Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

С наступающим всех)
Настроения праздничного нет, но хотя бы повод собраться с самыми родными и вкусно покшуть)
Ну, и сил всем. Здоровья, отдельно душевного)) пытаться ловить хотя бы минуты счастья, чтобы окончательно не тронуться))
Выдержать испытания и дожить до главного праздника, который мы все ждём.
С Новым Годом!

Наумка, я прочитала совет Лёли, кино посмотреть. Ничего под настроение не зашло. Наткнулась на песни Джо Дассена. Заслушалась. ,,если б не было тебя,, - название одной самой красивой ( на мой вкус), в переводе как бы так звучит.

Нашла полностью текст. Настроение не улучшилось, если честно...

Если б не было тебя
Скажи, зачем тогда мне жить
В шуме дней как в потоках дождя
Сорванным листом кружить

Если б не было тебя
Я б выдумал себе любовь
Я твои не искал бы черты
И убеждался вновь и вновь
Что это всё ж не ты

Если б не было тебя
То для чего тогда мне быть
День за днем находить и терять
Ждать любви, но не любить

Если б не было тебя
Я б шел по миру как слепой
В гуле сонма чужих голосов
Узнать пытаюсь голос твой
И звук твоих шагов

Если б не было тебя
И мне не быть собой самим
Так и жил бы твой призрак любя
Призраком твоим любим

Если б не было тебя
Я знаю, что не смог бы ждать
Разгадал бы секрет бытия
Только чтоб тебя создать
И видеть лишь тебя

Если б не было тебя...(с)

Дякую за пропозицію 🤗, але не можу - хворію.
Болеть всегда нелегко, особенно если в Новогоднюю ночь, досадно, конечно.
Как станет полегче, выходите ,,из домика,, , уверена, есть кто-то, кто думает о вас и переживает! С Новым Годом!

С Новым Годом!

Наумка, я прочитала совет Лёли, кино посмотреть. Ничего под настроение не зашло. Наткнулась на песни Джо Дассена. Заслушалась. ,,если б не было тебя,, - название одной самой красивой ( на мой вкус), в переводе как бы так звучит.

Нашла полностью текст. Настроение не улучшилось, если честно...

Если б не было тебя
Скажи, зачем тогда мне жить
В шуме дней как в потоках дождя
Сорванным листом кружить

Если б не было тебя
Я б выдумал себе любовь
Я твои не искал бы черты
И убеждался вновь и вновь
Что это всё ж не ты

Если б не было тебя
То для чего тогда мне быть
День за днем находить и терять
Ждать любви, но не любить

Если б не было тебя
Я б шел по миру как слепой
В гуле сонма чужих голосов
Узнать пытаюсь голос твой
И звук твоих шагов

Если б не было тебя
И мне не быть собой самим
Так и жил бы твой призрак любя
Призраком твоим любим

Если б не было тебя
Я знаю, что не смог бы ждать
Разгадал бы секрет бытия
Только чтоб тебя создать
И видеть лишь тебя

Если б не было тебя...(с)
Даже я вчера послушала совета Лели и попыталась посмотреть кино перед сном)

Джо Дассен - это прям "тяжёлая артиллерия", если хочется романтически поплакать) песни офигенные, на все века, соглашусь)

Тут итак настроение под плинтусом завалялось, всячески пытались поднимать друг другу и хоть немного создать атмосферу праздника. Без хотя бы маленьких радостей с ума сойти можно)

Останнє редагування:
Тут итак настроение под плинтусом завалялось, всячески пытались поднимать друг другу и хоть немного создать атмосферу праздника. Без хотя бы маленьких радостей с ума сойти можно)
Да, крепко нас запрессовали перед этим праздником :(
да, и вообще...

Болеть всегда нелегко, особенно если в Новогоднюю ночь, досадно, конечно.
Как станет полегче, выходите ,,из домика,, , уверена, есть кто-то, кто думает о вас и переживает! С Новым Годом!
Дякую.
Скоріше б вже в піздорез. Там думки не заважають, все просто...

Надо будет глянуть, но я как-то старинное не очень
Экранизаций множество. Просто мне нравится именно эта.
Есть и более забавная:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы предпочла, чтоб ты был живой и целый. Имей это в виду, плиз.
Хватит с нас Кузнечика, такое горе ужасное.

Дякую.
Не могу согласиться....
Дома, в тылу, женщины практически ,,сходят с ума,, прокручивая в голове - нет связи, не прочитал сообщение, не ответил - вот поздравили мужа сёстры, с Новым годом, он под Купянском. Не прочитано, не отвечено, с утра 31.12. Сестра вообще тихо воет.
Да, несколько дней так бывает, не первый раз. Но привыкнуть невозможно...
Извините, если написала на эмоциях, но вы , вы все, и вы лично - наши мужчины, и вы очень нужны нам и дороги.

Дома, в тылу, женщины практически ,,сходят с ума,, прокручивая в голове - нет связи, не прочитал сообщение, не ответил - вот поздравили мужа сёстры, с Новым годом, он под Купянском. Не прочитано, не отвечено, с утра 31.12. Сестра вообще тихо воет.
Когда в прошлом году наши вошли в Изюм, неделю связи не было. Я подняла все горячие линии, пока не нашла контакт-центр части, где мне сказали, что потерь нет, просто со связью проблемы.
А когда 31.12.22 пришло от мужа сообщение, что едет на госпиталь, у меня истерика началась, а потом: стоп! я теперь знаю, где он, и в ближайшее время он точно будет на лечении.
Так шо удовольствие так себе, когда они там, и связи нет, а сводки не радужные.

Останнє редагування:
Когда в прошлом году наши вошли в Изюм, неделю связи не было. Я подняла все горячие линии, пока не нашла контакт-центр части, где мне сказали, что потерь нет, просто со связью проблемы.
А когда 31.12.23 пришло от мужа сообщение, что едет на госпиталь, у меня истерика началась, а потом: стоп! я теперь знаю, где он, и в ближайшее время он точно будет на лечении.
Так шо удовольствие так себе, когда они там, и связи нет, а сводки не радужные.
Это рвет сердце и сносит мозг....

Воины, вас любят и ждут. Да, истерят потом, когда появляется связь или вы приезжаете на несколько дней, или в госпиталь...Это потому, что вы дороги и любимы. А были бы безразличны , не дай Бог, то женщина, равнодушная как удав - вам нужна?....

Воины, вас любят и ждут. Да, истерят потом, когда появляется связь или вы приезжаете на несколько дней, или в госпиталь...Это потому, что вы дороги и любимы. А были бы безразличны , не дай Бог, то женщина, равнодушная как удав - вам нужна?....
Не все понимают.
Ехала в поезде с военным, возвращался из дома (на 5 дней отпускали с фронта), так его как раз основные переживания были про то, как расстроилась жена. И что так мало побыл, помог.

Нижнюю полку мне уступил, хотя я отказывалась. Как-то даже заботу проявлял. Совершенно посторонний человек, а я чувствовала себя в купе под надежной защитой)) Конечно же, я отомстила кофе и вкусняшками, какие были с собой) Очень приятные воспоминания человек о себе оставил. И переживал больше за то, как плохо жене, как она переживает, и что он не может быть рядом.

Ой, зашёл в тему , и писал один мужчина, воин, и не выдержал женского настроения , военно-новогоднего, в тылу....
Спугнули...😔

Назад
Зверху Знизу