Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Вся его витиеватость в том, что они годами скупали - и скупили! - западных политиков и журналистов.
Ну, и Анжелка - ***** старая, сильно напортила. Штази и КГБ - братья навек сцуко.
Я витиеватость имею в виду со стороны запада.
И чтоб сильно не обидеть ***ла, и чтоб газ шел, и нас вроде жаль.
И нашим веры нет, что у них в голове.
Тем более что они не страдают ни от обстрелов, ни от мобилизации.

Я витиеватость имею в виду со стороны запада.
Там своя музыка.
Запад последние два десятка лет насильственно гуманизировали политиканы, берущие бабло у *****ов.
Там и до этого витали странные идеи насчет не убий и прочего, особенно пострадала Германия, коренное население которой кастрировали чувством вины за преступления дидов, с одной стороны, а с другой - наводнили страну турками - в надежде, что те станут размножаться с немками. Но Восток - дело тонкое, и была упущена религиозная составляющая данного вопроса, а потому турки ни работать, ни размножаться с немками, ни ассимилироваться тем более - не стали.
Я много лет назад говорила, что эта тупая миграционная политика приведет к тому, что муслимы и ****ы примутся вытеснять местных.
Так оно и случилось. Недавний ****** в Германии тому подтверждение. ****, как же противно все знать.
Так что после десятилетий обработки пересічний эуропеец - это существо инертное, жвачное и перепуганное. Они задавлены политкорректностью, насильственной толерантностью ко всем на свете, кто другого цвета или ебется по-другому, они стучат друг на друга, как дятлы, а их ювенальная служба - тупо ******ы.
Они не способны ни к какому сопротивлению чему бы то ни было, а их политики думают только о том, чтобы сохранить свое кресло, а это зачастую напрямую зависит от тех,кого *****ы финансируют - и мигрантов в том числе.
Чем, по сути, *****ам удобны муслимы? С ними не надо договариваться с каждым отдельно, потому что каждого отдельно их нет, их деструктивная секта не учит мышлению, а только подчинению, регламентируя их жизнь даже в мелочах. А потому имеет смысл договориться с несколькими лидерами, дать им денег - и вуаля, вонючая масса штурмует добропорядочные кварталы.
Так что Запад - то такэ. Не боец.

Останнє редагування:
Їду в трамваї в книжний, задача непроста - купити книжку на подарунок, для любительки Гарі Потера і тварин.
Поруч маленька дівчинка тренується розказувать колядку, мама її поправляє, обидві україномовні (я вражена в Харкові таке бачить). За вікном мощна облава тцк з поліцією, перекрили проспект.
Книжка класна підвернулась - фентезі про Лондон 19 ст з вовком на обкладинці. Зашибісь)

бачила інфу про якогось старого *****аса при посаді, чи професор вуза, кароч вкинув в інфопростір тезу про те шо голодні до грошей і чоловіків українки чекають іноземний військовий контингент, шоб з ним розмножуватись.

бачила інфу про якогось старого *****аса при посаді, чи професор вуза, кароч вкинув в інфопростір тезу про те шо голодні до грошей і чоловіків українки чекають іноземний військовий контингент, шоб з ним розмножуватись.
ТО просто тупой старій *****.
А у немцев все біло по-другому.
Там научній подход.
После Второй мировой у них была большая беда с воспроизведением населения. И они просчитали все антропологические нюансы и решили, что турки как молодая и сильная нация вполне годятся для.
Но если для немцев религиозный фактор значения не имел, то для турков ****ец как имел. Они приехали, потянули за собой семьи и стали жениться на своих грязных вонючих самках, потому что менталитет, религия и привычка тыкать в коз и козоморфных.
Ассимилироваться они не стали и не будут.
В 2010-ом меня тут, помнится, назначили главной *********.
А ведь я оказалась кругом права. И немцы, французы и прочие толерантные, но нежизнеспособные нации, уже на своих нежных гуманных шкурках ощутили всю прелесть такой миграционной политики. И это ж только начало.

Ви в своїх потугах вилизати зелену сраку реальних воїнів не приплітайте зі свого проперженого дивана. Експерт по реальним воїнам ***ть.
Ваша эмоция понятна. повторю в который раз, и ничего вам возражать не буду.
Просто замечу, что не там вы диваны проперженые видите.
Всему свое время и у каждого оно свое...

Проведіть в 92 бригаді опитування: схвалюють вони чи нє відмову Залужного відвести їх на Донбас і лишити Харків без захисту в лютому 2022 року. І в якій на їхню думку сраці був би Харків, якби тоді командував не Залужний.
Автору топіка буде цікаво почитать. Я читать не буду.

Да и мне не надо, и не считайте, что я знаю меньше. И зачем вы мешаете в кучу те факты начала полномасштабки и того эпизода с уходом главкома из ЗСУ, про который я вскользь сказал.. и что вас вероятно задело. Я никогда не топил против Залужного. Кто я такой.. Но я точно бы топил, против тех ряженых деятелей всех времен и народов, которые лепили из него кумира, чтоб на его плечах отодвинуть от корыта зеленую власть.
Вот только сам Залужный их стремлений не разделял и слава Богу, респект генералу... Вы также проведите опрос, как некоторыми воинами была воспринята форма ухода Залужного из армии.

Моя емоція щодо захисників зеленої швалі понятна і однакова з 2019 року. ***** ваш диван і ваші філофські троєточія.
Ваше право, я все понимаю.
Есть время разбрасывать камни и есть время их собирать.
Есть время лицезреть кишки на ветках и наверно есть время пердеть в диван (вашими словами)

Может, я даже услышала, но краем, не очень долго. Впервые стрекотание такое.

И все-таки с Рождеством, камрады. Настроения нет - но.

Gatos-Natal-3.jpg

Останнє редагування:
А я хочу новіе сережки. Дефицит сережек в организме достиг критической отметки.

Орет новая сирена. Визжит как резаная.
Прежняя орала благозвучнее

• Це лайк!
Реакції: n*
Назад
Зверху Знизу