Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы пафосная, коньюктурная трындычихаКроме того что вы хамка, интересно, где ваши поваленные деревья в центре? И чьи это фотки? Или вы в этот раз кнопками снимали?
Или это для доказательства, что ничего особенного в Харькове не произошло?
Действительно дурас пляжа на Салтовке, где почему то даже ни один зонтик не покосился.
Обязательно поспрашиваю у настоящих харьковчан, кто сразу узнает эту песню. В реале, где не врутИрочка, если бы вы выросли в Украине, то поняли бы, что мое четверостишие начинается словами народной песни.
І шумить, і гуде,
Дрібен дощик іде...
А хто мене, молодую,
Тай додому проведе?
Палич, скажи, будь ласачко, чого від тебе, блювотний рефлекс?Обязательно поспрашиваю у настоящих харьковчан, кто сразу узнает эту песню. В реале, где не врут
У бабулек вашего возраста тоже
Так синтетика жеПалич, скажи, будь ласачко, чого від тебе, блювотний рефлекс?
Палич, так то я тобі в дупу задув, та заявилася тема - Шоколадница?Потому что вы - *****
То підори всякі не ждуть.Бо нас не ждуть
Я про суспільство
цікаво, а твоя онук, чи онука, лось, чи лосіха?Заходит в вагон мамаша с бусинкой лет 10. Юный лось.
Есть у меня знакомая семья в Израиле.цікаво, а твоя онук, чи онука, лось, чи лосіха?
цікаво, а твоя онук, чи онука, лось, чи лосіха?
невірна відповідьЕсть у меня знакомая семья в Израиле.
Отец военный медик.
Старший сын закончил какое-то военное заведение как раз перед 7 июля. Сейчас возраст 50 и 21 соответственно.
Сын проходит или уже прошел подготовку в их спецназе.
Какая яблоня, такое и яблоко.
Предполагаю, что в автобусе или трамвае мать не толкала его - вон бабушка встала...
Отцов пример перед глазами.
Вірна відповідь -это то, что я сама до сих пор уступаю место по составленной мною иерархии.невірна відповідь
Дякую. Буду на тому напрямку, заїду обов'язково!То підори всякі не ждуть.
А я тебе жду в гості завжди.
Ні. Дуже чекаємо. Фронтовики - герої, захисники, надія та опора наша.Я тут згоден з фразою "нам нікуди повертатися героями"
Бо нас не ждуть
Я про суспільство
Дякую!Ні. Дуже чекаємо. Фронтовики - герої, захисники, надія та опора наша.