Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы про эту тему. Или уже нет, я пропустила, значит.Вы просто не видите, что он тащит в другие темы
Это система. А не якобы желание поделиться.
Займись, займись Мне ***** на это , раз употребляете это слово в отношении меня. Строчи доносы..Не называйте то , что я запостил, когда вы дрыхли , флудом для данной "душевной" темы, как и не подумавшая об этом ТС. В отличии от вас, она не лезет со своими кураторскими нравоучениями, причем субъективными ...Я бы поспорила.
С Дозором разговаривать бестолку, он необучаемый.
Ему уже десятки людей говорили, ТС-автор темы - говорит.
Ему пох*й-пляшем.
Вечером займусь, если не забуду и будет время.![]()
Надlюсь, що хоч це не на мою адресуВ первих хай цей тьощін воєн до мене не лізе в кажной темі, а у вторих я це не тута писала а в лавочкі ?♀️
Нєнє, це є тута жаба зільона ?Надlюсь, що хоч це не на мою адресу
Не манипулируйтеВы просто не видите, что он тащит в другие темы
Это система. А не якобы желание поделиться..
Що тобі заважає створити свою тему і викладати туди новини які ти навалюєш в інших темах?Займись, займись Мне ***** на это , раз употребляете это слово в отношении меня. Строчи доносы..Не называйте то , что я запостил, когда вы дрыхли , флудом для данной "душевной" темы, как и не подумавшая об этом ТС. В отличии от вас, она не лезет со своими кураторскими нравоучениями, причем субъективными ...
Це не флуд, це завалювання новинами в дискусійній темі. До того ж взагалі без жодних своїх коментарівВ данной теме я увидела про события этой ночью в Киеве. Что там творится.И там кстати наши форумчане тоже живут..
Если это флуд - тогда я точно охреневаю...
Якщо ти не відчуваєш події, людей, враження та міркування від тих "новин", що було викладено сьогодні, ще з ночі, коли деякі мабуть спали у тиші, то те - твоя справа і так може бути. До того ж там бувають й короткі коментарі, до яких додавати ще особисті міркування було б не доречно, якщо міркування й враження - однакові...Це не флуд, це завалювання новинами в дискусійній темі. До того ж взагалі без жодних своїх коментарів
На ХФ достатньо і розділів і тем для цього.
Займись, займись Мне ***** на это , раз употребляете это слово в отношении меня. Строчи доносы..Не называйте то , что я запостил, когда вы дрыхли , флудом для данной "душевной" темы, как и не подумавшая об этом ТС. В отличии от вас, она не лезет со своими кураторскими нравоучениями, причем субъективными ...
Понятно, потому что Алиев походу однозначно высказался на чьей он стороне.Доречі, сьодня прілєтєло практічєскі по посольству Азєрбайджана.
Именно.Він кругом тягне без розбору якісь посилання, частенько, на якісь інформаційні помийки.
Ах вы ж ссссука... а....когда вы дрыхли ...
ТС ясно высказалась,...ТС. В отличии от вас, она не лезет со своими кураторскими нравоучениями, причем субъективными ...
Дозор! Вы таки решили зафлудить мою тему...
Даже Ирочка здесь более уместна. Потому что встроена в события, уж как - это другой вопрос.
А вы встроены в сообщения СМИ.
Там де сефіда завжди ****?Народ хочет срача. Впечатлений.
Альо, гараж, дома есть кто? Или в зобу дыхание сперло???Якщо ти не відчуваєш події, людей, враження та міркування від тих "новин"
Вас тоже ***** послать? Или прошлый раз еще не зажил ??Там де сефіда завжди ****?