Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Свет, вай-фай, Амаретто...
А я хочу селедки с картошкой в мундире.

Циган давно не бачила, а от наркоманів, закладчіків, людей з голосами побільшало, але це тому шо людей в принципі менше і вони більше скидаються в очі, не губляться в загальній масі.
Так то циганський район давно щитається, ну і слава така собі. Ну тоісь одной в тих хащах лучше не ріскувать...

Шо мене недавно реально здивувало, так це те, шо дітей більше ніж мені здавалось, АЛЕ вони повилазили на світ божий коли рубануло електрику....це вони шо, в гаджетах вдома сидять, чи як)) не до кінця розумію це явище.
Нет света - нет вайфая- нет инета - нет уроков . Может из за этого?

Стрічка святкує, всі святкують...я йшла ревла, все одно ніхто не баче)) трактора темні ....настобісило стрибати зайцем по країні, не те шо набридло, а просто заїбало по вуха)
Сьогодні другий приліт з нашої сторони міста чула, коли була на сходах і якраз проходила куток, де не вікон, ні дверей - шо сказати, затишненько))
Тримаймось :пиво: а поревти інколи не завадить, нема чого соромитись, значно гірше коли сліз нема.

Тримаймось :пиво: а поревти інколи не завадить, нема чого соромитись, значно гірше коли сліз нема.
Я частенько скучаю.. пытаюсь накопить и не могу.. всю растратила

А поплакать порой великая роскошь) которая не всем дана) и облегчение

Менші дітки, ну може максимум школярі перших класів.
Та й мами ж багато хто працює онлайн, дітки при них вдома, відповідно.
Повыползало много тинейлжеров на улицы. Зимой сколько не видела. Гаджеты у них в руках, им свет не нужен.
В моем районе много детей на улицах. И мамочек с колясками для разных возрастов.

Если салон на терминале, немцы, и там два продавца , парня, то ....может и третий раз придётся идти. Я в апреле к ним ходила. Такое вчатление, что им все фиолетово. И в ноутбуке смотрели, и в телефоне у меня , полное отсутствие всякого присутствия. Вопрос был по активации.
Аааааааааа
Утром меня встретило снятие 6 гривен с телефона клиентп.
Третий поход именно на терминал.
Я рвала и метала, буянила и орала.
Мне отказано от дома. Ааааааа
Здесь вы больше не будете обслуживаться.
Навязанную втихаря услугу сняли в другом офисе. 6 гривен в день, 180 в месяц.
Такого я еще не видела.
Ракету мне, ракету.
А сотрудников лайфа в окопы.

Аааааааааа
Такого я еще не видела.
Ракету мне, ракету.
Когда я на этих двух клоунов пожаловалась на горячую линию лайфа, мне посоветовали пойти в другой салон. Я послала и лайф , и горячую линию туда же, куда и вы.

Аааааааааа
Такого я еще не видела.
Ракету мне, ракету.
Хм.
Для начала, зачем ему пополнять телефон? Смысл? Кому ему звонить? Кому надо - сам позвонит. А с голосами он и так "на связи", мобильник не нужен.

Когда я на этих двух клоунов пожаловалась на горячую линию лайфа, мне посоветовали пойти в другой салон. Я послала и лайф , и горячую линию туда же, куда и вы.
Я отой тетке на связи с оператором сказала, по какому адресу я в офисе и что меня не хотят обслуживать. Они же предупреждают что разговор может быть записан.
СяМС пришла что услуга снята.
Так завтра новая появится. С представителями ТЦК нужно ходить к этим чертям.

СМС от ощада ожидается.
И тетка в другом городе. Тоже у этого оператора.
Какой ни есть, а он родня.
Дальше посмотрим.
Но было легче мать хоронить больной, чем ограждать деньги от посяганий здоровой.

Смс-ки приходят в любом случае. Даже если телефон поставлен на паузу (заблокирован). Это он смс-ки не сможет отправлять.
Это ложный путь. Телефон должен быть.
Другое дело, что они попали на пакет только внутри сети за 160 гривен. А если вдруг нужно позвонить на другого оператора, а для этого положить деньги, их тут же начнет забирать интернет, даже если не было обращений.
Такие условия пакета. И набегают дичайшие суммы при кнопочном телефоне.
С таким я никогда не сталкивалась.
Поэтому сделали замену на пакет с мегабайтами. Осталось очистить от ненужных услуг.
Может, вытащить вторую симку, купленную накануне смерти матери. Чтобы легче было пользоваться клиенту.

Это ложный путь. Телефон должен быть.
А где я писала, что его не должно быть вообще? Только прием входящих.
Другое дело, что они попали на пакет только внутри сети за 160 гривен. А если вдруг нужно позвонить на другого оператора, а для этого положить деньги, их тут же начнет забирать интернет, даже если не было обращений.
Такие условия пакета.
Так в любом пакете, кажется, даётся бесплатное количество минут на других операторов. Это не зависит от того, сколько сожрано Интернета.

А где я писала, что его не должно быть вообще? Только прием входящих.

Так в любом пакете, кажется, даётся бесплатное количество минут на других операторов. Это не зависит от того, сколько сожрано Интернета.
Вы большой теоретик. В Практичному пакете от лайфа нет ничего. Но деньги на балансе сразу ежедневно съедает интернет без его использования. Если за ним успеешь, можно позвонить другому оператору
Говорю же такого не встречала.

Назад
Зверху Знизу