"Комунальне підприємство “Держпром”, яке підпорядковується Харківській обласній раді, уклало угоду на посадку цибулин тюльпанів на суму 280 000 гривень.
То такое.. Джентльмены в поисках десятки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Комунальне підприємство “Держпром”, яке підпорядковується Харківській обласній раді, уклало угоду на посадку цибулин тюльпанів на суму 280 000 гривень.
Посадят 28 луковиц тюльпанов возле входа в Держпром на 280грн, а спишут под это дело 20кГрн!Джентльмены в поисках десятки
Ну о том, сколько и где построено никто писать не будет в соцсетях и на форумах. И гражданских привлекать в строительству оборонных сооружений опасно. Сейчас не 40-е годы, когда не было интернета. Все места будут слиты в кратчайшие сроки."Є питання, чому ми не побудували таку навколо Бахмута, в той час, коли така можливість була.
І чому не встигли побудувати таку навколо Авдіївки.
Але є чимало точок, де це ще можна зробити."
А я ещё в июне 2022 писал про это в теме про обстрелы. Шо не цветочки высаживать надо и пр. хернёй заниматься, во время войны, а Харьков укреплять.
Сефида с вахтьором меня тогда в провокаторы записали 😁.
P.S. Кста, а Харьков уже укреплён? 🤔
Почему слив? Я сама не в курсе что и где, но прекрасно понимаю, что трезвонить обо всем нельзя. И о гражданских - грустная правда, а не слив. Не, ну если вы хотите, чтобы русня знала где вы будете держать оборону, то тогда нормальноСлив защитан.
Тогда смыл в укрытиях, на границе с Белгородской областью, когда "Орлан летает на 600 км. Всё, шо вокруг Харькова, пидоры прекрасно видят без всяких корректировщиков."? Шоб було, но шоб невозможно было использовать? Или вы о настоящих бомбоубежищах говорите? И тогда неважно, кто будет строить, он 100% будет для пидаров военной целью. Но то таке.Орлан летает на 600 км. Всё, шо вокруг Харькова, пидоры прекрасно видят без всяких корректировщиков.
А насчёт того, что военные строить должны... Ню-ню...
А у нас заклинание - "мыжехарьковчане" и тот же менжеватель в мерах ....Я говорю об окопах, дотах, блиндажах...
До границы с врагом - 20 км. Как собираетесь останавливать, в случае повторения прорыва? Лавочками, фонтанами и камнями с брусчатки?
Как 24.02.22 уже не прокатит, пидары сделали выводы.
А вот сделали ли мы?
Так я откуда знаю, что сделали военные. Придет домой мой, я спрошу. А теперь вопрос: чем помогут окопы, блиндажи, доты, когда : "Орлан летает на 600 км. Всё, шо вокруг Харькова, пидоры прекрасно видят без всяких корректировщиков.", аЯ говорю об окопах, дотах, блиндажах...
До границы с врагом - 20 км. Как собираетесь останавливать, в случае повторения прорыва? Лавочками, фонтанами и камнями с брусчатки?
Как 24.02.22 уже не прокатит, пидары сделали выводы.
А вот сделали ли мы?
и рсзо, и ракеты С-300 достают с территории рашки?До границы с врагом - 20 км
А вам нужна отмашка тереха? Я не вижу вас с лопатой за Харьковом, роющим окопы и блиндажиА у нас заклинание - "мыжехарьковчане" и тот же менжеватель в мерах ....
Ок. Окопы и доты не нужны (ракеты же).Так я откуда знаю, что сделали военные. Придет домой мой, я спрошу. А теперь вопрос: чем помогут окопы, блиндажи, доты, когда : "Орлан летает на 600 км. Всё, шо вокруг Харькова, пидоры прекрасно видят без всяких корректировщиков.", а
и рсзо, и ракеты С-300 достают с территории рашки?
Да я же не знаю. Я не военная, ни стратег. Но окопы при массированной атаке орков мне представляются братской могилой. Я даже не смотрю видео, как на орков в окопах наши с дронов сбрасывают снаряды, т.к. у меня сразу же мысль "а ведь наших же точно так" и от этого очень больно( Нужно дальнобойное оружие и рсзо, чтобы доставало далеко.Ок. Окопы и доты не нужны (ракеты же).
Как оборонять Харьков предлагаете?
Я тебя вообще не вижу и не видел нигде вообще. И ? Что еще ляпнешь ? Ты кому помогла, кроме себя, а ?А вам нужна отмашка тереха? Я не вижу вас с лопатой за Харьковом, роющим окопы и блиндажи![]()
Я тебе обязан отчет даватьЯ тебя вообще не вижу и не видел нигде вообще. И ? Что еще ляпнешь ? Ты кому помогла, кроме себя, а ?
И он не терех, а хуйлодятел, который во время обстрелов предлагал включать фонтаны и садить цветы. По типу Ахметова - погудеть бы еще предложил, млять. И свое ебнутое заклинание попроизносить "мыжехарьковчане" (не "мыжеукраинцы", например, йобегомать). С таким мером точно можно задуматься над словами Дудина, про то, что если и не хотели сдать город (просто пока недоказано), то точно ничем не способствовали его обороне, менжеватели. И они все на месте...
Вот и интересно, где ты вырыло или сейчас роешь окоп"мыжехарьковчане" (не "мыжеукраинцы", например, йобегомать
Ты мне обязано потеряться и не цитировать меня, тереховское лайно.Я тебе обязан отчет даватьЭто же ты влезло и, как заезженная пластинка, тут постоянно повторяешь
Вот и интересно, где ты вырыло или сейчас роешь окоп![]()
Ты само себя три, ведь это же твое основное занятие. И не открывай свой грязный рот на харьковчан, многие из которых 24 февраля пошли защищать свой город и свою страну, а другие помогали и продолжают помогать сборами.Ты мне обязано потеряться и не цитировать меня, тереховское лайно.
Не виляй, млять, и не передергивай, подстилка тереховская.Ты само себя три, ведь это же твое основное занятие. И не открывай свой грязный рот на харьковчан, многие из которых 24 февраля пошли защищать свой город и свою страну, а другие помогали и продолжают помогать сборами.