Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Я понял - это намёк*,Таки это был фигвам натуральный.
В МСК как раз демонтировали арт-объект "Большая глина №4" на Болотной наб.Казак Розенфельд сказал: маяк свободы - значит, маяк, и никакая не йолка.
Которое восстало?Айнкрихер Розенфельд исторически обосновал бы жизнедеятельностью казачества.
гарна шаурма ))
Дыа! 🐸Которое восстало?![]()
Я понимаю твое стремление подвести любое событие по "Везде же ж они!", но в данном случае жопа наступает всем гражданам, вне зависимости от. А платных шабесгоев можно набирать и из формальных аидов.* Славянам Украины уготована судьба американских индейцев
Да. Но оф. данных свежее переписи 2001 года нет, только оценочные. А там - 77,82% украинцы + 17,28% русские + 0,57% белорусы. Остальные - 0,52% и меньше.жопа наступает всем гражданам, вне зависимости от.
Спасли же Церетелю в свое время.В МСК как раз демонтировали арт-объект "Большая глина №4" на Болотной наб.
Терехов мог бы спасти культурное наследие, установил бы здесь. Айнкрихер Розенфельд исторически обосновал бы жизнедеятельностью казачества.
А у них кампанейщина какая-то. Волнами. То тралят неистово, то всё пофиг (ну, до известных пределов).Из сегодняшних впечатлений - наличие в яме полицейских патрулей, проверяющих документы у мобконтингента.
Давно не видела.
"Ватсон. Ватсон, какие вы делаете выводы?"©
Вам можно экскурсии по Харькову водить. Умеете заинтересоватьСпасли же Церетелю в свое время.
Ах какая дырка под хвостом у коня!
Нам, девушкам, даже стыдно смотреть на такое.![]()
Ви точно у Харкові? Бо харків'яни знають, що зараз це зробити неможливо. І невідомо, коли стане можливимТеперь придется смотреть. Если не забуду)))
Вообще я не в Харькове и даже иногда не на этой планетеВи точно у Харкові? Бо харків'яни знають, що зараз це зробити неможливо. І невідомо, коли стане можливим
Рентгенівському зору якісь лантухи не завадять! Навіть оновлені.Ви точно у Харкові? Бо харків'яни знають, що зараз це зробити неможливо. І невідомо, коли стане можливим