Статус: Офлайн
Повідом.: 41598
Повідом.: 41598
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С таким огоньком недалеко до секир-башка, а еще хуже - до серьезного перелома. Остеопороз, мать твою, все более ранний.Так и надо жить до конца) с огоньком и юмором)
Не обязательно именно с горки да в домик головой)С таким огоньком недалеко до секир-башка, а еще хуже - до серьезного перелома.
У меня пассивное хобби - книги. Тут круг общения не нужен, да и нет его даже на ХФ.Не обязательно именно с горки да в домик головой)
Можно найти другой огонёк, менее "переломный") делать, что нравится. Найти хобби, круг общения по интересам и т.д. Занятость и увлечения придают смысла и энергии

Отличное хобби)У меня пассивное хобби - книги. Тут круг общения не нужен, да и нет его даже на ХФ.![]()
Меня от людей тошнит, а кота у меня нет. Чтоб хоть с котом нормально пообщаться.Отличное хобби)
Но можно и добавить что-то общительное, коммуникация тоже нужна
Собачку)Меня от людей тошнит, а кота у меня нет. Чтоб хоть с котом нормально пообщаться.
Канал в телеге заведите. О книгах, с цитатами, с историями о том, шо там на балке, а шо там в книжных магазинах (и шо там у князів) и т.д. Реакции и комменты там и выключить можно. А можно и включить, по потребности.У меня пассивное хобби - книги. Тут круг общения не нужен, да и нет его даже на ХФ.![]()
Это не мое. Это опять общение.Канал в телеге заведите. О книгах, с цитатами, с историями о том, шо там на балке, а шо там в книжных магазинах (и шо там у князів) и т.д. Реакции и комменты там и выключить можно. А можно и включить, по потребности.

Да ну. Можно все выключить и только вещать.Это не мое. Это опять общение.
Так возьми у Каракатицы. У нее есть отличные варианты Повелителей.Меня от людей тошнит, а кота у меня нет.
***** собачку.Собачку)
Маленькую, чтобы могла и на пеленку дела сделать. Если нет сил и здоровья вывести.
Собачки, в отличии от котиков, заставляют двигаться, гулять)
У меня и отец бодрее стал, когда ему нашу собачку оставляли. И вообще, смотрю на пенсионеров с собачками - такие бодрячки)

Не, нафиг котэ)***** собачку.
Котэ рулят!![]()
Не, нафиг котэ)

С которым надо гулять по лужам и морозу.Собачки - то велике щастя
Ага)
Котохульство какое!
С которым надо гулять по лужам и морозу.
И не прекасны при этом.
А котэ прекрасны, самодостаточны и расово правильны.