Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Из модерируемой темы это не убрано, следовательно флудом или фейком не считается

Воєнний стан можуть скасувати вже у лютому, – голова Центру ****ізу та стратегій Ігор Чаленко

А восени можуть розпочатися вибори президента та парламенту, впевнений експерт. Віримо?

Официально войны нет.
Две спецоперации, с нашей стороны с добавлением военного положения.
А вдруг этот ****итик владеет информацией?
И озвучил картинку к "просто перестать стрелять".
Для сценария просто неограниченные возможности.

С этой *****ской властью мацковских кротов возможно все.

Одна наша ямская домой вернулась из дальних далей спустя более 2.5 лет.
Плачет, не может успокоиться... :) от счастья возвращения.
Самолеты она еще с нами пережила.
Я смеюсь - ты только ****** на асфальт не вздумай падать, как сирена заорет, а так привыкнешь. :)
Провела среди нее обзорную экскурсию по яме -где, что и по чем.

Ви це серьезно? ?🤦‍♀️
Совершенно серьезно.
Такие случаи были в 2022 году.
Вначале с оставшимися, которые действовали по инструкции при относительно близком прилете, а потом с некоторыми вернувшимися при сирене, особенно в ее эпицентре.
мы же не сразу научились жить в этом.
Поэтому я и пошутила так с вернувшейся.

Совершенно серьезно.
Такие случаи были в 2022 году.
Вначале с оставшимися, которые действовали по инструкции при относительно близком прилете, а потом с некоторыми вернувшимися при сирене, особенно в ее эпицентре.
мы же не сразу научились жить в этом.
Поэтому я и пошутила так с вернувшейся.
Тада значіть в меня нєрви у порядку 🤷‍♀️

Тада значіть в меня нєрви у порядку 🤷‍♀️
Это сейчас Тогда было по-другому.
Вспоминаю начало, когда прилеты были днем и ночью.
Иду домой, слышу бах. Может, и не один. По громкости еще не ориентируюсь. Говорю в это время по телефону с неместным.
Стала под стену дома, от которого до моего метров 50.
Не знаю что делать, стою.
Вижу, идет соседка по подъезду.
Вроде спокойно идет не бежит.
Значит, и я могу идти. :)

Это сейчас Тогда было по-другому.
Вспоминаю начало, когда прилеты были днем и ночью.
Иду домой, слышу бах. Может, и не один. По громкости еще не ориентируюсь. Говорю в это время по телефону с неместным.
Стала под стену дома, от которого до моего метров 50.
Не знаю что делать, стою.
Вижу, идет соседка по подъезду.
Вроде спокойно идет не бежит.
Значит, и я могу идти. :)
До сирен в Ха страшно било потому шо непонятно шо, де, як. У других містах напрягало шо не знаєш куда прятацця.
Позніше було всьо равно уже всюди.

До сирен в Ха страшно било потому шо непонятно шо, де, як. У других містах напрягало шо не знаєш куда прятцця.
Позніше було всьо равно уже всюди.
При неблизких прилетах я стою столбом, где застало.
Но если б близко, тоже бы грохнулась оземь.
На сирены не реагирую. Хотя при случае могу проверить в телеге, шо оно за шо и откуда.

Вони - это горвласти ?

PS. Про облэнерго... у этих борзометр давно зашкалил.
Зарплати чиновників зросли на майже 50%: хто отримує найбільше

Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© Comments.ua

Не нравится Ванга, тогда понострадамлю с утра

Между слабым и могущественным
Будут большие разногласия.
Многие умрут прежде чем придут к соглашению.
Слабый заставит сильного
Назвать себя победителем.
Самый могущественный уступит молодому.

Хочеться сходити на якесь, бажано, театральне видовище.. Але, щоб десь в безпечному місці. Так хочеться забутись, хоч на пару годин..

Хочеться сходити на якесь, бажано, театральне видовище.. Але, щоб десь в безпечному місці. Так хочеться забутись, хоч на пару годин..
Можно поймать *****а и повесить его. Красочно, зрелищно, полезно.

А я бы сходила в наш Художественный музей.
Что хорошо, там шторы задернуты. :)
По-новому взглянуть на экспозицию. На того же Сергея Васильковского, чьи подсолнухи и хатки раньше не воспринимала.
Больше нравилась городская сюжетная живопись.

Можно поймать *****а и повесить его. Красочно, зрелищно, полезно.
На той неделе мужу пришло в телеграм про одного знакомого - отпевание в церкви тогда-то, хоронить будут на следующий день в Киеве. 42 года мужчине, не в ЗСУ. Написано - трагически погиб. Позвонили общим друзьям - ехал с напарником на объект, они из Жилстроя -3, волчанское направление, работа - госзаказ...В машину прилетел дрон. Напарник был не пристегнутый, это его и спасло. Выкинуло через стекло из машины. Знакомый был пристегнут и за рулём. Сгорел заживо. Собрали потом прах в коробочку. Александр Лановой. Жена повезла в Киев, она оттуда, хоронить коробку....

На той неделе мужу пришло в телеграм про одного знакомого - отпевание в церкви тогда-то, хоронить будут на следующий день в Киеве. 42 года мужчине, не в ЗСУ. Написано - трагически погиб. Позвонили общим друзьям - ехал с напарником на объект, они из Жилстроя -3, волчанское направление, работа - госзаказ...В машину прилетел дрон. Напарник был не пристегнутый, это его и спасло. Выкинуло через стекло из машины. Знакомый был пристегнут и за рулём. Сгорел заживо. Собрали потом прах в коробочку. Александр Лановой. Жена повезла в Киев, она оттуда, хоронить коробку....
В пятницу моя знакомая пострадала при обстреле - выходила из супермаркета с пакетом продуктов, когда прилетело.
Она и не поняла сразу, что ранена - добежала до машины, села и отъехала, когда прилетело второй раз.
Спасло ее чудо - бедра посечены осколками, в продуктах осколки - шрапнель, но ни бедренную артерию не задело, ни кости. Просто шрапнель навылет. И машина цела, кровью залит салон, и все.
Остальным повезло меньше - 10 сгорели заживо, около 30 - ранения, в том числе травматическая ампутация.
*****ов надо вешать. Гроздьями, за ноги.

Назад
Зверху Знизу