Статус: Офлайн
Повідом.: 5585
Повідом.: 5585

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В каком смысле удивит ?Я давно написала, что ХФ нас еще удивит.
По-моему, мы подошли впритык к этому.
Тут такое дело...
Я сразу посмотрела на нескольких картинах: подпись своеобразная, после "р" и не "е", и не "и", а похоже на п или на "т". А в Вики вообще, видно "о". Но подпись - не аргумент, любые каляки-маляки сгодятся. Важно, как он сам себя называл, вряд ли "Рипын".Тут такое дело... Открываем хотя бы википедию и смотрим на подпись самого Репина. А потом делаем выводы.
Фамилии не переводятся и искажению не подлежат, кроме как по желанию носителя. Как пример - Андрей Варгола, у него тоже недавно был день рождения.Я сразу посмотрела на нескольких картинах: подпись своеобразная, после "р" и не "е", и не "и", а похоже на п или на "т". А в Вики вообще, видно "о". Но подпись - не аргумент, любые каляки-маляки сгодятся. Важно, как он сам себя называл, вряд ли "Рипын".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фонетика - мать порядка.Кстати, ебанистическая современная тенденция в украинском языке передавать "Н" английскую как "Г" у меня, кроме отвращения, других чувств не вызывает.
+.ебанистическая современная тенденция в украинском языке передавать "Н" английскую как "Г" у меня, кроме отвращения, других чувств не вызывает
Для ваших теток, к сведениюНаши тетки смотрят гадалок на ютубчике и читают Труху.
...
Для ваших теток, к сведению
Шо, кубик "бойцам революції", или кого он там увековечивал, убрали?Лично устанавливал эту инсталляцию![]()