Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жодна картина не впала... гори скла - а картини висять (с)як раніше
Жодна картина не впала... гори скла - а картини висять (с)
Какая харизматическая личность... И какая интересная молодежь ходила на эти курсы...Житни́цький Анатолій Зиновійович (16 жовтня 1935, Харків — † 9 листопада 2021, Харків) ― український педагог, письменник, драматург, мистецтвознавець, кандидат мистецтвознавства (1985), доцент, професор кафедри мистецтвознавства, літературознавства та мовознавства.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
З 1960 року спочатку науковим співробітником, потім старшим науковим співробітником, де активно долучився до науково-дослідницької діяльності. У 1962—1973 роках очолював мистецтвознавче відділення факультетів суспільних професій вищих навчальних закладів Харкова при Харківському художньому музеї.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если вы про Москалевку, то у меня в соседях был художник-график, зав.кафедрой графики худпрома, доцентОдна женщина была, кажется, из тех мест, что и наша ИринаИра.
І добре зробили.В Авдіївці росіяни розстрілювали цивільних , які чекали на "рускій мір"
Нет! Я про нынешнюю локацию.Если вы про Москалевку
Графика напоминает Пушкинскую.Кажется, это Харьков?
У нас многие ездят и ездили на работу ,, в город,,. И пенсионеры тоже. А дамы вашего возраста вовсю гоняют на великах, по посёлку. Пешком далеко на почту, в поликлинику , на базарчик.Нет! Я про нынешнюю локацию.
Представьте, как нужно было любить искусство, чтобы каждый день ездить в Харьков и обратно. Будучи уже на заслуженном отдыхе.
Я и сейчас умею ездить на велике. Но с выкрутасами поостерегусь. Были проблемы с травмами. Типа без рук проехаться.У нас многие ездят и ездили на работу ,, в город,,. И пенсионеры тоже. А дамы вашего возраста вовсю гоняют на великах, по посёлку. Пешком далеко на почту, в поликлинику , на базарчик.
Сейчас электросамокаты популярны. Такой посёлок. 😁
Одна эпоха сменяет другую. Мир не будет прежним. Очень чёткое ощущение. Вы тоже многих впечатляете. Из другой вселенной.😆Я и сейчас умею ездить на велике. Но с выкрутасами поостерегусь. Были проблемы с травмами. Типа без рук проехаться.
Но эта женщина из музея меня очень впечатлила. Это было другое. Из другой вселенной.
Вы там это...поосторожнее с Амаретто. Кто его знает, что в него подмешивают. 😀😀😀Если взять за основу постулат: мир - это то, что существует в нашем представлении, то и дежавю сюда укладываются, и предвидение будущего.
Если наши мысли о мире (и о себе в нем) - со сдвигом во времени.
Снятся смутные сны, не очень отличающиеся от действительности. Словно в дымке, неяркие.
Может, Нужно подумать - смутный сон юзеров ХФ. А ее вообще нет. Или уже была, или еще будет. Отсюда непонимание.![]()
...абрикосові косточки отруйніВы там это...по осторожнее с Амаретто. Кто его знает, что в него подмешивают. 😀😀😀
...абрикосові косточки отруйні
Может, ещё какой эффект есть? От малой дозы? 😁Для того, чтобы ими отравиться (если вы про синильную кислоту)
их нужно "тонну" слопать.![]()
так і є. (якщо бути чуттевим до себе та колективного безсвідомого)Если взять за основу постулат: мир - это то, что существует в нашем представлении, то и дежавю сюда укладываются, и предвидение будущего.
Может, ещё какой эффект есть? От малой дозы? 😁
що таке явь? виходячі із міркування що сон -це також життя..Снятся смутные сны, не очень отличающиеся от действительности. Словно в дымке, неяркие.
И думаешь, где основная линия. Может, как раз нынешнее - это сон. А явь - в том смутном сне. Или яви вообще нет.
Может, Нужно подумать - смутный сон юзеров ХФ. А ее вообще нет. Или уже была, или еще будет. Отсюда непонимание.![]()