Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ти їх ущімляєшь ! Вони показують, що не бояться тебе ! Ну, і розширюють базу одночасно.Вот хоть расстреляйте меня,не понмаю цели этих пидарских маршей.
Заявить о том, что ебутся в жопу? И? Чтобы что?
Что я должна делать с этим знанием, зачем оно мне?
1. Осознать, шо их много, и они не тихарятся нифига, они - сила, способная артикулировать интересы своего комьюнити, а если шо - то и ваши интересы маленько подвинуть, ясн?ебутся в жопу? И? Чтобы что?
Что я должна делать с этим знанием, зачем оно мне?
Їм після участі в таких заходах легше гарну роботу дістати.Ти їх ущімляєшь ! Вони показують, що не бояться тебе ! Ну, і розширюють базу одночасно.
не читай Едічку на ніч, та і в день теж)1. Осознать, шо их много, и они не тихарятся нифига, они - сила, способная артикулировать интересы своего комьюнити, а если шо - то и ваши интересы маленько подвинуть, ясн?
(Могу, кнешн, сформулировать и п.2., и п.3., но в осн. сводится к ⬆️)
не ... он против юридической путаницы в реальных гендерных данных.Хотя Трамп теперь за традиционные ценности.![]()
"Едічка" не про це. То про ізламану особистість у антагонізмі із суспільством. Афектовану особистість, що вважає себе поза ординарністю із суспільством, яке вона вважає збоченим, невдалим.не читай Едічку на ніч, та і в день теж)
не ображайся тільки)"Едічка" не про це. То про ізламану особистість у антагонізмі із суспільством. Афектовану особистість, що вважає себе поза ординарністю із суспільством, яке вона вважає збоченим, невдалим.
(Розумію, що ви розумієте; та й я зрозумів ваш жарт).
будешь председателем районного комитета ЛГБТ...Ти відкритий гей - будеш у нас глобальним інвестором
Та я до них паличками торкнутися не готова, не те що ущемлять.Ти їх ущімляєшь !
Ебля в жопу - это типа сила?они - сила, способная артикулировать интересы своего комьюнити
Ну, неидеальное слово подобрал... Не хотелось ковыряться в оборотах, типа "имплементация модальности"Ебля в жопу - это типа сила?
Так вот я не могу понять, о чем они заявляют.Демонстрация умения скоординированно заявить о себе - это, как бы, заявка.
А Свідки Ієгови про що заявляють ? Що їхнє лібідо - саме лібідасте лібідо в світі.Так вот я не могу понять, о чем они заявляют.
Не, там все ясно. Веруны - дело понятное.А Свідки Ієгови про що заявляють ?
Не всё так просто. Это эффективная транснациональная структура. Любопытный феномен на стыке религии, корпоративного управления и транснационального финансирования.Не, там все ясно. Веруны - дело понятное.
война войной, а распил бабла єто святое!так что, лишние деньги появились уже?
так что, лишние деньги появились уже?