Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
его до войны ещё достроилиС начала войны в Ха не был, может уже и достроили?
И заселили?его до войны ещё достроили
я тебе в личку отвечу.И заселили?Стоял лет 10-15 недострой, на 656-м м/р-не моём, как раз 50х50 перекрёсток.... Я как-то перед войной проезжал - вроде ещё строили...
Хз, столько событий произошло за эти 3 с лишним года, что уже тонкости не помнишь....
Что-то просто стёрлось из памяти.... Я этот долгострой хорошо помню потому, что у меня родичи жили в двойном шестнарике, что как раз на углу перекрёстка 50х50, из ихней кухни прекрасно был виден сначала пустырь,потом огороженный забором долгострой!
50х50 всегда было пересечение 50 лет ссср и 50 лет влксм, прости господи, там не совсем перекрёсток, а скорее тройник"полтинник"- это не то место
Ждуя тебе в личку отвечу.
да..50х50 всегда было пересечение 50 лет ссср и 50 лет влксм, прости господи, там не совсем перекрёсток, а скорее тройник
Т-образный, но перекрёсток. С зачатками Y-образного
Там на посёлок кирова есть какая-то дорожка небольшая....С зачатками Y-образного![]()
А Фельдману пох!А открыт ли вход в убежище, то есть, в места зимнего квартирования?
+Интересно, что Зоопарк в наших условиях оцениваешь с точки зрения войны и безопасности животных.
Так і буде. Щоб не помилятися надалі.Юзера не вказую, але оскільки він тут читає, просто напишу - будь мужиком хоч раз в цій ситуації - заігнор мене і не відсвічуй.
і не треШото я ніх-я нє понімаю.