Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Вторую неделю в этой теме почему то поливается дерьмом образование в Украине. Все не так. Вы отбиваетесь, Наумка оправдывается и т.д. На фиг это вообще надо? Ни одного позитивного поста от форумчанина, как заклинило его.
Да этот тип вообще много себе позволяет.

И чтобы потом пойти работать не по специальности.
Тю, бля, у нас "работающих по специальности" людей с ВО постоянно гоняли то в колхозы, то на кагаты, то на стройки.... Пиздец какая работа "по специальности" была, да?:D Интересно, в Америке(США) тоже такое практиковалось хоть раз?

Тю, бля, у нас "работающих по специальности" людей с ВО постоянно гоняли то в колхозы, то на кагаты, то на стройки.... Пиздец какая работа "по специальности" была, да?:D Интересно, в Америке(США) тоже такое практиковалось хоть раз?
Гоняли, да.... по родителям помню. Месяц в году, наверное? Но уж точно, не "фул-тайм барабан". Я не совкодрочер, но уж давайте согласимся, что ХАЗ или ХТЗ 1980х и 2010х - это две большие разницы в том числе и по количеству требуемых "молодых специалистов". Думаю что 20 географов, которые ежегодно выпускает ХНУ (Столько же в Киеве) - как-то многовато для производства глобуса Украины.

Думаю что 20 географов, которые ежегодно выпускает ХНУ (Столько же в Киеве) - как-то многовато для производства глобуса Украины.
С появлением ГуглМапс географов можно отправить торговать сигаретами поштучно в переходах метро
Месяц в году, наверное?
Когда как, иногда и поболее. А в Штатах инженеров отправляют в колхозы(к фермерам)? А студентов?

Гоняли, да.... по родителям помню. Месяц в году, наверное? Но уж точно, не "фул-тайм барабан". Я не совкодрочер, но уж давайте согласимся, что ХАЗ или ХТЗ 1980х и 2010х - это две большие разницы в том числе и по количеству требуемых "молодых специалистов". Думаю что 20 географов, которые ежегодно выпускает ХНУ (Столько же в Киеве) - как-то многовато для производства глобуса Украины.
Хлопче! А ты вообще жил в Украине? Может, ты таки рашнЯ?
"Глобус Украины" вообще из руснявой лексики.

Кстати, интересное наблюдение. Перед 10 вечера я первым делом прячу телефон под мягкую подушку на уровне несущей стены.
Сама могу еще сидеть возле ноута (ага, заставало досрочно) или заходить в кухню, где близко окна.
Вот такая иерархия ценностей. :)

Я пообещала сама себе, что не буду во время войны опускаться до срачей. Не на часі
Очень хотела бы быть не в Харькове. Не самое топовое место сейчас...Но к сожалению здесь
А вы просто тролль и трепло, без опции извинится
:незнаю:

Я пообещала сама себе, что не буду во время войны опускаться до срачей. Не на часі
Очень хотела бы быть не в Харькове. Не самое топовое место сейчас...Но к сожалению здесь
А вы просто тролль и трепло, без опции извинится
:незнаю:
Ирочка, побойтесь Бога!
Ну не может нормального здорового человека не разбудить обстрел. Даже если он в 4 утра.
Тем более такой мощный по количеству выпущенных ракет.

Когда как, иногда и поболее. А в Штатах инженеров отправляют в колхозы(к фермерам)? А студентов?
Паганель часто пропадает надолго. Подозреваю что у него в колхозе во время полевых работ со студентами нет интернета. Отдаленные колхозы в штате Колорадо такие вот.. :D

Ирочка, побойтесь Бога!
Ну не может нормального здорового человека не разбудить обстрел. Даже если он в 4 утра.
Бабушка, вам же за 70. А вы так и не поняли, что есть разные люди. С разным сном, нервной системой и вообще разным восприятием жизни.
Вот сейчас прилеты.
Я должна истерить ? :незнаю:

Ирочка, побойтесь Бога!
Справедливости ради, мой супруг тоже ничего не слышал, спал в 4 утра.
Я же в страхе сидела в коридоре. На Салтовке.

Справедливости ради, мой супруг тоже ничего не слышал, спал в 4 утра.
Я сидела в коридоре. На Салтовке.
Я так кадато дєвочкі звонила...тіпа "Аааа, ви живі з дитиной, біля вас же!" А вона каже - "ви мене заманали всі звонками...ми так спали шо тіки із звонків і новостєй узнали шо тут ноччю було." 🤷‍♀️

Бабушка, вам же за 70. А вы так и не поняли, что есть разные люди. С разным сном, нервной системой и вообще разным восприятием жизни.
Вот сейчас прилеты.
Я должна истерить ? :незнаю:
Но я умею учиться. Не так давно читала "Стальные пещеры" Айзека Азимова. Там один из героев не спал, не ел и никогда не нервничал. Угадайте, кем он был. :)

Ирочка, побойтесь Бога!
Справедливости ради скажу: я если усну, то хоть из пушки стреляй. Разве что совсем под окнами будет взрыв.
Всякий раз, ложась спать, думаю: отак проснусь перед райскими воротами в обгорелой пижаме, и буду спрашивать у Святого Петра, не видел ли он моего кота.

Коли йбнрсн атакувала ракетами 🐍, моя знайома за 30 км прокинулась від вибухів. Моя мала в самому місті спала і хоч би шо. А той епізод був, мабуть, найгучнішим з усього шо ми під час канікул чули.
Тоже было в мае позапрошлого года ,шарахнули ракетой метров 300 от меня ,я не слышал ,спал.Жена разбудила .

Справедливости ради скажу: я если усну, то хоть из пушки стреляй. Разве что совсем под окнами будет взрыв.
Всякий раз, ложась спать, думаю: отак проснусь перед райскими воротами в обгорелой пижаме, и буду спрашивать у Святого Петра, не видел ли он моего кота.
Тори! Справедливости ради это не ваш случай.
Не будете же вы писать на ХФ, что оставшимся в городе нужно включить погромче музыку и наслаждаться жизнью в момент обстрела.
Этот то ли человек, то ли порождение ИИ или телевизора вообще лишен чувства сопереживания. Оно живет в другой реальности или же в другом измерении.
Единственное объяснение, что оно родилось в тогдашнем еще Ленинграде, а это приговор для многих. Хотя не для всех. Есть и исключения.

Этот то ли человек, то ли порождение ИИ или телевизора вообще лишен чувства сопереживания.
Есть люди, лишенные эмпатии.
Они в детстве мухам крылья отрывали, а сейчас каждый что-то свое.
Бывает.
Единственное объяснение, что оно родилось в тогдашнем еще Ленинграде, а это приговор для многих.
Да кацап - это диагноз, что ни делай, а кацапство прошивается через атомы - и.
Что ж.

Назад
Зверху Знизу