Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Не дай Боже такое горе...
Бедный ребёнок. Мало нам всем войны, ещё и такое.

Что он делал один у водоема? Я помню своего в его 8 лет. Никуда он один не ходил, только вместе со мной, и гуляли мі в парке вместе с другими детьми в сопровождении их мам, и на Днепр ездили только вместе, я с него глаз не спускала.
А тут - утонул. Біл один на воде. Єто невозможно представить.

Надеюсь, родители не накачивались пивасиком или ещё чем на берегу.

Если он сам бродил в таком опасном месте, умудрившись при єтом утонуть, то родителей там и рядом не біло.
Не знаю, видел ли кто момент, как ребёнок ушёл под воду и тогда стал звать на помощь, но по новостям сложилось впечатление, что просто обнаружилось, что ребёнка нигде нет.
В Шоколаднице Ирочка описывала свои впечатления от происходящего. Мне показалось, что начали именно искать ребёнка, а не первоначально спасать утопающего...

Не знаю, видел ли кто момент, как ребёнок ушёл под воду и тогда стал звать на помощь, но по новостям сложилось впечатление, что просто обнаружилось, что ребёнка нигде нет.
В Шоколаднице Ирочка описывала свои впечатления от происходящего. Мне показалось, что начали именно искать ребёнка, а не первоначально спасать утопающего...
Ну вот как такое стало бі возможнім, если бі за ребенком присматривали как положено? Ото бродил сам себе, а потом кто-то одуплился, что давно не видать. Ужас какой-то.

може бути сітуйовина яка завгодно, і батьки могут бути порядні, на Безлюдє була така пригода, відпочиває родина, людей 10, не меньше, один із пацанів, років 14,15, починає балуватися, та кричати, -тону, тону, всі бігли до нього, а він ржав, десь раз на п'ятий, він знову оре, шо тоне, всі сидять та не звертають уваги, тільки його молодша сестра, побачила, шо він вже не жартує і вже сьорбає воду по-дорослому та витягла дуріка, а так би потонув, тому, що дно там дуже обривісте

Не обижайтесь, но после таких шуточек я б свою посадила рядом на подстилке и в воду бы не пускала. Хоть в 15 лет.
Разрыв сердца можно же получить....

Что он делал один у водоема? Я помню своего в его 8 лет. Никуда он один не ходил, только вместе со мной, и гуляли мі в парке вместе с другими детьми в сопровождении их мам, и на Днепр ездили только вместе, я с него глаз не спускала.
А тут - утонул. Біл один на воде. Єто невозможно представить.
Помню себя в 8 лет. Отправят на все лето к деду под Купянск, за ручку никто не водил. На Оскол купаться сами ездили. На великах. Старшие везут младших на багажнике. Скажут старшему из пацанов, а ему может лет 13, присматривай там за ним. Ото и все сопровождение

В общем, я этого блядькацапского предупреждала - пост не удалять.
Но нет.

Так что, вот:
Screenshot_217.png

Screenshot_219.png

Останнє редагування:
Помню себя в 8 лет. Отправят на все лето к деду под Купянск, за ручку никто не водил. На Оскол купаться сами ездили. На великах. Старшие везут младших на багажнике. Скажут старшему из пацанов, а ему может лет 13, присматривай там за ним. Ото и все сопровождение
Я тоже росла в селе у бабули как бурьян: главное, чтоб чистая и накормленная, а шо там я вітворяю вне дома - ну, дети ж гуляют и все. Соседи ж не жалуются.
Но то другое.
Современніе дети так не могут. Они пропадут.

Ну вот как такое стало бі возможнім, если бі за ребенком присматривали как положено? Ото бродил сам себе, а потом кто-то одуплился, что давно не видать. Ужас какой-то.

34-річна жінка відпочивала ( на водоймі із сином та двома знайомими. Компашка змінила місце відпочинку, а хлопця залишили плавати самого.

За кілька годин вони помітили, що у воді плаває лише надувна подушка дитини. Матір року можуть притягнути до відповідальності.

34-річна жінка відпочивала ( на водоймі із сином та двома знайомими. Компашка змінила місце відпочинку, а хлопця залишили плавати самого.

За кілька годин вони помітили, що у воді плаває лише надувна подушка дитини. Матір року можуть притягнути до відповідальності.

Вот я об этом толкую.
Ребенок без присмотра.

Как то во Флориде на пляже моя жена увидела маленькую девочку которая плескалась в воде одна, причём иногда с головой уходила под воду. Там, конечно, было мелко, но всё таки.

Мы к ней подошли и начали спрашивать где мама, где папа (по английски, естественно). Не отвечает.

Собрались люди.

На всех возможных языках начали задавать те же вопросы - без результата.

Спрашивали как зовут. В конце концов разобрали что вроде зовут Мия.

Родителей нет. Позвали пляжную полицию, она тут же, на квадроциклах.

Полицейский спрашивал - тоже ничего.

Уже собралась небольшая толпа.

И тут подходят родители, с кучей других детей.

Оказалось это украинцы и девочку зовут Соломия.

Между тем как мы заметили ребёнка в воде и подходом родителей прошло минут 15.

Вот так и происходят подобные трагедии.
Как вы умеете подобрать материальчик с нюансами?
Удивительная способность...

Как вы умеете подобрать материальчик с нюансами?
Удивительная способность...
Он не подбирает, он пишет на злобу дискуссии, в нужном, паплюжном ракурсе.
Что, первый раз что ли ?
Практически все его "творчество" в амерской теме - это облить дерьмом Украину и украинцев. :рл:

Назад
Зверху Знизу