Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Ворье оборзело.
Скоро начнет приватизировать наследие Бекетова. :(
Я уже не говорю о том, что снесли башенку, нарушив архитектурный замысел.
Жаль, не написано, в каком году объект перешел (был нагло передан) у приватну власнисть.

Недалеко от двора Митасова на бывшем Краснознаменном я тоже узрела старинное здание, теперь за оградой. Но вроде не понивеченое. Присутствия людей не видно, надеюсь, что содержится в порядке.
Или дом на Дарвина, архитектурной жемчужине. Говорят, в собственности того Слоневского, которого грохнули в Норме. Местное население язык не распускает. Реставрирован в польском стиле, пока в порядке.
Там всякие католические примочки по фасаду, хотя каплычка православная в составе этого обийстя.
Не помню даже, как дом выглядел до вторжения частного собственника.

Вопрос ко всем.
Я не в курсе, какие сейчас маршрутки и автобусы бегают по городу, платные, бесплатные какие-то, короче:
Как добраться с круга 11 и 27 тралика на Дзюбы или с терминала на ХГ до 17 гор больницы?

На метро до ст. Турбоатом, а потом немного пешком назад, там недалеко

Ирина Ира, виновата, прошу прощения, идти далековато, вспомнила, но мы ходили всегда пешком. Может подъехать троллейбусом можно. Подсказали, что от м.Малышева ближе

Ирина Ира, виновата, прошу прощения, идти далековато, вспомнила, но мы ходили всегда пешком. Может подъехать троллейбусом можно. Подсказали, что от м.Малышева ближе
Спасибо, пройтись не проблема, я поняла маршрут, если от метро, главное - метро !
Стараюсь не сильно рассчитывать на троллейбусы, мне проще до терминала на автобусе и в метро. А потом ножками.😊

Почти одинаково - что от Малышева, что от Турбоатома.

Вопрос ко всем.
Я не в курсе, какие сейчас маршрутки и автобусы бегают по городу, платные, бесплатные какие-то, короче:
Как добраться с круга 11 и 27 тралика на Дзюбы или с терминала на ХГ до 17 гор больницы?
С терминала на метро Малышева и по крошечной улице Соича, что ли в сторону бывшего москпроспекта. Ориентир - белая церковь. Слева от нее 17-я, справа 2-я.
Это ближе всего.

Останнє редагування:
Если с 11 тралика, то выйти на Конституции, конечная, и пересесть на метро до Малышева.

Заодно на Малышева посетить Рост. Все равно мимо идти. И улочка не жаркая. Возле заводов асфальта много.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...з метро Малишева ближче йти, ніж від Турбоатома

Интересно, кому принадлежит сеть "Аврора"?
В яме на каждом углу.
3 у немцев. 3 у нас на маленьком пространстве.
Это если я все посчитала.

З цього пабліка не виходить репостити сюди, тому скрінами.
Зовсім дитина але яка!!

IMG_20240710_183441.jpg

IMG_20240710_183454.jpg

IMG_20240710_183508.jpg
Та це в іншу тему треба, для тих, чиї «права порушують»

Назад
Зверху Знизу