Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Может, ещё попытаться? И
В банке все в курсе, завели там дело за мошенничество.
Мусора тоже откріли кримінальну справу, у меня есть вітяг из ЄРДР.
Но по итогу я должна заплатить.
А вот когда мусора найдут злочинців. Вот тогда я могу в рамках уголовного дела заявить свои требования.
То есть, никогда.

Останнє редагування:
Лопань. Можно сказать Залопанье )))) Это между Клочковской и Холодной горой. Там ппц маньячные места ))) Ни людей, ни машин. И в тоже время совсем близко к центру

IMG_20240421_155902.webp

:пиво:
Мала моя роліки просить. Побачила сьогодні як хлопець катався і така - хочу-хочу :D Я й не знаю чи бувають такі маленькі роліки) 3 роки.
Доміки :love:
Бывают)
Того, кто с нами катался (на видео, ты поняла), мы встретили, когда он совсем крохотную манюню учил. Сразу думали, что дочка. Но нет. Не знаю, сколько ей. Но совсем кроха.
Я дочке первые в 3 года купила.

А домики - не только домики ;) там ещё и много интересного рассказывали ;)

Приснилось, что Торичка не умер. Что я с одним знакомім чуваком поспорила и проиграла его, и пришлось отдать. И я весь сон пробовала хоть увидеть своего Торичку, проснулась в слезах и плачу весь день. Восемь лет прошло, Максик у меня. А я все равно плачу по Торичке. Вот как так.
И не говорите мне за людей убивают и детей, а я за котом так-то.
То другое. А кот есть кот.

Лайф....
Тут меня, лохушку, облапошили - сняли с карточки несколько десятков тісяч.
Теперь я должна банку, их справка с ЄРДР не особо впечатлила.
А тут какой-то лайф.
...мабуть треба сімки операторів треба прив'язати до свого паспорта,тоді перевипустити їх без вашої згоди ніхто не зможе

...не треба замовляти карт універсальних,якщо не плануєте користуватися кредитом,просто беріть карти для виплат, вони дорожче в обслуговуванні, але кредит вам туди ніхто не приліпе

...не треба замовляти карт універсальних,якщо не плануєте користуватися кредитом,просто беріть карти для виплат, вони дорожче в обслуговуванні, але кредит вам туди ніхто не приліпе
Мне пенсионную без универсальной в Привате даже и не подумали оформлять. Ещё до войны, правда. Ковид буйствовал, куда попасть - квест, очереди в пф и банк на улице, в пф отстояла пять часов. Была согласна на черта лысого, не только на универсальную карту.
Лимит рос сам, за лояльность. Без СМС. Открыв кабинет, изумлялась. Когда сама убрала до нуля - тогда только пришла СМС, что лимит узгоджен до нуля. Уже в войну это сделала.

Моно с кредитным лимитом, пумб с кредитным лимитом. По одной карте, не по две. Не помню, что на них написано...

В банке все в курсе, завели там дело за мошенничество.
Мусора тоже откріли кримінальну справу, у меня есть вітяг из ЄРДР.
Но по итогу я должна заплатить.
А вот когда мусора найдут злочинців. Вот тогда я могу в рамках уголовного дела заявить свои требования.
То есть, никогда.
Тори, погашение банк ждёт по общим правилам? Можно ли другую временную рассрочку и хотя бы убрать процент , если не сможете погашать по их временной схеме? Это капец.

Зі мною така приємна пара похилого віку займалась сьогодні вранці.
Дивлюсь і надихаюсь.
Це мій коханий агрегат)
Тихого всім дня.
IMG_20240422_075255.jpg
...мабуть скорше улюблений,чим коханий?😀

..на карті для виплат не може бути кредитних коштів,ви щось наплутали
Посмотрела на Монокарту. На ней ничего не написано. Да, как зарплатную или пенсионную моно не оформляют, но на ней у меня и кредит от моно, и мне деньги заходят. Разные переводы от разных случаев .( муж, дочь). Деятельность купи-продай не осуществояю.
Р.с. а для выплат пенсии - Приват, и универсальную дали тогда там же.

Посмотрела на Монокарту. На ней ничего не написано. Да, как зарплатную или пенсионную моно не оформляют, но на ней у меня и кредит от моно, и мне деньги заходят. Разные переводы от разных случаев .( муж, дочь). Деятельность купи-продай не осуществояю.
Р.с. а для выплат пенсии - Приват, и универсальную дали тогда там же.
...карта для виплат, для ваших особистих коштів,не обов'язково бізнеса

...карта для виплат, для ваших особистих коштів,не обов'язково бізнеса
Я собственно категории карт не оспариваю. 😊
Обчистить могут и кредитный лимит на универсальной, и накопления на дебетовой карте для выплат. На универсальной ещё и банку должен останешься, ни за что , ни про что.

Мне пенсионную без универсальной в Привате даже и не подумали оформлять. Ещё до войны, правда.
Это потому что вы пенсионерка молодая. :)
А мне в Альфе сказали - иди гуляй и готовься к земле.
А я думала, не дадут ли мне небольшой потребительский кредит, если вдруг ноут навернется.
Теперь "если пью, то за свои", как в песне Высоцкого.

Миж иншым, деньги с клиента больше не снимают.
Только что проверила.
Все услуги аннулированы.
И бесплатные минуты на месте, и мегабайты.
Просто загадка был этот тариф Практичний.
В описании сказано, что снятие при пользовании, а в реале такой беспредел.
Так это хорошо, что я теперь контролировала.
Сколько же денег они потратили впустую.
А я ведь советовала еще матери сменить тариф. Но она отмахнулась.
Не знаю, управится ли клиент с двумя симками.
Там при исходящем звонке нужно ОК нажать, что с первой симки.
Если вдруг позвонить нужно будет.
Они раньше показания счетчиков передавали.
В крайнем случае спросит.

Тори, погашение банк ждёт по общим правилам?
Да.
Можно ли другую временную рассрочку и хотя бы убрать процент , если не сможете погашать по их временной схеме? Это капец.
Сказали, шо проблемі ******а шерифа не волнуют.

Назад
Зверху Знизу