Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я його нiколи не дивлюся, бо вiн пiдарок, та ще й з шоколадноi когорти!Дивилися Альошу Гончаренка.
Та будь ласка!
youtube.com
Федя, все просто:Точнiшу давай, де грошi з неба капають!
- включаете монетизацию.YouTube установил минимальные требования для включения монетизации:
1000 подписчиков. 4000 часов просмотра за последние 12 месяцев.
Та щас вроде весна уже, переходящая в лето?Зимой времени много свободного.
А хуле ты там делаешь? В ТЦК надо идти и на фронт ехать, а не по Бразилиям с Аргентинами ховатьсяКликал и в Аргентине и в Бразилии.
Ну можно делать ночами после картопли в качестве отдыха, вместо сна. К осени будешь иметь и Ровер и картоху. Работай а не киздеть нужноТа щас вроде весна уже, переходящая в лето?
Втыкание в Трубу и ставление лайков я никогда не ставил своей работой. Отстал от жизни, наверное....Работай а не киздеть нужно
Мог бы серию сделать , типа натуральное-хозяйство-история-моей-картошкиНу можно делать ночами после картопли в качестве отдыха, вместо сна. К осени будешь иметь и Ровер и картоху. Работай а не киздеть нужно
Странно, что вы ни Жорику ни Рэйнбою не предлагаете в тцк сходить, а ja предложили.А хуле ты там делаешь? В ТЦК надо идти и на фронт ехать, а не по Бразилиям с Аргентинами ховаться
Я и Краас, а может еще кто - смотрим видео одбой блогерши из Инжека. До войны преподаватель фр языка.Мог бы серию сделать , типа натуральное-хозяйство-история-моей-картошки
Или красивости какие-то местные поснимать выложить, историю Валок рассказать.
Или всякие лайфхаки как что "из ничего" починить или сделать.
Да мало ли что
Что, не наберется у него знакомых на 11 просмотров в сутки ?
НО... пиздеть с дивана оно попроще и не так напряжно)
Вот єто можэт взлєтєть.Или всякие лайфхаки как что "из ничего" починить или сделать.
У меня все в порядке с ТЦК. Подробности само собой озвучивать не буду - гостайна, сравнимая с посадкой бульбы. А Федор ховаэтьсяСтранно, что вы ни Жорику ни Рэйнбою не предлагаете в тцк сходить, а ja предложили.![]()
О! Отлично!Я и Краас, а может еще кто - смотрим видео одбой блогерши из Инжека. До войны преподаватель фр языка.
Первое ее видео я увидел 25.02 сидя в погребе под бомбeжкой.
Сейчас у нее 40 000 подписчиков, ездит на эти деньги на повышение квалификации во Францию, и на жизнь хватает. Сама она из Сахновщины.
Федор мог бы тоже. Если бы не зависть с тупостью.
https://www.youtube.com/@Kharkiv2023
Взлететь может что угодно, если думать не жопой-завистливой, а головой.Вот єто можэт взлєтєть.
Та Федору 99 виповнилося цього року. Боєць з нього такий собі...А Федор ховаэться
59, уже ни в пизду(хотя потрошку можна), нi в красну армiю....Та Федору 99 виповнилося цього року.
Как? Шо мне на трубе показывать? Как картошку сажаю?Федор мог бы тоже.
Вкл мосх. ПочитаЙ как делать. Другие делают. 59 это еще юноша (Для ТЦК)59, уже ни в пизду(хотя потрошку можна), нi в красну армiю....
Как? Шо мне на трубе показывать? Как картошку сажаю?