Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В вікі я стаття про цю мережу крамниць.Интересно, кому принадлежит сеть "Аврора"?
В яме на каждом углу.
3 у немцев. 3 у нас на маленьком пространстве.
Это если я все посчитала.
Та це в іншу тему треба, для тих, чиї «права порушують»З цього пабліка не виходить репостити сюди, тому скрінами.
Зовсім дитина але яка!!
![]()
![]()
![]()
по прямой
) Написать-ответить уже негде, в общем , вы поняли.Кстати

Почистили в Главном, поняла. 😊) Написать-ответить уже негде, в общем , вы поняли.![]()
А почему лишнее ???Почистили в Главном, поняла. 😊
Давно здесь был один залетный, сто лет назад, ещё диски дивиди были в разгаре. Просил кого нибудь помогите! что то сбросить, переписать, разблокировать. Кто то откликнулся. Потом оказалось, там ****уха и проситель - подсадной, из 02. Человек потом написал в шоке. Чего ему только не вменили...в мирное время. Сейчас вообще непонятно кто..
Если это я лишнее написала, маякните, уберу. 😊
Это где настолько хорошо-и-замечательно ??Опівночі почнеться активне нічне життя) не було 7 годин світла, загалом воно відсутнє 15 годин на добу.
У меня на участке своих неурожай. Возле подъезда, одичалых, в бензиновых парах - тьма. Вот как это? 😁Абрикос полно. Все подбирают, я тоже.
Все горит....если не жить на участке, до выходных все засыхает.Я *****а, купую кабачки) нема друзів з кабачками))
Элитным не пахнет. Вообще полный ноль. Абрикосы, сливы, яблоки.А вдруг у вас какой-то элитный сорт. Они брезгуют слишком плодиться, когда всяких дворовые, простецких абрикос слишком много )))
Всегда нужно быть немножко в стороне от толпы )))
Весною на "ананасній" абрикосі нав'язалось якесь запредєльне колічество абрикосів, потім заморозок в травні і все осипалось за тижденьАбрикосы
И сегодня слышала.Смешно от чего? Я на такое не ведусь, то одна форумчанка на улице ухом слышет анонимные разговоры, теперь вы.
Странно, обычно политика, внутренняя и внешняя.И сегодня слышала.
Тетка, торгующая с земли всяким разным на терминале, жаловалась покупательнице, что все горит.
Имеется в виду урожай.