Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Если вы на склоне лет даже книги на русском читать вдруг разучились, то хотя бы начните писать по-украински.
Это будет хотя бы честно. А то больше похоже на мимикрию под обстоятельства.
Выше я написала, что делаю это принципиально - пусть читают люди одних с вами взглядов.
В других темах полно моих сообщений на мове. И даже лексики, почерпнутой из книг.
Я не разучилась читать по-русски.
"Я живу, где ХОЧУ!" - ваши слова.
А я читаю, что ХОЧУ.

Зачем ? :) Все равно все посты снесут.
Разве чтоб отметить, а так незачем, неэффективно. :незнаю:
А зачем вообще форум ? Писать что вам понравится ? Вы прямо скажите, что бы больше не тратить время.

То что вы пишите - это пафос. Красивые, напыщенные слова. Человека делает масса факторов. В ваше время книги были наверное главным источником информации, развлечения.
И я при этом даже не искусствовед. Так, рядовой инженеришка в прошлом, когда все бросились в технические вузы.
Да! книги, фильмы, взлет итальянского неореализма. Феллини и другие. :) Филармония, театры. И да - Художественный музей и лекции по искусству.

Ваша комсомольская закалка (возможно даже коммунистическая) по риторике видна. Вы очаровательны ))))
Бог миловал от КПСС, а в комсомоле была рядовым членом. Странно, что вы видите комсомольскую закалку в любви к книгам.
Так я в юности еще восхищалась французскими импрессионистами. Потом по настроению оставила себе только Клода Моне.
Что бы это значило? Профсоюзы или ОСОВИАХИМ?

И я при этом даже не искусствовед. Так, рядовой инженеришка в прошлом, когда все бросились в технические вузы.
Да! книги, фильмы, взлет итальянского неореализма. Феллини и другие. :) Филармония, театры. И да - Художественный музей и лекции по искусству.
Вот видите какая вы молодец ))) Я очень рада, что вы всецело погружены в искусство. Без иронии.

Так объясни людям: Зачем тебе нужно было начинать срач, в этой теме, с наезда на Ирочку? ...Что бы потом все посты снесли? Нахуя ты вообще сюда влезла? Сиди в тех темах, где считаешь себя полезной. Человеческое общение - это не для тебя, чучело!
Вообще это моя тема. Ты отказался читать все страницы, поэтому и не понял, с чего началось.
Но я подскажу - с удаленного демотиватора "Вся русская культура не стоит слезы херсонской собаки". Собака, обнимающая ноги спасателя, была как раз над демотиватором. Это фото тоже удалили, хотя я его потом продублировала, чтобы не потерять нить спора.
Как удалили самое первое фото - бабуля в полузатопленном доме прижимает к себе двух собак. Ну и еще в этом роде.
Именно демотиватор возмутил Ирочку. "Зачем вы это сюда притащили?"

Вообще это моя тема. Ты отказался читать все страницы, поэтому и не понял, с чего началось.
Но я подскажу - с удаленного демотиватора "Вся русская культура не стоит слезы херсонской собаки". Собака, обнимающая ноги спасателя, была как раз над демотиватором. Это фото тоже удалили, хотя я его потом продублировала, чтобы не потерять нить спора.
Как удалили самое первое фото - бабуля в полузатопленном доме прижимает к себе двух собак. Ну и еще в этом роде.
Именно демотиватор возмутил Ирочку. "Зачем вы это сюда притащили?"
Послушайте...я правда не знаю кто и зачем удалил этот демотиватор и фото. Не жаловалась и ничего не делала , кроме полемики с вами.
Вам Сефида подсказала взять кураторство над темой и сами будете всем управлять )))

А вот и сирена, чтобы мы не забывали о правах человека. :(
Защитники этих прав не дремлют.
С учетом друга Кадырова всякое может случиться.

По вашей логике и исторической канве , Германию - виновницу 2 мировых, войн должны просто забыть, вычеркнуть. И язык и немецкую культуру.
Тут выше вчера репостили спекуляции на эмоциях. По такой логике каждый, кто садится в немецкий мерседес должен думать об Освенциме и горах трупов. А каждый японец включая шататовскую винду видеть атомный гриб над ХХиросимо
Аналогії не коректні.
По-перше, які аналоги мерседесу чи віндоуз можуть бути створені в росії, яка технологічно відстала від цивілізованого світу на кілька десятиліть?
По-друге, щодо мови: наприклад, в Японії не знищували японську із примусовим впровадженням англійської, а в російській імперії неодноразово забороняли українську мову на державному рівні. Вчіть історію країни проживання.
І найголовніше: росія тут і зараз поводить себе як варварська недодержава, руйнуючи все, до чого здатна дотягнутися, перевершивши у цьому і Гітлера, і США, що зруйнували тільки два японських міста. І така варварська поведінка сьогодні знецінює всі культурні досягнення, здобуті вчора... чи позавчора... чи взагалі "позаімствовані" у тодішніх нацменшин у складі російської імперії.

Назад
Зверху Знизу