Я не, аллергия на земельные работы)) Но морально поддерживаю их.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не, аллергия на земельные работы)) Но морально поддерживаю их.
вместо комментария
Красіва лужа ...як ставок прямо...
Классика )Красіва лужа ...як ставок прямо...
Дада... от я сначала отраженіє глянула - красіво вроді.. . А потом увиділа шо це в громадній лужі... і стало грусно шо це не ставок😳Классика )
один видит лужу, другой - отражение звезд в ней (с, почти)
Наркоман це, а не нервовий трупЧто я видела сейчас, жах
Вертикально стоящий труп в той позе, в которой умер. Неподвижный и бездыханный. На стороне Терминала.
Лет до 40 примерно.
Практически все проходили мимо, не удивляясь, и только старики обалдевали.
Я подумала о нервной болезни - мгновенная окаменелость.
Но... перестала сирена орать тревогу, труп зашатался, пошевелил руками и медленно пошел.
А то и голова приподнята, и рот раскрыт, и ноги-руки в случайном положении до этого идущего.
Как еще равновесие удерживал с отклоненной назад спиной.![]()
Терпіть не могу цю тіщенку...в нього прозвіще таке каклєта...як прочитаю чи почую де - сразу в пузіку урчать начинає😳 а оно ж разві красіво када в дєвочок пузіко урчіт??? 🤷♀️ а все ізза його...😡) Кто там хихикал по поводу "хана Тищенко" ????
![]()
Найстрашніше не те, що він котлета, а те, що він козелТерпіть не могу цю тіщенку...в нього прозвіще таке каклєта...як прочитаю чи почую де - сразу в пузіку урчать начинає😳 а оно ж разві красіво када в дєвочок пузіко урчіт??? 🤷♀️ а все ізза його...😡
Мне кажется, что ****. Наркоманы худые и бледные.Наркоман це, а не нервовий труп
Да солевик это. Странно что вы первый раз такое явление увидели, с учетом сколько вы по городу гуляетеМне кажется, что ****. Наркоманы худые и бледные.
Наверное, такая реакция на сирену у психа. Но я сроду такого не видела. Как и психа этого раньше. Может, еще увижу в момент начала окаменения.
Да отож. Памятник нерукотворный увидела и обалдела. Хотела спросить у торгаша рядом за прилавком, но постеснялась. А у торгаша ноль реакции. Вот дед проходящий тоже обалдел, как и я. И позадкував только когда труп ожил.Да солевик это. Странно что вы первый раз такое явление увидели, с учетом сколько вы по городу гуляете
Нічо, давайте за колю-каклєту пахіхікаєм. Хужєжнібудіт.Відключення в Львівській обл жосткі. Сьогодні на 10 годин, переважно вдень.
в Сумській вимикають по декілька разів на добу на 2-3 години.Відключення в Львівській обл жосткі. Сьогодні на 10 годин, переважно вдень.