Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Какая умилительная картина. ;)
Совсем молодой военный в летнем обмундировании, увешанный всякими прибамбасами, кроме оружия и с ребенком подмышкой, не больше года.
Ничего умилительного, разве что со стороны. Дети, растущие без отцов, и отцы, живущие войной, а не семьей. Вы даже представить себе не можете, как это невыносимо тяжело.

Ничего умилительного, разве что со стороны. Дети, растущие без отцов, и отцы, живущие войной, а не семьей. Вы даже представить себе не можете, как это невыносимо тяжело.
Не мы начали эту войну.
Но пока ты видишь эти мгновенные кадры возвращения в мирную жизнь, то они тебя греют даже со стороны.
Случайный разговор на лавке с военным, едущим в короткий отпуск.
- А хотите, я покажу вам внука?
- Да ты что? У тебя уже внук есть? А ты его видел?
- Ага, я еще дома был, когда он родился.
- Ну вылитый дед! Счастья тебе и внуку, и возвращения домой!

Выходит семья из подъезда. Двое маленьких мальчишек и родители. Отец в камуфляже, а мы и не знали. Они за городом жили с начала войны.
Обалдело смотрим вслед, а мамочка вполоборота улыбается, увидев наше обалдение.

Трое на улице - мать сын в камуфляже, с рюкзаком. Девушка сына, может, сестра.
Провожают или встретили? Идут от одного выхода метро в сторону другого. Наверное, встретили, иначе бы сразу спустились.

Когда видишь военного с более старшим ребенком, особенно мальчиком, тут другие чувства и мысли. У пацанчика отец герой, и он это будет знать и помнить.

Жизнь война до конца не убивает.
А мне остаются на память эти кадры-фото.

Я живу с этим каждый день. И сердце разрывается, когда внучка бросается к отцу "папочка не уезжай", или он поет ей оттуда по телефону колыбельную. Война не убивает до конца тело, она разрушает жизнь и сердце

Я живу с этим каждый день. И сердце разрывается, когда внучка бросается к отцу "папочка не уезжай", или он поет ей оттуда по телефону колыбельную. Война не убивает до конца тело, она разрушает жизнь и сердце
У нас нет другого выбора.
Поэтому если есть возможность побыть с семьей, то душа получает передышку.
У нас тут один доброволец 2022 года недавно был переведен на время вглубь страны и жена с маленьким ребенком тут же поехала к нему.
А я помню, как эту крошку привезли из роддома почти перед войной.
Не мы начали войну, но жизнь должна продолжится хоть так.

Tierchen, ви так одразу засудили, нічого не знаючи. Легше за все навісити ярлики. Я нікого не накручую, ні над ким не причитаю, з невісткою переписуюся ночами, коли в їх районі прилітає, щоб не почувала себе самотньою, заспокоюю. Дочці та невістці допомагаємо як можемо, телевізор ніколи дивитися. Дбаємо з чоловіком про себе самі, сину ніколи не скажемо про свої проблеми, бо йому й без нас вистачає, та й не такі ми вже і старі. Для нього у нас завжди все добре. Тільки донька іноді знає, бо живемо поруч.
Але коли у тебе двоє на війні вже третій рік і чекаєш цілий день і не можеш заснути від думок як вони, чому не написали, бачиш, як змінилися вони самі, то старість приходить швидше, ніж хотілося. Своя дитина, твоя частинка, твоя кровинка на війні - це зовсім інші почуття.

Ми не самі за себе, ми всі разом, бо інакше не витримаєш

Пфффф, 60+, 70+. Я сейчас в телеге вижу детишек совсем мелких, 11-13 лет им или во сколько там корейская попса интересна. Орут друг на друга "російська мова заборонена" и тут же жалуются, что не только родители ихние, но и друзья потребляют *****скую музычку-сериалы невзирая. Это не Ха, это вся Украина, все больше Киев и западнее.
Тим не менш, є частина молоді/дітей, яким не все одно і які не дивляться/не слухають російське. Вони - наша надія.

Ви дійсно вважаєте, що порядність людини, її ставлення до батьківщини, патріотизм й т.і. визначається її ****уальними вподобаннями?
Ви не в курсі, що серед наших захисників є представники ЛГБТ-спільноти? Так само, як серед прихильників традиційних цінностей є зрадники та навідники ворога?
А показати картинку можна з того боку, який потрібний

Карась дал очень скользкую сравнительную картинку, ****огия с тем, кем называет нас ***** в своем бреду - очевидна любому более-менее знающему историю.
Стакими друзьями - и врагов не надо. :(

А где Залужный?
Я помню, как лепили из пластилина общественного мнения необходимость его присутствия в Англии.

Карась дал очень скользкую сравнительную картинку, ****огия с тем...
Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов (с)

*ну напрашивается же ****огия )

У нас сегодня

hc=Wt5I6QZA3wwQ7kNvgFMZ03W&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.webp

Назад
Зверху Знизу