФ очень похожи на воспоминания о девственности в роддоме ))
А у некоторых может переключение раскладки не работает :незнаю:

IMG_20231109_133819.webp

И вообще... Разговоры о грамотности на ХФ очень похожи на воспоминания о девственности в роддоме ))
Почему?
Ачепятки - єто шото одно, а пріщавіе двоеченіе ошибки - єто таки шото другое. :ужоснах:

Почему?
Ачепятки - єто шото одно, а пріщавіе двоеченіе ошибки - єто таки шото другое. :ужоснах:
Я мала на увазі не помилки, а навмисне знущання та кривляння української мови деякими користувачами
Навмисне спотворення чарівної, милозвучної мови до рівня хуторського суржика :незнаю:

ЗЫ Але справа ваша

Останнє редагування:
Я мала на увазі не помилки, а навмисне знущання та кривляння української мови деякими користувачами
Навмисне спотворення чарівної, милозвучної мови до рівня хуторського суржика :незнаю:

ЗЫ Але справа ваша
Та ладно. Суржик форева.

Дєвочкі, а хто єта гадюка, яка умишлєнно іздєваєтся тута над правопісанієм і іскаженієм??? Це ж тре... 🥱

Назад
Зверху Знизу