Статус: Офлайн
Повідом.: 37730
Повідом.: 37730

А так можно? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.«Незавершений 2023-й»: у Харкові відкриється виставка Гамлета Зіньківського Виставка відкриється 28 січня, повідомили в «ЄрміловЦентрі».
- инженера не пошлют. слишком дорого.А в Штатах инженеров отправляют в колхозы(к фермерам)? А студентов?
Бабушка, иди в свой маразм. Этот термин появился тогда, когда все, что происходит сейчас не предсказывали даже фантасты.Хлопче! А ты вообще жил в Украине? Может, ты таки рашнЯ?
"Глобус Украины" вообще из руснявой лексики.
А ничего, что 70-80% студентов в макдаках зарабатывают бабло себе на житиё-моё и на оплату учёбы? А на совдепии студентов посылали в колхозы практически забесплатно, очень хорошо, если колхоз попадётся богатый и щедрый, и раскошелится что-то заплатить студентам, месяц хуярившим на полях того колхоза! А инженерам в колхозах, на стройках и на кагатах - вообще нихуя лишнего не платили, только оклад по основному мету работы! Вот и вся цена ВО на совдепии... Почему и проебали ВО и его престижность!- студенты... Это мне в системе образования США не нравится. 70-80% студентов 1-2 курса - работают в макдаках по вечерам вместо выполнения домашних заданий.
Бабушка, не нужно писать про меня в среднем роде. В отличии от вас, мой пол виден по нику и аватару.Тори! Справедливости ради это не ваш случай.
Не будете же вы писать на ХФ, что оставшимся в городе нужно включить погромче музыку и наслаждаться жизнью в момент обстрела.
Этот то ли человек, то ли порождение ИИ или телевизора вообще лишен чувства сопереживания. Оно живет в другой реальности или же в другом измерении.
Единственное объяснение, что оно родилось в тогдашнем еще Ленинграде, а это приговор для многих. Хотя не для всех. Есть и исключения.
А в Финляндии в школах вообще не выдают домашние задания, и финны как-то не бедствуют при этом! Одна Нокия чего стоит! Тупые люди не разработали бы такого! А с Нокии 3310 фактически пошла всеобъемлюющая телефономобилизация всей бывшей совдепии! Не с Iphone яблочного, а именно с Нокии!вместо выполнения домашних заданий.
Та она вроде про хуйла пишет:Бабушка, не нужно писать про меня в среднем роде.
Не знаю. Там набор пафосных фразТа она вроде про хуйла пишет:
"оно родилось в тогдашнем еще Ленинграде, а это приговор для многих"
Ебать!!! Слева первая 24-этажка в Харькове? Пр-т Юбилейный?А вообще вот. Сфоткала, может кому-то поможет. Голову наверное тоже проверят
![]()
Я против Вас там ни одну фразу не приметилНе знаю. Там набор пафосных фраз
Нет. Мы ближе к Студенческой. Это мы ездили в Украину. В смысле ТЦ ))То є твій райончик?)
Я против Вас там ни одну фразу не приметил
Ирочка, щас все заёбаные войной, нервные, на пределе срыва, так что не берите в голову разную хуйню, рисуйте дальше!!!
Ирочка! вы меня удивляете! Как вести себя при обстреле, мы знаем практически с первых дней войны.И расскажить плиз форму патриотического поведения при обстреле. Не слушать музыку и перстать наслаждение жизни строго по сигналу тревоги ?????![]()
Мы говорим про студентов университетов или про всех, от детских садов до домов престарелых?А в Финляндии в школах вообще не выдают домашние задания, и финны как-то не бедствуют при этом! Одна Нокия чего стоит! Тупые люди не разработали бы такого! А с Нокии 3310 фактически пошла всеобъемлюющая телефономобилизация всей бывшей совдепии! Не с Iphone яблочного, а именно с Нокии!
На оплату учебы в макдаке не заработаешь. На жилье - возможно. Мое мнение, на 1-2 курсе американского студента, если он слету не получил грант от универа, должны тянуть родители. Потом - если хорошо учишься, получаешь грант/стипендию. Если посредственно - то идешь в макдак, все равно из посредственности гений не получится. Еще вариант - идешь в крупную контору техником, для этого достаточно колледжа, а потом она отправляет тебя учиться за свой (фирмы) счет.А ничего, что 70-80% студентов в макдаках зарабатывают бабло себе на житиё-моё и на оплату учёбы?
Ну так на совдепии бывших военных(отслуживших в армии)) сначала на подготовительные курсы отправляли, обновить школьную базу, они имели вроде статус студентов, жили в общаге, наверное и какую-то стипуху получали, а потом сдавали вступительные экзамены вроде на общих основаниях, хотя слышал что и выпускные с ПО тоже засчитывались. Хз? У нас полгруппы было таких, после ПО в ХИРЭ, нормальные пацаны, хотя иногда их заносило, типа - ты салага, армейские совдеповские задрочки из головы ещё не выветрились.... Ну а в общем - нормальные пацаны были!мне кстати нравится как США работает с бывшими военными. Бесплатное образование по военной специальности + по окончанию контракта, вайчер на бесплатное образование в практически любом государственном университете. Я стажировался вместе с бывшим военным водителем - было интересно наблюдать его профдеформации, а вообще, классный парень оказался.
Лабы вообще-то прямо в институте делаются, в лабораториях, а не дома. Пироксилин извлекать из целлюлозы наверное ни один университет не позволит домаУ студентов есть лабы,
Федя, иди дальше хохмить, оно и видно какое отношение имееешь ты к ВО. Даже я, двадцать лет назад, намеряв стотысяч табличек в политехе шел домой делать по ним расчеты. Про оформление лабораторных работ, ты, понятное дело не слышал.Лабы вообще-то прямо в институте делаются, в лабораториях, а не дома. Пироксилин извлекать из целлюлозы наверное ни один университет не позволит домаИли глицерин смешивать с азотной кислотой