Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помнится, что еще разница в цене была из-за того, что мороженое в вафельном стаканчике было или в бумажномВ Харькове по 9 копеек было.
У меня в ближайшем магазине были в основном в вафельных ,к бумажным ещё палочки нужно были давать.Ел в основном Каштан по 28 копеек и белый пломбир сендвич по кажется 13 копеек,где гуси-лебеди нарисованы.Помнится, что еще разница в цене была из-за того, что мороженое в вафельном стаканчике было или в бумажном
Помню сэндвичи по 19 копеек. 😳У меня в ближайшем магазине были в основном в вафельных ,к бумажным ещё палочки нужно были давать.Ел в основном Каштан по 28 копеек и белый пломбир сендвич по кажется 13 копеек,где гуси-лебеди нарисованы.
22 коп.,то ленинградское. на палочке по форме,как сейчас Каштан.Помню сэндвичи по 19 копеек. 😳
По 28 - трубочка Каштан в шоколоде и орехах. ( крошках). По 22- на палочке.
Сендвичей по 19 коп не помню. Вроде по 13 они были как и сливочное в стаканчике. А 19 коп стоил пломбир в стаканчике. Было еще молочное по 11 копПомню сэндвичи по 19 копеек. 😳
Ще якісне і смачне було"Ленинградское" по 22 коп. Але купувала рідко, грошей не вистачало.Помню сэндвичи по 19 копеек. 😳
Іздєржки пенсофорума🤷♀️Идут воспомінанія
тоді, вам тре до ірочкі, там про пісюни, ну дуже часто)))Іздєржки пенсофорума🤷♀️
СпасіБо 😁тоді, вам тре до ірочкі, там про пісюни, ну дуже часто)))
Терпеть не могла фруктовое....Ще якісне і смачне було"Ленинградское" по 22 коп. Але купувала рідко, грошей не вистачало.
Сейчас какое нравится?Сендвичей по 19 коп не помню. Вроде по 13 они были как и сливочное в стаканчике. А 19 коп стоил пломбир в стаканчике. Было еще молочное по 11 коп
Я люблю пломбир в стаканчике белый без добавок типа ХрещатикСейчас какое нравится?
😁
Іздєржки пенсофорума🤷♀️
У цивілізації нормально у 40+ буть нєвєстой єслі шо 🥱Издержки вечных невест 40+
Судячи по кількості й ширині лавок на обсері, то лавки на Олексіївській - то фруктове морозиво за 9 копійок за радянських часів.