Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

его до войны ещё достроили
И заселили?:eek: Стоял лет 10-15 недострой, на 656-м м/р-не моём, как раз 50х50 перекрёсток.... Я как-то перед войной проезжал - вроде ещё строили...:незнаю: Хз, столько событий произошло за эти 3 с лишним года, что уже тонкости не помнишь....:незнаю: Что-то просто стёрлось из памяти.... Я этот долгострой хорошо помню потому, что у меня родичи жили в двойном шестнарике, что как раз на углу перекрёстка 50х50, из ихней кухни прекрасно был виден сначала пустырь,потом огороженный забором долгострой!

И заселили?:eek: Стоял лет 10-15 недострой, на 656-м м/р-не моём, как раз 50х50 перекрёсток.... Я как-то перед войной проезжал - вроде ещё строили...:незнаю: Хз, столько событий произошло за эти 3 с лишним года, что уже тонкости не помнишь....:незнаю: Что-то просто стёрлось из памяти.... Я этот долгострой хорошо помню потому, что у меня родичи жили в двойном шестнарике, что как раз на углу перекрёстка 50х50, из ихней кухни прекрасно был виден сначала пустырь,потом огороженный забором долгострой!
я тебе в личку отвечу.
похоже ты про другое пишешь. "полтинник"- это не то место

С зачатками Y-образного :)
Там на посёлок кирова есть какая-то дорожка небольшая....:D, поэтому перекрёсток!:увага:
Там даже светофор горел так, что сверху и снизу машины стояли, когда кто-то на кировку ехал! Со стороны Ландау(ссср)

Останнє редагування:
e_N__bSsXOG1aA0&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fiev25-1.webp

Интересно, что Зоопарк в наших условиях оцениваешь с точки зрения войны и безопасности животных.
Вот эти рельефные зоны... А открыт ли вход в убежище, то есть, в места зимнего квартирования?
В этом смысле респект создателям. Кое-что надежнее привычных клеток

А открыт ли вход в убежище, то есть, в места зимнего квартирования?
А Фельдману пох!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коментар: Katerina Katerina > В Україні йде війна страшна, а ви парки створюєте, щоб набити свої кишені і животи.

жіночої статі, які кинулися захищати шостикратного нардепа: «Видаліть свое повідомлення...

Шото я ніх-я нє понімаю.

Назад
Зверху Знизу