Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Блин, чушь какая, враньё.
Не врите.
ВАШИ посты в теме "Что там в США" - исключительно поливание грязью украинцев и Украины.
А не рассказы о гранд-каньоне, как можно было бы себе представить.

Любой желающий может пойти и посмотреть своими глазами, кто из нас врет.

А вы в профиль к себе загляните, ага. ;)

Вы тут уже более двух лет Украину дерьмом поливаете.
Хотите сказать , что это у вас веление-души такое?
Ты врёшь, мегера.

Я все эти годы за Украину, и против ****зма.

На киевском форуме (упокой Господи его душу) я ещё в 2008-м году предсказывал аннексию Крыма и др. территорий, надо мной смеялись.

Моя позиция всегда была про-Украинской.

Если я пишу нелицеприятную для Украины правду про состояние дел в США, то это не от недостатка любви и сочувствия к Украине и украинцам.

я пишу нелицеприятную для Украины правду про состояние дел в США
Какую ****р правду ? Левую или правую? Или *****скую ?

... - неблагодарные свиньи.
Украина заинтересована в том чтобы
выжить как независимое государство.
Достигает ли эта заинтересованность уровня "до последнего украинца"

решать только народу Украины. Украину хочет уничтожить огромная рф, это битва Давида с Голиафом, независимо от помощи из за рубежа,

которая сравнима с годовым ВНП целых стран.
А дальше война до последнего украинца? В захват Москвы ЗСУ я не верю, даже если Америка даст всё что попросят, и всё разрешит.
Штаты поставили... получатели - неблагодарные свиньи.
Штаты поставили гораздо больше и современнее Кореи и Китая, но пора это прекращать раз получатели - неблагодарные свиньи.
Объясните мне, тупому, что плохого х-ло сделал для США, по большому счёту?

Как то во Флориде на пляже моя жена увидела маленькую девочку которая плескалась в воде одна, причём иногда с головой уходила под воду. Там, конечно, было мелко, но всё таки.

Мы к ней подошли и начали спрашивать где мама, где папа (по английски, естественно). Не отвечает.

Собрались люди.

На всех возможных языках начали задавать те же вопросы - без результата.

Спрашивали как зовут. В конце концов разобрали что вроде зовут Мия.

Родителей нет. Позвали пляжную полицию, она тут же, на квадроциклах.

Полицейский спрашивал - тоже ничего.

Уже собралась небольшая толпа.

И тут подходят родители, с кучей других детей.

Оказалось это украинцы и девочку зовут Соломия.

Между тем как мы заметили ребёнка в воде и подходом родителей прошло минут 15.

Вот так и происходят подобные трагедии.
У нас на районе было семейство - их называли Прусаки. Потому что детей у них было не то 16, не то 17. Прусачка работала в нашей школе уборщицей: рыжая конопатая баба, лет 35. Вечно в вязанной шапочке, вечно беременная,с тупым взглядом. Прусак тоже где-то работал, но не в труде было его призвание.
Прусачата были все на одно лицо: рыжие, залипшие грязью, одетые в грязные тряпки, все отставали в развитии. Только старшая девочка выглядела нормально, просто затравленная какая-то была - и тут понятно, весь этот выводок она нянчила.
Так я о чем, собственно.
Эти прусачата лазили по всему району: грязная сопливая орава, производящая микробов и разрушения. Как-то видела их девочку лет двух, она сидела совсем одна под пивной бочкой - в майке, без трусов, и нагребала окружающий мусор себе между ног двумя руками.
Так какой-то их прусаченок взял да и утонул в Каховке. И родители не знали об этом несколько дней, пока им уже мусора не позвонили и не сказали, что типа ваш прусаченок в морге, забирайте. Кто-то его узнал, они реально все были на одно лицо.
Так что дети чаще всего гибнут именно от безнадзорности.

ВАШИ посты в теме "Что там в США" - исключительно поливание грязью украинцев и Украины.

Если Украина в 1991-м году была нищей и не могла себе позволить содержать армию и платить пенсии и зарплаты бюджетникам,

то я пишу об этом, в ответ тем кто не жил тогда но считает чтои Украина была в состоянии содержать современные ядерные силы.

Если Украина за годы независимости прос*ала армию и очнулась только после аннексии Крыма, то я так и пишу.

Если в Штатах основная масса народу не особо озабочена делами Украины, то я честно об этом пишу, нравится мне это или нет.

Всегда пишу с оговоркой - вот это моё мнение, а вот это - факт жизни, на который я влиять не могу.

Какую ****р правду ? Левую или правую? Или *****скую ?
Факты есть факты, правда одна.

Всё приведённое - факты, они многим не нравятся но тем не менее.

Я понимаю что Сефида готова продолжать войну до победного конца и посылать украинских солдат на Москву.

От этого реалии не меняются.

Оставаясь проукраинским до конца, я не верю во взятие Москвы ВСУ, уж простите.

Последняя фраза вырвана из контекста и была написана в ответ на проклятия в адрес Америки которая "замало надала".

Это *****.
Моран даже не видит алогичности двух смежных фраз

"На всех возможных языках начали задавать те же вопросы - без результата.

Спрашивали как зовут. В конце концов разобрали что вроде зовут Мия."

Я еще могу понять, зачем администрация "держит" тут Рэйнбоя.
Но вас - не понимаю зачем.

Любого другого юзера за такие "транспоранты" уже давно вынесли бы ***** вместе со всеми постами.

Это *****.
Моран даже не видит алогичности двух смежных фраз

"На всех возможных языках начали задавать те же вопросы - без результата.

Спрашивали как зовут. В конце концов разобрали что вроде зовут Мия."
Вы известный искатель противоречий, в очередной раз "поймали меня".

Хотя где тут противоречие? Спрашивали на разных языках много раз, в конце концов разобрали что то вроде "Мия".

Нереальность взятия Москвы и капитуляции х-ла это *****ская правда или универсальная?
ВАМ в теме о США я привела две ваши же противоречащие одна другой фразы, по этому поводу.
У вас склероз?
Или вы реально тролляка-пропагандон тут на зарплате ?

Я еще могу понять, зачем администрация "держит" тут Рэйнбоя.
Но вас - не понимаю зачем.

Любого другого юзера за такие "транспоранты" уже давно вынесли бы ***** вместе со всеми постами.
Меня никто нигда не держит.

Напомнило, из "Чонкина" Войновича, уж извините если переврал, по памяти:

"Роза скакала в кожанке по окрестным деревням размахивая маузером, и не могла понять мягкой политики Партии, запрещающей ставить всех врагов революции сразу же к стенке, без суда и следстия".

Останнє редагування:
У нас на районе было семейство - их называли Прусаки. Потому что детей у них было не то 16, не то 17. Прусачка работала в нашей школе уборщицей: рыжая конопатая баба, лет 35. Вечно в вязанной шапочке, вечно беременная,с тупым взглядом. Прусак тоже где-то работал, но не в труде было его призвание.
Прусачата были все на одно лицо: рыжие, залипшие грязью, одетые в грязные тряпки, все отставали в развитии.
Эти были какие то баптисты, поэтому много детей. Но детки все были очень чистенькие и ухоженные.

И вообще...
кто забыл дверь в американской теме закрыть ??

Назад
Зверху Знизу