Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У прокуратуры пишут о стрельбе из АК у вас там, с жертвами,
Было в новостях про инцидент 24 июля, с жертвами, в воинском подразделении, но я без понятия , где именно .У прокуратуры пишут о стрельбе из АК у вас там, с жертвами,
пару дней назад![]()
Нет, про 3 августа речь... сейчас скопирую сюда, чтобы вы не искалиБыло в новостях про инцидент 24 июля, с жертвами, в воинском подразделении, но я без понятия , где именно .
Это , наверно, другой конец поселка, у нас и разговоров об этом нет. Это как на салтовке - даже разные маршрутки ездят, мы не пересекаемся....Нет, про 3 августа речь... сейчас скопирую сюда, чтобы вы не искали
Добавлено
конфлікт, у ході якого підозрюваний схопив автомат АК-74,
заряджений бойовими патронами, який мав при собі,
і здійснив не менше 14 пострілів у бік своїх опонентів. (с)
В этой "новости" вот на это обратила внимание :Это , наверно, другой конец поселка, у нас и разговоров об этом нет. Это как на салтовке - даже разные маршрутки ездят, мы не пересекаемся....
Понимаю.В этой "новости" вот на это обратила внимание :
"схопив автомат АК-74, заряджений бойовими патронами, який мав при собі"(с)
Понимаете, ага
Мне на папу до сих пор похоронные не пришли в размере 2-х его пенсий..... На маму - на второй день пришли после посещения пенсионного фонда. Шо-то мутят, однако....Чудеса.
Из Песочина, значится, причапал...В "приметы" верите?
В ПФ говорили, что через 2 недели зайдут. На протяжении в смысле. Не помню, были ли у соседа на счету деньги, когда пришла карта Ощада. Карту обещали через 10 дней. Через 10 и прислали.Мне на папу до сих пор похоронные не пришли в размере 2-х его пенсий..... На маму - на второй день пришли после посещения пенсионного фонда. Шо-то мутят, однако....
Тільки наші хлопці теж є у полоні.Прокидаюсь, а тут таке ... дуже потужно
Це я чи шо? Можу тіко переадресувати питання.Не підкажете чому головний стратег та геній війни ще не на фронті?
Было много гонений на Савченко и Чорновол. А они обе давно на фронте. Всегда надо на действия смотреть, не только на слова.А то Тайру второй Савченко начали называть. Читала где-то на ХФ.
А ведь Надя права была, когда в Раде бабахала