Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это меметичная цитата 2013 или 2014 года из одесского гаишника.7-11, терпите до вечера.
За "коровью мову" я вам позже отвешу, ага, тогда и "ржать" будете, если сможете.
На Залютинском один новый.По дороге на дачу есть маленькое кладбище,
три Могилы с Флагами добавились за зиму.
Надавно где-то в инете читала, что слово "хохол" имеет тюркское просхождение. Типа состоит из двух слов "го коол" - сын неба или сын БогаЭто меметичная цитата 2013 или 2014 года из одесского гаишника.
На новом черкасско-лозовском (слева по дороге в Дергачи) - пять. На одной, кроме жёлто-синего ещё и красно-чёрный...По дороге на дачу есть маленькое кладбище,
три Могилы с Флагами добавились за зиму.
Да. Я про него и говорю (((На новом ... - пять. На одной, кроме жёлто-синего ещё и красно-чёрный...
Знайомий, що годує дворових котів, сьогодні сказав, що ВІСІМОХ тільки з Тигрика (кіт) зняв.Кліщів виявили лише в Григорівському бору
По первому впечатлению, там как раз и остались только собачники.Кліщів виявили лише в Григорівському бору
Да. Только он говорил "телячья мова". И в Харькове мусор отличилсяЭто меметичная цитата 2013 или 2014 года из одесского гаишника.
Хороший у вас универ был....У нас в универе был один прикольный препод. Рассказывал, что на слово "блядь" не нужно обижаться.
Та я ж у вишиванці....Ну все, кабзда.
Считай, что ты собственноручно подписался под Держзрадой.
І тітрадка в клеточку....Ты уже в тетрадочке. Прошитой и опечатаной.
Какого государства?Ну все, кабзда.
Считай, что ты собственноручно подписался под Держзрадой.
ХФКакого государства?![]()