Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это в тот что на Ботсаде. У ХНУ Каразина 2 ботсадаТуда вроде бы пускали только экскурсии.
Я про тот что на Клочках.Это в тот что на Ботсаде. У ХНУ Каразина 2 ботсада![]()
Нормальные герои всегда идут в обход (с)Роганський дендропарк мабуть зовсім заріс.
Приємно там було гуляти.
Через діри в заборі лазили, як зачинено було.
Я ще з малим і коляскою їздила і це все теж через забор перекидалось чи пропихалось))
А потім ми дізнались шо він з задньої сторони не огорожений))
І з Клочківської заходили?Я там востаннє була в 2019, то без проблем вхід був.
То в теплицю треба організовано, з весіллям чи екскурсією, чи фотосесією.
А по території можно й так.
Перед войной туда можно было зайти одному свободно, кроме оранжиреи.Я про тот что на Клочках.
Туда одиночкой не попадешь.
Так раньше было.
У тебя в сообщении именно Клочки.![]()
Супер простоНе помню, ставила уже рисунки детей или только хотела поставить.
В метро как-то увидела выставку.
Странная у вас ассоциация.Sorry, но ХФ он такой... многообразный. Аллюзия на картинку верхний ряд, вторая, взятая из черноюморной ветки ХФ:
Переглянути вкладення 14822277
Льоля в теме о войне пишет, что рашня все знает.малолетние обдолбыши...![]()
Я вчера немного погулял по Лесопарку. Там был день шашлыка - много компаний отдыхало, все что-то жарили на огне. У примерно половины звучала музыка. Но это была русская музыка, только русская....Льоля в теме о войне пишет, что рашня все знает.
А чего ей не знать, если у этой малолетней сволоты наверняка такие же родители.
И это не только в Киеве.
На жаль, війна нічому не навчила багатьох, дуже багатьохЯ вчера немного погулял по Лесопарку. Там был день шашлыка - много компаний отдыхало, все что-то жарили на огне. У примерно половины звучала музыка. Но это была русская музыка, только русская....
Лепс или Шаман?Я вчера немного погулял по Лесопарку. Там был день шашлыка - много компаний отдыхало, все что-то жарили на огне. У примерно половины звучала музыка. Но это была русская музыка, только русская....
...ходити далеко не будемо, ти на якій мові написав це?Я вчера немного погулял по Лесопарку. Там был день шашлыка - много компаний отдыхало, все что-то жарили на огне. У примерно половины звучала музыка. Но это была русская музыка, только русская....
На російскій....ходити далеко не будемо, ти на якій мові написав це?
Водку кто придумал?...ходити далеко не будемо, ти на якій мові написав це?