Статус: Офлайн
Повідом.: 2126
Повідом.: 2126

картина маслом - народ і армія разом до кінця!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
картина маслом - народ і армія разом до кінця!
А что тут? В чем прикол?картина маслом - народ і армія разом до кінця!
Если я правильно увидела, то пешком идет военный. Так некогда ему.Наверное в том, что одни идут сами, а другие ждут, пока их подвезут.
як співав колись Макаревич " И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей"А что тут? В чем прикол?
Я бы сказал - визуальное отображение общества. Не всего, но, в большинстве, увы.А что тут? В чем прикол?
А вы представьте, чтоА что тут? В чем прикол?
Ваша картинка легче представляется, чем расшифровівается картинка в метро.А вы представьте, что
с одной стороны - @lien, или Капюшон, или банщик, или ганджубас, или tifo.
а с другой - вот те юзеры из темы Збільшити обсяги мобіллізації.
У нас у всех оно сегодня не работает.Ваша картинка легче представляется, чем расшифровівается картинка в метро.
Или єто сегодня у меня воображение не работает.![]()
скорее второеВаша картинка легче представляется, чем расшифровівается картинка в метро.
Или єто сегодня у меня воображение не работает.![]()
Ссикуни.В Че кажуть що не чули.
Это потому шо ты сплетничаешь по телефону. Бывает. Бог направляет тебя, что бы ты поменьше сплетничала, побольше молчала и думала о жизни, о строении вселенной и так дальше.Вчора гепнула телефон на асфальт.
В праздник самому быть фигово, конечно. Но праздники -Ходжу по пустій квартирі... Стукаючи руцями зліва- зправа... (бо трошки перебрав, треба вигнати отруту...)
Маршрут короткий - з кімнати, від балкону, до кухні... Як лев у клітці.
Рюкзакі, коробкі від знаряги. Дитячі іграшки...
Що нас чекає, чи потрібно все це було?... Не знаю.
Ані рідних, ані друзів поряд, ані турботлівої жінки...
Сумно, самотньо...
Темрява попереду.
Тримаємось.
З Новим роком.
Дякую за пропозицію 🤗, але не можу - хворію.Ми поряд. Хоч і не друзі і не знайомі майже зовсім. Можемо погуляти разом, якшо захочеш.