Статус: Офлайн
Повідом.: 37730
Повідом.: 37730

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Село - Гроза, предатель - Мамон(а). Все один к одному.
Там же поставлен, вот такой :Не знаю даже какой смайл поставить.
Выше - типа школа молодого простуженного бойца.Там же поставлен, вот такой :
Все будет нормспасибо )
Не смішіть мої волосаті руки, їй -богу... вьєтнамськой звіздой мажуть прогріті лодижки і між пальців ног, потом носками закутують . Дєйствує в началі простуди.смазать переносицу и нос по бокам вьетнамской звездой.
Ну почему же?Еще в дополнение к носу мажут вискИ.Хотя мне кажется,что той въетнамской звездочки уже нет.Та звездочка,это когда еще не успел намазать нос,а оттуда уже все сопли убежали.От нынешней звездочки даже слезы не выступают.Каждое поколение мажет то,что считает нужнымНе смішіть мої волосаті руки, їй -богу... вьєтнамськой звіздой мажуть прогріті лодижки і між пальців ног, потом носками закутують . Дєйствує в началі простуди.
В аптеках пока есть. Я правда, в ковид покупала, а не в войну. Где-то гривен 40 было.Ну почему же?Еще в дополнение к носу мажут вискИ.Хотя мне кажется,что той въетнамской звездочки уже нет.Та звездочка,это когда еще не успел намазать нос,а оттуда уже все сопли убежали.От нынешней звездочки даже слезы не выступают.Каждое поколение мажет то,что считает нужным![]()
До жопи дверця ті віски і проче. Я кажу як правільно вона дєйствує, по вьєтнамському... чи китайському..а не тілівізорному😳Ну почему же?Еще в дополнение к носу мажут вискИ.
Еще капельку в воду бросают, когда ингаляцию делают. Я в прошлом году весной такое делала. Пропорций не знаю - на ноготь мизинца капелюшку и в кастрюлю. Там не до сук было. Остатки парацетамола и звезда. Еще вересовская черная смородина. В аптеках ничего не было от слова совсем.Ну почему же?Еще в дополнение к носу мажут вискИ.Хотя мне кажется,что той въетнамской звездочки уже нет.Та звездочка,это когда еще не успел намазать нос,а оттуда уже все сопли убежали.От нынешней звездочки даже слезы не выступают.Каждое поколение мажет то,что считает нужным![]()
лимон с имбирем лучше самим сделать. Пельмени и я не любитель лепить...Не знаю даже какой смайл поставить.
В Классе у нас по акции конфитюр Лимон с имбирем.
Горячее питье каждый час.
Если насморк, то смазать переносицу и нос по бокам вьетнамской звездой.
На ноги шерстяные носки.
Я пару лет плотно с въетнамцами работал.Так они тоже нос и виски мазали,а не пальці-яйці.Может они уже обукраинизировалисьДо жопи дверця ті віски і проче. Я кажу як правільно вона дєйствує, по вьєтнамському... чи китайському..а не тілівізорному😳
Значить у нас разні китайці були🤷♀️ і я кстаті коли нос і тд мазала - до сраки, тіко ніжну шкірку портило. А ноги - реально працює. Так шо діло хазяйське. Но яйця я б не рекомендувала, подозріваю шо дуже бодряще може бути😳Я пару лет плотно с въетнамцами работал.Так они тоже нос и виски мазали,а не пальці-яйці.Может они уже обукраинизировалисьМожно мазать хоть жопу,абы помогло
Я ж и говорю,помогает кому как.Про яйца то так,к словуЗначить у нас разні китайці були🤷♀️ і я кстаті коли нос і тд мазала - до сраки, тіко ніжну шкірку портило. А ноги - реально працює. Так шо діло хазяйське. Но яйця я б не рекомендувала, подозріваю шо дуже бодряще може бути😳
я працював з в"єтнамцями в мене їхніх бальзамів різних штук п"ять... і зараз десь пляшечки лежать. мажуть віскі, або при нежиті під носом. але пахне приємніше за Зірочку і сильніше... іреально працює.Я пару лет плотно с въетнамцами работал
Та и нормальная звездочка работает.Когда-то нос был забит наглухо.На ночь его намазал и виски.Пробило аж бегом.Утром проснулся весь в соплях.Засохшихя працював з в"єтнамцями в мене їхніх бальзамів різних штук п"ять... і зараз десь пляшечки лежать. мажуть віскі, або при нежиті під носом. але пахне приємніше за Зірочку і сильніше... іреально працює.
Можно при желании даже теоретически начать рассматривать протоколы лечения.Та и нормальная звездочка работает.Когда-то нос был забит наглухо.На ночь его намазал и виски.Пробило аж бегом.Утром проснулся весь в соплях.Засохших![]()
Идет "битва" за отрезанные куски бюджета , не более того.Я теряюсь в цифрах ТерехаГде у него много, где мало, а где в самый раз.