Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Діван дивись не пропукай в своїх потугах вимазать гівном тоді коли сам жереш його повною ложкою. Голосували за менше з двох зол. Це туго доходить фанам зелупи. Як і те шо твої ****уальні фантазії ***** нікому не треба, дрочи на головкома мовчки на толчку.
Заїбав.
Проти ваших емоцій по зрозумілим причинам я нічого не маю
Я нічого не порушив в темі про " "войну, события, людей и впечатления".
Для справки - я не голосував не за яке зло... Ні за те, що вже проявилося ще з 14 - го, так і не за підвищений ризик вундеркізму...

Але війна поставить усе на свої місця Й проявить й проявляє усе й усіх...

Сюжет №4
Исполненный символизма.
ДЛя меня эмоционально связанный со вчерашними флажками, как трава... густо-густо...

На заднем плане въезд в Харьков. Надпись на стеле Харків, средних букв нет, обстрел их уничтожил. Напоминает дома с обрушенными подъездами в средине.
На фоне полуразрушенных букв тоненькая девушка в камуфляже... или совсем молодой паренек?..
Нет, девушка. Правая нога у нее босая, тонкий изящный подъем... в руке костыль, удерживаемый локтем. Левый глаз пересекает черная повязка...
Но девушка смотрит строго и спокойно. Хотя оба в ранах - и она, и ее город, который она защищала.

Там большая выставка, некоторые картины повторяются. Это не оригиналы, а копии, сделанные в одной технологии.
Очень много картин детей, выехавших за границу. Кто-то так представляет себе войну в ее символах, а кто-то и успел увидеть воочию.

Одна девочка явно рисовала маму. Мама не символическая, не собирательный образ женщины в камуфляже. Обладающая индивидуальными чертами внешности.

Много картин детей из школы Репина. И много из тех школ, где я сама когда-то училась.

Очень много явно одаренных талантом, со своим мироощущением, со своими символами, которые нужно разгадывать.
Я дважды подходила к выставке, было холодно, хотелось чуток согреться ходьбой.
А ведь собиралась в кныгарню Виват на Квитки-Основьяненко. :)

Пока я делюсь впечатлениями о выставке автомат газводы с двойным сиропом опчть выплюнул сироп в одну сторону, а яд в другую.
Тирхен! Я тут ничего не чищу.
Но и до свободы в моей теме добрались шаловливые шланги автомата.

Но пусть автомат знает - жизнь настоящая за пределами того места, зде его поставили.
Жизнь, не ее имитация и приторная сладость.

Сюжет №5

Рисовавший, конечно, о другом думал.
Спрут, распростерший свои клешни, ухвавивший одной клешней древко украинского прапора.

Прямо символ ХФ. Только тут душат свободу и жизнь постепенно вытекает.
Редкие островки остались, да и то...
Если я начала проверять свои сообщения в своей же теме - на месте ли они?
Ведь нечаянные и очень редкие теперь сообщения в поднадзорных темах чистятся без предупреждения об очистке.

Лизать сладкое и коричневое - это ваш удел - любителей ряженых в патриотов барыг.
Для меня Зе пока что - верховный главком, слова которого имеют значение, как ни крути, разделяю я их или нет .
Также повесить всех собак на нынешних зелёных вундеркиндов вашему пэдро-фан клубу все равно не удастся- все записано, ху из ху в свое время при власти

ЗЫ: заметь, я лишь среагировал на твой высер.А то ,что уже выложили, я и не заметил. И чтоб вашу тонкую шоколЯдную натуру не травмировать, я ссылку не давал даже, а только упомянул.Да и сам я посмотрел только начало . Минут 20 Пока нету времени долгое трёх часовое видео смотреть
Понеслось ****** по трубам)))

Сюжет №5

Прямо символ ХФ. Только тут душат свободу и жизнь постепенно вытекает.
Редкие островки остались, да и то...
Если я начала проверять свои сообщения в своей же теме - на месте ли они?
Ведь нечаянные и очень редкие теперь сообщения в поднадзорных темах чистятся без предупреждения об очистке.
Меня эгоистично печалит, что часто не успеваю прочитать чищенное...

Меня эгоистично печалит, что часто не успеваю прочитать чищенное...
И это результат деятельности якобы куратора трех тем, а не всего форума.
Вот и уходит жизнь отсюда.
Приходишь домой, переполненная впечатлениями, ищешь слова для рассказа, перебираешь картинки города в памяти о прожитом дне, а тут вот это вот все с ножом в руках.

Проти ваших емоцій по зрозумілим причинам я нічого не маю
Я нічого не порушив в темі про " "войну, события, людей и впечатления".
Для справки - я не голосував не за яке зло... Ні за те, що вже проявилося ще з 14 - го, так і не за підвищений ризик вундеркізму...

Але війна поставить усе на свої місця Й проявить й проявляє усе й усіх...
Не неси сюда фамилии политиков. Для них раздел ниже по форуму

А верховный во время войны он для тебя политик? Не неси политику ты в войну...
Ещё раз, для тебя лично, не засирай ЭТУ тему политикой. Тебя уже везде ***** послали, так ты сюда приперся

Ещё раз, для тебя лично, не засирай ЭТУ тему политикой. Тебя уже везде ***** послали, так ты сюда приперся
Тебя послать? Ты за слова свои отвечай. И не натягивай сову на глобус , вешая ярлыки .
Я ничего не нарушил, кроме вашего субъективного мировосприятия виртуального пространства.Ты меня не знаешь в реале, музыкальную паузу я тебе ставить не буду .

Не знаю. Мене не терли, я сама. ТС здається що труть, чи дійсно труть, їй видніше, я не помічала якоїсь жорсткої модерації на форумі, імхо якщо пости зникають то людина скоріш сама їх тре. Хоча щось пройшло може мимо мене.
Понятно.

Останнє редагування:
Ты же сам и запускаешь, позор форума
Ты запустил, а реакция тебе не нравится. Мне ***** на позор от тебя Я знаю и свой позор и свою честь в реале Ты не знаешь. Но своими словами осудишься...

Больше по данному эпизоду не буду на тебя - виртуального реагировать .

Назад
Зверху Знизу