Статус: Офлайн
Повідом.: 7591
Повідом.: 7591
😆Так єто ж именно ХФ на том и стоит.
И не поспорить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
😆Так єто ж именно ХФ на том и стоит.
Нет настроения на троллинг.Бонька ты сама тролляка ще та
Та я и не сомневаюсь.Электричество должно быть дома для таких ситуаций, все самое веселое у тя впереди
.
В рамки попадешь.Что, и даже охрана в магазине не заметит?![]()
Компрометирующие фото...у вас там дуже секретні дані,можуть щось вкрасти?
Травку не пробовала.Спиртное с косяком тебе в помощь

Можно пойти в АТБ, там светло, просто "поковыряться" в отделеЖить поздно, спать рано..

Ага. А после этого возвращаться домой в кромешной тьме, не зная, какая ******* ждет тебя в открытом подъезде.Можно пойти в АТБ, там светло, просто "поковыряться" в отделе
"Херня тижня", он же "Гівнякі", он же "Консульство Аврори",
он же "Чарівне Шопопало"![]()
Так пора бі уже.Травку не пробовала.![]()

Ааааа, то я пыталась представить, как светится коробка))) точнее, представила что-то типа 3д пазлаТо коробочка на фото)
🤣Можна робити вдома вовчий алтар.![]()
Немножко Африки)Люди добрые, у одной меня после вчерашних дождей окна в грязных брызгах, как машина обрызгала ( 8 этаж). Что это с неба падало?
Пісок з Сахари долетів до нас, разом з дощем поляпав.
Немножко Африки)
Алладина надо звать))Какая наглость....А мыть снаружи с Африки никто не прилетел....😕
Так в Сахаре песка не останется...Почему падало? Вышел сейчас кошку в дом забрать. А она лежит возле крылечка, угрелась, сама идти отказывается. Подхожу брать ее, смотрю, вся шуба мелким песком сверху присыпана. Так что, видимо и сейчас продолжает падать.
...золотий пісокПісок з Сахари долетів до нас, разом з дощем поляпав.