Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Я его ударила.
Ногой в колено. Потом в живот. Он выл, угрожал и употреблял ненормативную лексику. Я сказала, что грохну его. Не сегодня, даже не в этом месяце - но ходи, сука, с оглядкой, потому что я все равно грохну.
Я бы тоже так поступила.
Ненавижу дебилов и терпил.

Когда, в какой момент наши 73% стали видеть в военных врагов?
А я скажу, когда: с момента начала бусификации.
Пидарасня.
Если бы этих пропидарских тварей было хоть немного меньше, то пидоры бы сюда не сунулись.
И какие то "наши"? Наши то они кацапам.

С поджогами можно разобраться быстро,
устроив несколько показательных засад и изничтожив на месте желающих попортить майно.
Тупо будут бояться.

Не забыл. Как и не забыл, шо моего деда в 1941 году с его 47 лет не мобилизовали в красную армию. Немцы правда потом расстреляли в 1943.... А щас 47 - самый смак для штурмовика

Мой давно покойный дед по отцу - 1903 г.р. Считай сам. Прошёл всю войну до Берлина, даже в Париже умудрился побывать. Правда, не пехота - водитель, баранку крутил. По материнской линии не знаю - тот умер, когда мать ещё девчонкой была.

«Харківський «Фельдман-екопарк», де внаслідок обстрілу третього березня загинули дві тварини, не має достатніх грошей, щоб утримувати всіх тварин в інших звіринцях України або за кордоном. Про це, коментуючи питання безпеки тварин, в етері Радіо «Накипіло»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
директор «Фельдман-екопарку» Іван Достов.

«Ми намагалися евакуйовуватись і в центральну частину країни, і в західну. Ви розумієте, що все це впирається в шалені гроші, яких Олександр Борисович не має сьогодні. Зруйновано бізнес, зруйновано ринок [“Барабашово”, яким володіє Фельдман], зруйновано центральний офіс. Ті, хто критикує, не намагаються зрозуміти, що людина втратила майже все. І за свої гроші, не за бюджетні, сьогодні відновлює парк, відновлює реабілітаційні програми для дітей», — додав він.»

Ой-вей, яке ж злиденне життя у шостикратного депутата Верховної Ради! То, може, не треба загравати з електоратом та час припинити насильницьке утримання тварин у відхапаному лісі між кільцевою та Лісним?

Ой-вей, яке ж злиденне життя у шостикратного депутата Верховної Ради! То, може, не треба загравати з електоратом та час припинити насильницьке утримання тварин у відхапаному лісі між кільцевою та Лісним?
Эта тварына заняла крайне перспективную для будущего строительства дилянку,
а пока для дыбилов расставила там клетки со зверюшками.
Так ещё и теперь вимагаєт чтоб ему эту "ширму" содержали что ли?

У евреев это называется - хуцпа. Циничное беспредельное нахальство.

Причем, он же точно знал, какая я сука.
И пришел все равно.
Дебил блять
Этот еще хоть пришел и сказал.
Больше тех, кто тебе будет в глаза улыбаться, а таким , как сын сделает подляну или порадуется, если это сделает другой.
А уж если утихнет экстрим то повыползают и при случае будут рвать свой кусок благ в первую очередь, распихивая таких, как сын с девизом "я тебя туда не посылал", либо - "ты ж сам так захотел"...

481895521_1181525740247199_3386698184080100348_n.webp

Приехал ребенок. Месяц обучал людей на полигоне.
Приехал на госпитальерском бусике, поставил около подъезда. Я свое дите полгода не видела.
Он вырос в нашем доме, все соседи его знают.
Звонок в дверь - сосед с третьего этажа.
Скажи своему, пусть уберет бус - его подпалят, и наши машины погорят.
Когда, в какой момент наши 73% стали видеть в военных врагов?
А я скажу, когда: с момента начала бусификации. Беспредела тцкшников.
Но война-то идет!
Но 73% - они не воюют. Они - тупо желудки.
Я его ударила.
Ногой в колено. Потом в живот. Он выл, угрожал и употреблял ненормативную лексику. Я сказала, что грохну его. Не сегодня, даже не в этом месяце - но ходи, сука, с оглядкой, потому что я все равно грохну. Иди плакать к полицаям, я от всего отопрусь и все.
Хотелось убить. Едва сдержалась - с пятого этажа тащить труп, потом закапывать - здоровья нет.
Сука, эта страна безнадежна.
Такое...

Чувак, кнешн, поц жлоб.

Но ногоприклацтво, вот, вряд ли сходу лучший вариант коммуникации.

С третей стороны - я хз, шо там за анамнез ваших интерсоседских взаимоотношений, и с какой интонацией поц жлоб до вас заехал. Возможно, вы и слабину дала, хм.

А так не мне вам рассказывать, шо процентное содержание жлобов по отношению к быдлу в Украине ощутимо превышает таковое в РФ. Трактовать сие - социоантропологам в руки

Вот.

процентное содержание жлобов по отношению к быдлу в Украине ощутимо превышает таковое в рф. Трактовать сие - социоантропологам в руки
Уже! И давно! 12 лет назад.

— книга-альманах, в яку увійшли 33 есе сучасних українських культурних діячів, що представляють різні сфери громадського, культурного, політичного життя і вбачають у «жлобстві» соціальну проблему. Книга вийшла друком у видавництві мистецької агенції
у 2013 році. Автор та куратор проєкту
.

А вот
ещё не читал.

Адепт, ты бы вернулся.
Мне не хватает твоего ума. :(
Ты вроде камертона, или как там его, с помощью которого пианино настраивают.
Неделю уже хожу расстроенная. :(

Адепт, ты бы вернулся.
Мне не хватает твоего ума. :(
Ты вроде камертона, или как там его, с помощью которого пианино настраивают.
Неделю уже хожу расстроенная. :(
Адепт и Питер Пен мне самые прикольные на ХФ. Люблю их читать... Надеюсь, Адепт скоро появится

Такое...

Чувак, кнешн, поц жлоб.

Но ногоприклацтво, вот, вряд ли сходу лучший вариант коммуникации.

С третей стороны - я хз, шо там за анамнез ваших интерсоседских взаимоотношений, и с какой интонацией поц жлоб до вас заехал. Возможно, вы и слабину дала, хм.

А так не мне вам рассказывать, шо процентное содержание жлобов по отношению к быдлу в Украине ощутимо превышает таковое в рф. Трактовать сие - социоантропологам в руки

Вот.
не знаю... но в свете последних событий у меня появилось ощущение , что ватные твари понемногу начали подымать головы...

• Це лайк!
Реакції: Tori
В моем околотке пока такого не было.
Разве что шипение теток - чего они тут ходят в форме и чего они тут ездят.
Хотя никто строем не ходит и колоной не ездит.
Но это специфическая публика теток, если глубже копнуть, откуда они вообще взялись в нашем благословенном городе.

не знаю... но в свете последних событий у меня появилось ощущение , что ватные твари понемногу начали подымать головы...
Согласна.
Вначеле, в самом начале, когда перепуганные тьотки толпились на вокзалах с детьми и котами, тогда солдаты были защитниками и сонэчками.
Ватная пиздота уверовала и молчала.
А теперь все вернулось как было.
И я точно могу сказать, когда это началось. С тех пор, как тцкшники начади беспределить.
Думаю, это делается намеренно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу