Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю, но что-то типа инструктажа ТБ командиры должны были проводить. И рассказывать о всех рисках военной службы, не только связанных с непосредственным выполнением обязанностей. Боец мог поделиться с кем-то. Сам, как сын врача, понимаю опасность, но сейчас о ней в школах, увы не рассказывают, как раньше.К сожалению, нет, не к командирам.
Потому что - "ну, кошка укусила, и что?" - ни к кому он , вероятнее всего, не обращался, к медикам и т.п.
Кто там знал какая кошка когда и как его укусила, жаль парня, очень жаль, но думать должен был сам(((((
Вы бы много чего ВЗЯЛИ.Не влажные, а шоколадные
Как вы вообще выжили ? От фашистов шоколад не брали. Но наверное от коммунистов тоже
Вот и сидели , как дура , без конфет )))
Я бы взяла. Шоколад вне политики ))
Другое подумалосьне знаю, но что-то типа инструктажа ТБ командиры должны были проводить. И рассказывать о всех рисках военной службы, не только связанных с непосредственным выполнением обязанностей. Боец мог поделиться с кем-то. Сам, как сын врача, понимаю опасность, но сейчас о ней в школах, увы не рассказывают, как раньше.
нітСердце и разум входят в противофазу.
Вы так никогда не дойдете до миллиона, если будете шариться в темах, в соревновании не участвующих.Сказала жирная троллина Сефилида , угробившая ХФ
Вы так никогда не дойдете до миллиона, если будете шариться в темах, в соревновании не участвующих.
Прививку только от бешенства проверьте, агаНу.... как ты его не накормишь или не погладиш когда оно тебе в глаза смотрит. Оно брошено, оно предано, оно напугано...
Время теперь такое, что стоит и к хвосту присмотреться, прежде чем гладить.Прививку только от бешенства проверьте, агаА то с руснявым пачпортом ее наверняка нет
![]()
Если животное хвост между лап к животу прижимает, то с ним что-то не так.![]()
"Как сдоба пышет злоба дня,Вот на ХФ уже не тот срач, шо в раньшие времена. Нет білой страсти.![]()
Бандюка замочили. Не звертай уваги.шо за нах???![]()
шо за нах???
Карась пишет шо рекетир. Как только написали что в квартире нашли орудие убийства, ясно 100% что не киллер-профессионалБандюка замочили. Не звертай уваги.