Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Военнослужащего - ночью разбуди - назовет звание/должность/в/ч
ШАЛАЕВ Сергей Васильевич IT-специалист компании Archer Software. Выпускник Днепропетровского ГУ.

Фарион тоже днепрянин задвухсотил, совпадение ‽ (Не думаю. Вообще)

Есть инфа, в какой в/ч он allegedly служил (звание, вероятно, с военной кафедры), сам распространять не буду. Можете гадать, исходя из профессии.

Останнє редагування:
ШАЛАЕВ Сергей Васильевич IT-специалист компании Archer Software. Выпускник Днепропетровского ГУ.

Фарион тоже днепрянин задвухсотил, совпадение ‽ (Не думаю. Вообще)

Есть инфа, в какой в/ч он allegedly служил (звание, вероятно, с военной кафедры), сам распространять не буду. Можете гадать, исходя из профессии.
И Фарион убил неизвестно кто - неужели кто-то верит, что єто тот парнишка, там доказова база нулевая.
И в этом случае мусора схватили типа убийцу - а на деле мусора брехливые *****ы, и верить им нельзя. Вполне могли сфабриковать.

Останнє редагування:
4 мая 2023 года в Одессе неизвестные в военной форме напали на Ганула.
О да, неизвестные из иностранного легиона ВСУ) Они еще и видео по этому поводу сняли. За то, что деньги задоначенные на автомобиль для военных закрысил.

пацан ваще не при делаз
какой то сюр
*** он нужен(((
как твой котэ?
умну Муська гуляет др сих пор
прошу кота но пока *****(((
в дом престарелых кошек багрю
IMG-8c49fb930419a5aac3c039c991918f8f-V.webp

Бони где наше котэ(((
На подходе - в соседнем дворе две котные ходят. Правда, окрас, похоже, будет монохромным - кошки чёрная и чёрно-белая. Но недалече есть Персик. Не рыжий, скорее, бежевый :D

Соната оптимистиата :)

В припадке пессимизма пошла я на днях искать надежную кравчучку. Хотя бы прицениться и приглядеться.
В одном месте на рынке увидела.
Парень описал ее достоинства и сказал, что мешок картошки без проблем довезу.
Я печально улыбнулась - какая картошка? Не пришлось бы в поля бежать...
Он мне - да нет! Это время прошло.
Я ему - скажите еще что-нибудь хорошее!
Он мне - не волнуйтесь, бежать не придется!
С тем и отпустил. Не инвеструг :) непонятный, а реальный парень с конкретным интересом продать.
Вот он и влил в меня дозу оптимизма и в голове зазвучала весенняя соната оптимистиата. :)

Соната оптимистиата :)

В припадке пессимизма пошла я на днях искать надежную кравчучку. Хотя бы прицениться и приглядеться.
В одном месте на рынке увидела.
Парень описал ее достоинства и сказал, что мешок картошки без проблем довезу.
Я печально улыбнулась - какая картошка? Не пришлось бы в поля бежать...
Он мне - да нет! Это время прошло.
Я ему - скажите еще что-нибудь хорошее!
Он мне - не волнуйтесь, бежать не придется!
С тем и отпустил. Не инвеструг :) непонятный, а реальный парень с конкретным интер?есом продать.
Вот он и влил в меня дозу оптимизма и в голове зазвучала весенняя соната оптимистиата. :)
...а я вам давно це казав?

Якщо українська жінка стоїть руки в боки,то байдуже на який бік насунутий капелюх у чоловіка!:D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: E.N
Я навіть якось потренувалась у цьому жесті - чи прокинеться у мене завзяття до бійки.
Викликала в собі голос крові. :)

Назад
Зверху Знизу