Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Это их заработок. Банка. Там комиссии хорошие. Деньги доступные, соблазн у людей потратить.
А теперь на украденный лимит начнут проценты накидывать за не погашение в срок. И накидают нехило....

Раньше карманники работали так, что чуть отвлекся - уже без телефона или кошелька( особенно на рынке или в транспорте
Сейчас онлайн мошенники матереют, профессионализм оттачивают. Еще и развелось на фоне войны много

А теперь на украденный лимит начнут проценты накидывать за не погашение в срок. И накидают нехило....
Надо обращаться, решать.
Долго, муторно, и шансов не много, но все же есть. Лучше побороться.

Раньше карманники работали так, что чуть отвлекся - уже без телефона или кошелька) особенно на рынке или в транспорте
ничего, скоро введут электронные деньги, красть будет только "гос-во". )

Да тут одни сильные женщины собрались, иногда хочется громко спросить :,, хлопцы, вы так охотно поверили в это, что иногда аж стукнуть хочется,, ?
Откачусь назад) к прежней теме.
Попалось в ленте.
Хлопцы- хлопцами, но наша жизнь - наша ответственность. И в том, кого выбираем (или выбираем никого), и в том, почему живём именно так)

В условиях войны все сложнее, конечно.

Это про внутреннее состояние

Да не читайте, вас здесь не привязали.
Но вы же живоописуете для того чтобы читали (а не в стол), это же не поток сознания неконтролируемый...
Какая-то отрицательная карма.
У кого? Пока она только у соседа, сына вашей умершей подруги. Семью которой вы знали в трёх поколениях и видели от нее только добро. Несмотря на это все время его как-то уничижительно называете: "клиент", "пациент", "сиротинушка", "подзащитный"... Я не знаю, осознает он свою трагедию или нет, но хоть имя могли бы ему какое-то придумать для приличия. Меня неприятно это поразило, не скрою. И ни коим образом не шучу. С чего вы взяли, что я веселюсь?
Смотрите Квартал или телемарафон.
Телемарафон смотрела в самом начале. Квартал - один-два раза за всю его бытность.

Да и зачем мне смотреть Квартал, если вы пишете сначала такое :
...Поэтому малозатратные движения вроде похода в офис лайфа меня не напрягут. Все равно гуляю.
Потом такое:
В лайф схожу, ибо нех. Ему телефон в штуку обойдется в месяц. А я знаю, что и как сказать. От меня не убудет.
Какая ещё штука в месяц, если не пополнять телефон?

И в итоге: вот такое:
Аааааааааа...
Я рвала и метала, буянила и орала.
Мне отказано от дома. Ааааааа...
Тори права, возьмите кота (а лучше двух). Я вам об этом говорила ещё года полтора назад, у меня все хода записаны.

Не обижайтесь, вы меня тоже можете не читать. Я больше не буду... реагировать.

Местные жители говорят, что после полуночи по улицам ходит призрачная бабушка, вся в белом, и разрисовывает стены.
А я сказала, что на одном форуме есть бабушка, которая живет на горе, а пишет что в яме :незнаю:
В этой надписи тоже выделено "дно". Наверное бабушка одна и таже )))))))))))))))))))

Переглянути вкладення 14686040
После полуночи, в комендантский час - наша с дому не выйдет. Дисциплина.

Обратилась. Без толку.
Банку на єто ******ь
Знала бы, прислушивалась бы. У оператора сидела женщина с такой проблемой. И ей что-то распечатывали, перевыпускали карту, рассказывали, что делать дальше. Про киберполицию и т.д. И что были клиенты, которым возвращали.
Мне (я за ней была) сходу предложили застраховать новую карту от краж.

Может, ещё попытаться? И деньги жалко, и людей, которых ещё облапошат

Может, ещё попытаться? И
В банке все в курсе, завели там дело за мошенничество.
Мусора тоже откріли кримінальну справу, у меня есть вітяг из ЄРДР.
Но по итогу я должна заплатить.
А вот когда мусора найдут злочинців. Вот тогда я могу в рамках уголовного дела заявить свои требования.
То есть, никогда.

Останнє редагування:
:пиво:
Мала моя роліки просить. Побачила сьогодні як хлопець катався і така - хочу-хочу :D Я й не знаю чи бувають такі маленькі роліки) 3 роки.
Доміки :love:
Бывают)
Того, кто с нами катался (на видео, ты поняла), мы встретили, когда он совсем крохотную манюню учил. Сразу думали, что дочка. Но нет. Не знаю, сколько ей. Но совсем кроха.
Я дочке первые в 3 года купила.

А домики - не только домики ;) там ещё и много интересного рассказывали ;)

Приснилось, что Торичка не умер. Что я с одним знакомім чуваком поспорила и проиграла его, и пришлось отдать. И я весь сон пробовала хоть увидеть своего Торичку, проснулась в слезах и плачу весь день. Восемь лет прошло, Максик у меня. А я все равно плачу по Торичке. Вот как так.
И не говорите мне за людей убивают и детей, а я за котом так-то.
То другое. А кот есть кот.

Лайф....
Тут меня, лохушку, облапошили - сняли с карточки несколько десятков тісяч.
Теперь я должна банку, их справка с ЄРДР не особо впечатлила.
А тут какой-то лайф.
...мабуть треба сімки операторів треба прив'язати до свого паспорта,тоді перевипустити їх без вашої згоди ніхто не зможе

...не треба замовляти карт універсальних,якщо не плануєте користуватися кредитом,просто беріть карти для виплат, вони дорожче в обслуговуванні, але кредит вам туди ніхто не приліпе

...не треба замовляти карт універсальних,якщо не плануєте користуватися кредитом,просто беріть карти для виплат, вони дорожче в обслуговуванні, але кредит вам туди ніхто не приліпе
Мне пенсионную без универсальной в Привате даже и не подумали оформлять. Ещё до войны, правда. Ковид буйствовал, куда попасть - квест, очереди в пф и банк на улице, в пф отстояла пять часов. Была согласна на черта лысого, не только на универсальную карту.
Лимит рос сам, за лояльность. Без СМС. Открыв кабинет, изумлялась. Когда сама убрала до нуля - тогда только пришла СМС, что лимит узгоджен до нуля. Уже в войну это сделала.

Моно с кредитным лимитом, пумб с кредитным лимитом. По одной карте, не по две. Не помню, что на них написано...

Назад
Зверху Знизу