Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Можете мене поздоровити. :)
Пішов зворотній процес.
Вже набрала майже 50 кілограмів ваги. Додала десь 2 кіло.

1735980502940.webp

Сьогодні керівник ГУР Буданов святкує День народження
Бажаємо побільше успішних операцій зі знищення ***** 😁

Сообщение от 11 что ли ноября уже прошлого года.

"Недавно заметила одну проблему.
Раньше как-то писала, что на бабахи реагирует не разум, а тело.
И поняла как.
От громких звуков или нервного всплеска сердце начинает стучать с пропусками.
Та-та-та-та и пауза.

У меня учащенное сердцебиение, но без пауз было.
Как бороться, не знаю.
Это не я, это оно.
Я же знаю, что бабах далеко, а резкий звук от соседей. А оно не знает. Замирает и хоть пропади."
У меня мамка выехала из Никополя сразу как начали бомбить. Именно из-за реакции тела: она гипотоник, и чуть прилетает, даже далеко, а у нее давление резко вверх. А Никополь обстреливается сутки напролет. Вот и сидит в селе теперь, моется в тазике, а в Никополе благоустроенный дом.

Вот и сидит в селе теперь, моется в тазике, а в Никополе благоустроенный дом.
Впечатление к цитате. То ли смеяться, то ли плакать. :(
Звонит соседка.
- У тебя есть горячая вода?
- Сейчас пощупаю стояк... Стояк горячий.
- Но ты ниже меня живешь. Пока до меня дойдет.
- Это да. И мы с тобой на разных стояках. Но если не литр спустить, а пару минут подождать, то и у тебя будет горячая.
- Ну да, а счетчик будет крутиться. Наверное, лучше на газе нагреть...

Бойлер там тоже есть. Но после повышения тарифа на э-э не включают. Пенсия не минималка.

С другой стороны, имеем ли мы гарантию неприлета? Чтобы хоть раз в неделю не помыться с мылом под горячим душем. :)

Чистота помещений и личная гигиена - основа здоровой психики.
Я вот со вторника болею так, что дышать не могу - но ползаю по дому с уборкой, и душик тоже дважды в день. Ибо грязь и микробы - это признак распада личности.

Чистота помещений и личная гигиена - основа здоровой психики.
Я вот со вторника болею так, что дышать не могу - но ползаю по дому с уборкой, и душик тоже дважды в день. Ибо грязь и микробы - это признак распада личности.
Но я немного не о том.
Как можно думать о послезавтрашних счетах, если неизвестно, будет ли у нас завтра.
Я отбила у Воли скидку на полгода. А потом, мол, видно будет.
Да для меня полгода - вечность. :)

Та ну. Скидка на полгода - это отлично. Проживешь и дольше намного, не рефлексируй. Возьми у Каракатицы котенка - и тебе нельзя будет умирать, не с кем будет его оставить.

Ото розумно написав Пошляк у темі виїхавших.
Хочеш схуднути, ходи пішки. Особливо влітку. І ноги здорові будуть.
Я вам іщє одін рецептів подскажу, шоб серце от бахов не тьопалось.
Купіть навушники. Не затичкі, а справжні, з перетинкою. І музичку в них поголосніше.

Я вам іщє одін рецептів подскажу, шоб серце от бахов не тьопалось.
Купіть навушники. Не затичкі, а справжні, з перетинкою. І музичку в них поголосніше.
А все началось с того, что муж моей знакомой преждевременно умер. Близких обстрелов, возможно, не выдержало сердце.

Наверное, если бы надел наушники и читал исключительно сообщения совинформбюро, то есть, официальные источники, как рекомендуют на ХФ, то и войны бы не заметил.

Не залЯкуйте сєбя. Спитайте у знакомой причину смерті. Бо може од хвороби.
Сефида тоже так считает.
Умер, значил пил или наркоманил.
Порядочные люди, читающие исключительно официоз, во время войны не умирают.
Жить стало лучше, жить стало веселей. Любой терехов это подтвердит.

Не залЯкуйте сєбя. Спитайте у знакомой причину смерті. Бо може од хвороби.
От войны умирают, без войны умирают, все ,господи прости, не вечные.
Рецепта для НП нет, надо или выезжать к внукам и детям заграницу ( они же в курсе, что здесь происходит) или не искать на форуме виноватых - Сефиду, Терехова и т.д.
Ну и меня , как я понимаю.

А все началось с того, что муж моей знакомой преждевременно умер. Близких обстрелов, возможно, не выдержало сердце.

Наверное, если бы надел наушники и читал исключительно сообщения совинформбюро, то есть, официальные источники, как рекомендуют на ХФ, то и войны бы не заметил.
Нужно подумать, що значит "преждевременно"? Одна моя знакомая считала , что все кто не дожил до 94 лет, как ее родители, умерли преждевременно. А мне вчера сообщили, что внезапно умер давний знакомый 53 лет. Тромб. Следствие войны? Возможно. А возможно и нет.
„Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!“(с)

Сефида тоже так считает.
Умер, значил пил или наркоманил.
Порядочные люди, читающие исключительно официоз, во время войны не умирают.
Жить стало лучше, жить стало веселей. Любой терехов это подтвердит.
Вам би шоколадку с'єсть.
Прям відчуваєцца недостача ендорфінів. :)

• Це лайк!
Реакції: E.N
От войны умирают, без войны умирают, все ,господи прости, не вечные.
Рецепта для НП нет, надо или выезжать к внукам и детям заграницу ( они же в курсе, что здесь происходит) или не искать на форуме виноватых - Сефиду, Терехова и т.д.
Ну и меня , как я понимаю.
Ирина! Для вас отдельно повторю.
Речь не обо мне.
Свой пример я привела как пример реакции на обстрелы тела, а не рассудка.
Умер человек в возрасте 65+ от сердца. Не лежал. Но жил в месте близких прилетов. Сердце могло элементарно устать.
А мой выбор - это мой выбор.
Я же вам не советую поступить так или иначе.
И вы увольте меня от ваших советов.

У мене тут теж дубак. Бррр. І настрій гівно. Котлети смажу) буду ендорфініть.
А я збираюсь завтра до книгарень.
Одна близько, дві умовно на Конституції, а ще дві мо' й не працюють після минулорічних обстрілів Сумської.
Піду шукати Шевчука. З Гурницькою пощастило. Мо' й зараз пощастить.
Хочу Дім на горі. Буду читати, як вірші.

Назад
Зверху Знизу