Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Загоняем бедного паху))Начинать **** нет желания.
Паха, абсолютно все равно, сколько вы пьёте, или не пьёте, поменяйте образ.

...психічно хворих людей навколо достатньо, а у інтернетах,так і напевно, тема війни ще довго буде експлуатуватися нимиЗагоняем бедного паху))
Я гоняю за выдуманный образ военного) вышел в новом амплуа (почти гринписовца) - снова критика)))

Какой Гринпис..?Загоняем бедного паху))
Я гоняю за выдуманный образ военного) вышел в новом амплуа (почти гринписовца) - снова критика)))
там не только, есть и другие слова))))))Я про ,,идите на йух,, каждый день в нескольких темах. 😁
я не могу ставить диагнозы) поэтому вижу только синьку)...психічно хворих людей навколо достатньо, а у інтернетах,так і напевно, тема війни ще довго буде експлуатуватися ними

...це зрозуміло, але не настільки жя не могу ставить диагнозы) поэтому вижу только синьку)
хотя, если глубоко копать, у всех нас психика совсем иная, чем до войны...

Все привыкли, как так и надо.там не только, есть и другие слова))))))
Имеете право)да нафиг!

При общении двухстороннем - это на форуме бывает.Имеете право)
А мне в данном случае пофиг как-то) если кто-то ценный для меня пошлет или нагрубит - это да, цепляет...
не, я не пошла, я пропустила мимо ушей)И все пошли....молча....

...ну,от цікаво, що треба робити у цій ситуації?При общении двухстороннем - это на форуме бывает.
Но вдруг в этой теме - идите вы все....
И все пошли....молча....

Я попросила его поменять стиль общения ( образ).
Я не защищаю, просто прикалываюсь)Я попросила его поменять стиль общения ( образ).

Тогда пусть расскажет, почему он всех посылает....навряд він прислухається до вашого прохання
Внимания хочет, может)Тогда пусть расскажет, почему он всех посылает.
Что у него случилось.