Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Я заходив у таку зупинку на 23-го біля Солдата. Там насрано і насцяно.
Прям, шо в Бєлгородє )

(Тамтешній Дємідов постійно взиває до поголів'я не випражнятись в укриттях).

Чи наступним ходом має бути теза про "адіннарот"? 🐸

Сейчас все напишут, что или не ходили на выборы мера или голосовали против.
Так может надо ходить и голосовать за того, кого хотели бы...
Я не ходил, зная, что Терехов станет мэром.
А вот с ним беседовал, поясняя кое что, о чем он не знал ( на понятном ему яыке с примерами), что он запомнил, так как был удивлен...
:кручусь:

Я не ходил, зная, что Терехов станет мэром.
А вот с ним беседовал, поясняя кое что, о чем он не знал ( на понятном ему яыке с примерами), что он запомнил, так как был удивлен...
:кручусь:
Оні с б......людьми нє общаюцца. Совсєм.

В одном из эпизодов бурной Гепиной жизни он жил чуть ли не в одном доме с моей родней.
И они, еще не зная его будущего, видели, как он помогал старушке перейти дорогу.
Но кто теперь в такое поверит? :(
вы про Гепу или про Терехова?

Оні с б......людьми нє общаюцца. Совсєм.
поясни, что хотел сказать?
Знаю, что Гепа общался запросто с простыми, причем одновременно его "свита" офигивала, так как с ней он при этом мог быть "умножителем на нуль". Я просто знаю отдельные эпизоды на 100%.. Не обобщаю и не говорю в целом...

Я не голосую с 2004 года.
Последний раз голосовала за Ющенко. Когда у них пошли семейные раздоры среди соратников, поняла, что смысла бить ноги в сторону участка нет.
ИМХО: дрЮщ обосрал все надежды 1-го Майдана. Точка.

Знаю, что Гепа общался запросто с простыми, причем одновременно его "свита" офигивала, так как с ней он при этом мог быть "умножителем на нуль". Я просто знаю отдельные эпизоды на 100%.. Не обобщаю и не говорю в целом...
Покажи мнє Гєпін фонд спасєнія онкобольних дєтєй. Безкоштовний.
Єслі он помог получіть пєнсіонноє якомуто пєнсіонєру, на камеру - ето нє помощь.

ИМХО: дрЮщ обосрал все надежды 1-го Майдана. Точка.
Било дєло. Та он сільно і нє стрємілся. Може ти нє пам,ятаєш, но у нього через Конституцію отобралі ВСЄ ричагі влади. Літвін гніда і Чівокуня з дєпутатамі. Трахнулі тогда Конституцію пєрвий раз. Жоско. Потом трахнулі второй раз, уже прі Овощє, возвращая єму ричагі, коториє у Юща отобралі.

он при этом мог быть "умножителем на нуль".
Был в четверг в "Никольском". Дерево в кадке на третьем этаже убрали, но символы "х" и "0" остались. Желающие могут селфиться.

Потом трахнулі второй раз, уже прі Овощє, возвращая єму ричагі, коториє у Юща отобралі.
Вчера вечером по "Еспресо" у Портникова Юлька сладкоголосила. Мол, и она, и её партия - в жёстких контрах с Зе и его сторонниками. А, вот если бы делали так, как она предлагала...

Да, в паре с Ющом "сделала" Украину. И опять лезет во власть, тянет ручонки к булаве, старая лядь!

Останнє редагування:
Моя жена была вынуждена общаться с ним пару-тройку раз, по рабочим моментам. И почему-то ее мнение о Гепе "охуевшая обезьяна" совпадает с моим.

Било дєло. Та он сільно і нє стрємілся. Може ти нє пам,ятаєш, но у нього через Конституцію отобралі ВСЄ ричагі влади. Літвін гніда і Чівокуня з дєпутатамі. Трахнулі тогда Конституцію пєрвий раз. Жоско. Потом трахнулі второй раз, уже прі Овощє, возвращая єму ричагі, коториє у Юща отобралі.
Это не удивительно, нужного политика для Украины "система" убила за 5 лет до дрЮща.. Заранее, на подходе...
Понимаешь, о ком говорю?

Моя жена была вынуждена общаться с ним пару-тройку раз, по рабочим моментам. И почему-то ее мнение о Гепе "охуевшая обезьяна" совпадает с моим.
это не противоречит тому, что я сказал выше..

Был в четверг в "Никольском". Дерево в кадке на третьем этаже убрали, но символы"х" и "0" остались. Желающие могут селфиться.

Вчера вечером по "Еспресо" у Портникова Юлька сладкоголосила. Мол, и она, и её партия - в жёстких контрах с Зе и его сторонниками. А, вот если бы делали так, как она предлагала...

Да, в паре с Ющом сделала Украину. И опять лезет во власть, тянет ручонки в булаве, старая лядь!
Та ну. У нєйо малєнькая роль. Оттянуть нєсколько процентов(3-5-7) голосов на сєбя. Щяс щє згадає, як шила трьохпалиє варєжкі в колонії.
Джокєром у нас остайоцца сбітий льотчік, кумір молодьожі і завзятий байкєр. :)

Назад
Зверху Знизу