Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...є і айтішники,донька каже,з їх фірми декілька хлопців пішли добровольцяминасчет ойтішников - ето он загнул. У нас они тоже не очень рвутся в войско, не знаю лично ни одного, кто пошел бі добровольно или даже по призіву.
А вот с той стороні поребрика, да, конечно, есть такой момент - нищета и беспросветность существования глубинного народа, толкают их на войну. Но ведь все понимают, что с большой вероятностью там ждет смерть или увечье. И все же они идут, что наводит на місль о "религиозном" мотиве. "Игла кощеева" в идеологии, но у нас не хотят исследовать ето, думают, можно только оружием победить, а ето, на мой взгляд, не так.
Точно знаю, что на покойника нельзя красное и все его оттенки.Сорочку мати вишила менi
червоними i чорними нитками......(С)
Правый Сектор правильные цвета выбрал!![]()
Знаю нескольких айтишников воюющих.насчет ойтішников - ето он загнул. У нас они тоже не очень рвутся в войско, не знаю лично ни одного, кто пошел бі добровольно или даже по призіву.
А вот с той стороні поребрика, да, конечно, есть такой момент - нищета и беспросветность существования глубинного народа, толкают их на войну. Но ведь все понимают, что с большой вероятностью там ждет смерть или увечье. И все же они идут, что наводит на місль о "религиозном" мотиве. "Игла кощеева" в идеологии, но у нас не хотят исследовать ето, думают, можно только оружием победить, а ето, на мой взгляд, не так.
… иногда хочется так себя побаловать… да еще и в такое депрессивное время.
Главное- уже хочется … еще недавно вообще ничего не хотелось… значит еще жива…
PS.
Из другой темы, вы, вероятно, не видели... это же очень пожилой лабрадор, да ?
Время меняет смысл и устраняет однозначность трактовок.Какие времена, такие и мысли)))
PS.
Из другой темы, вы, вероятно, не видели... это же очень пожилой лабрадор, да ?
Тримайтесь!!У вас более серьезные причины для выгорания.
Если не считать войну, которая сверхпричина, а только личное,
то жизни как бы почти не осталось в моем возрасте.
Два года ковида и страх за близких, 2 года войны и ее исход, от меня не зависящий.
Искусственное подстегивание прогулками и книгами.
Летом приготовила себе смертное и повесила крестик на шею.
Два дня прошло в поисках по магазинам подходяшей одежды с дурным азартом, перемежающимся с мыслью - а кто меня в нее обрядит?
Какая это тема? Спасибо заранее.
🤦♂️"терміново!"
Пить и курить вообще вредно, а в лифте ещё и опасно.Все, перехожу опять на полное пешком. Немного расслабилась и начала подниматься на этаж.![]()
Вот тут обсудили, что-как делать, это , вероятно, потому что вы гирлянду из шариков включили.Смайлики у меня сегодня что-то не работают, наверно, нажала куда-то не туда.