Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Для вас это развлечение от нечего делать. Можно и так.
Хотелось бы, чтобы не за мой счет.
У меня впечатление, что для вас это какое-то шоу, где непродуманные действия порождают новые проблемы, о которых вы радостно сообщаете миру...
Вы даже не заметили, что речь не о смартфоне.
Бывает, когда лениво и нечем заняться.
Я заметила. Тарифы одинаковые для кнопочных и смартфонов. Интернет отключается и в тех, и в других.

Немножко старины)
Понравился домик)
20240421_174747.webp

20240421_174754.webp

20240421_181115.webp

Кстати, насчёт поплакать)
Ещё со вчера накатывало) но низзя, ибо на следующий день буду плохо выглядеть (а у меня планы, ну, ты знаешь). Среди людей с опухшей физией)
Пришла домой - дала волю себе) минут 15) но напоминалка сработала, что важный звонок. Всё, норм, фейс вытерла, живём дальше, решаем проблемы.
Научилась позволять себе такую роскошь) хотя бы по расписанию)
НаУмка, у вас серьёзное что-то приключилась ? ( про войну не спрашиваю..)
Родные , близкие, здоровье, работа?
Есть кому подставить плечо и помочь?
Хотя сейчас больше женщина поможет женщине, мужчины заняты своими мужскими важными делами и не увидят, не поймут...
Не очень утешила, но может можно чем помочь?

НаУмка, у вас серьёзное что-то приключилась ? ( про войну не спрашиваю..)
Родные , близкие, здоровье, работа?
Есть кому подставить плечо и помочь?
Хотя сейчас больше женщина поможет женщине, мужчины заняты своими мужскими важными делами и не увидят, не поймут...
Не очень утешила, но может можно чем помочь?
Не, ничего подобного, ничего страшного, но спасибо за беспокойство)
Я сама себе плечо всегда, справлюсь)
И целью было не пожаловаться, так, к слову вспомнилось) было время, когда я не могла позволить себе такую роскошь, и даже почти разучилась)

У меня впечатление, что для вас это какое-то шоу, где непродуманные действия порождают новые проблемы, о которых вы радостно сообщаете миру...

Я заметила. Тарифы одинаковые для кнопочных и смартфонов. Интернет отключается и в тех, и в других.
Да не читайте, вас здесь не привязали.
Какая-то отрицательная карма.
Смотрите Квартал или телемарафон.

Не, ничего подобного, ничего страшного, но спасибо за беспокойство)
Я сама себе плечо всегда, справлюсь)
И целью было не пожаловаться, так, к слову вспомнилось) было время, когда я не могла позволить себе такую роскошь, и даже почти разучилась)
Да тут одни сильные женщины собрались, иногда хочется громко спросить :,, хлопцы, вы так охотно поверили в это, что иногда аж стукнуть хочется,, ?

...яка там расєя,тут лайф облапошив болєзного сусіда....

...яка там расєя,тут лайф облапошив болєзного сусіда....
Лайф....
Тут меня, лохушку, облапошили - сняли с карточки несколько десятков тісяч.
Теперь я должна банку, их справка с ЄРДР не особо впечатлила.
А тут какой-то лайф.

Лайф....
Тут меня, лохушку, облапошили - сняли с карточки несколько десятков тісяч.
А тут какой-то лайф.
В семье пытались у одного человека украсть кредитные банковские деньги с универсальной карточки. Лимит был 30 тысяч и их хотели потратить. Транзакция застопорилась и это спасло. Сейчас у всех в семье на карточках минимум своих денег, а кредитные лимиты - ноль.

В семье пытались у одного человека украсть кредитные банковские деньги с универсальной карточки. Лимит был 30 тысяч и их хотели потратить. Транзакция застопорилась и это спасло. Сейчас у всех в семье на карточках минимум своих денег, а кредитные лимиты - ноль.
Ну а у меня не застопорилось ***ть.

В семье пытались у одного человека украсть кредитные банковские деньги с универсальной карточки.
Сейчас очень много мошенников. Очень. Даже карты предлагают страховать от таких краж.
Нужно быть очень аккуратными, чтобы не повестись.
Это и звонки из типа банка, и сайты, на которых воруют доступы, и даже звонки типа от мобильных операторов.
Да, был недавно случай у знакомой. Звонок от лайфа - уболтали сменить пакет на более выгодный, типа придет смс - скажите. Деваха повелась (довольно умная, причем, подловили). Перевыпустили симку, а ночью началась веселуха - сняли деньги с карты, набрали микрозаймов и т.д.
Реально умеют. Мне одни тоже позвонили, я спросонья была, минуты три с ними говорила, пока не поняла, что что-то тут не так. Но даже спросонья лишние данные не говорю)

Ну а у меня не застопорилось ***ть.
Много таких случаев. В службу безопасности банка надо заявить, хотя вы это сделали, конечно....
У меня уверенность ,что без сообщников в банке такое не провернуть. Никаких звонков не было до этого, с какими либо пропозициями, левой рекламой , никаких ,, ой, звонят из банка, давайте проверим.,,. Просто пошло списание. Кредит банк сам увеличил, несколько раз, типа лояльному клиенту, мы не просили и вообще ...

При мне оператор банка говорил даме (которую онлайн обокрали) обращаться в киберполицию

но детали не слушала, чужой разговор как бы

Назад
Зверху Знизу